![]() |
Добрый вечер. Имел опыт с продажей Steam аккаунтов. Он был весьма прибыльным в какой то степени , но и в тот же момент глупым. Как подметил один человек "ну ты и долбае*" Я с ним согласен как не странно. 500$ баланса за 1500-1700 деревянных рублей. Но все же доход был он составлял более 50тыс. в мес. Меня в какой то мере это устраивало. Сейчас хотел бы восстановить сервис но возможно ли найти человека с отработкой USA , достойную моим запросам ? Ну и самый главный вопрос: Вбив баланса в Google play , возможно ли ? И какова цена (%) аккаунта допустим в 100$ ? Заранее всем спасибо за ответы. |
пффф там легко до....все. |
mazakoff Я твой пост не понял , если честно. Ну либо у меня нет чувства юмора ) </br> |
500$ баланса стим за 1500 рублей https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Это как так то ? Это где такое видано. Делай мне за 1500 рублей , я каждый день буду скупать их. </br> |
в жабу заглянь |
Fakir Цена варьируется от 1500-1700-2000 за аккаунт Steam (500$) Причем я не первый такой (Ну да да , не первый долбае*). Если на серьезе - пиши в ПМ. Аккаунты блокируют очень быстро , от часа до 24 часов в лучшем случае. Бывают что аккаунты живут и дольше , но это уже вбив через PP и прочие истории. Суть что используя эти аккаунты люди сливают внутригровую валюту и мутят дальше $. </br></br></br></br> |
Насколько я знаю сливают в танки, но там тоже свои нюансы есть чтобы блок не словить. Раньше было збс когда холда в стиме не было - вбил, купил ключей, продал китайцем и по кругу. Эх были времена https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif |
Пожалуйста ребята ближе к теме вопроса. P.S. Танки далеко не единственная игра , более того уже мертва в данной теме. Сейчас там дела обстоят иначе. Пытался смотреть и в сторону обнала $ со Steam аккаунтов путем продажи различной игровой валюты. Но физически одному человеку это все не успеть. ( лично мое мнение ) </br></br> |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 10:05 AM. |