![]() |
Приветствую. Знаю, что смена биллинга + чек баланса на юса кредитках - не проблема(достаточно доб + ссн). А как обстоят дела в других англоязычных странах? В частности, интересуют Англия, Австралия и Канада. |
Как ты ошибешься насчет УСА https://txgate.io/images/smilies/clown.gif Это тебе не начало 2000, сейчас ролки со сменной билла которые бы давали нормально после этого почти не осталось. |
Много банков юса есть где биллинг ещё меняется в онлайне или прозвоном, просто не инстантом. На счёт Австралии - там разве есть авс? Зачем там биллинг менять вообще? В юк сложнее, больше инфы, конкретики не могу дать, от банка зависит, возьми и попробуй, узнаешь какую инфу просят, много где это будет только через перехват смс.. за Канаду не знаю, амекс Канады раньше менялся без проблем имея все инфу с логов бота. |
Quote:
Quote:
вроде в статьях для новичков еще на старом црд об этом говорилось.. помянем кобылу) </br></br></br> |
да ничего не ошибается основном по ссн ролится, по доб +сснб больше банков, по кредит репорту ммн и доб с ссн дофига, по срокам от 2х дней до 10 дней смотря какой банк обычно если быстрая смена биллинга то долгая обнова статемента. ПС: а так прозвоном в банк имея инфу можно ставить temporary billing address то есть 2 адреса сразу на сс ставится инстантом. по юк скажу чтот barclays ролится. </br></br></br></br> |
австралия имеет авс Имеет как и юк |
Quote:
Менять то он меняет, только вот потом после этого не дает и не какой прозвон не помогает, не рентабельное дело стало. </br> |
All times are GMT. The time now is 02:29 PM. |