![]() |
Ничего не понимаю в кардинге. Занимаюсь сдачей в аренду недвижимости через airbnb. Мне хороший знакомый из реальной жизни предложил завысить стоимость аренды в 3 раза, его знакомые заплатят за аренду, но жить не будут. 30% от платежа он мне отдает. Подскажите мне: 1. Чем я рискую совершая такую сделку? 2. 30% это хороший процент? |
что то подсказывает, что знакомые будут оплачивать не своими деньгами, а значит рано или поздно у них найдется хозяин, который инициирует процедуру возврата (чарджбэк), далее многое будет зависеть от истории вашего аккаунта, если вам удастся убедить СБ что это мошенничество в отношении вас, то всё для вас обойдется, а если истории практически нет и поступает фрод транзакции то отключат ваш аккаунт скорее всего, прекратят договор, ну это не страшно, а что касается 30% то для вас это конечно вполне нормальный прайс, учитывая что в 3 раза поднимете цену, то и останетесь при своём, конечно для вашей стороны это выгода 100% , ну и там еще две стороны, посредник (ваш знакомый) на 20% и вбивала 50% |
needed for upcoming march |
Quote:
схема проста - с логов берешь акк юзера, заходишь на него с свежим ФП или ФП юзера, добавялешь карту если нет и покупаешь - это если свовсем просто https://txgate.io/images/smilies/download.gif </br> |
Quote:
Как достать ФП узера? И как с него зайти? </br> |
All times are GMT. The time now is 08:21 AM. |