![]() |
Я хочу начать работать сейчас, я начинающий. Может кто-то про меня подберет .... |
бох троицу любит, начну позже то чувство когда делаешь битки ЭЛЕКТРУм и кладешь на счет бабки и этим временим не сохранил пароль и секрет слова вот это пиздец для ночало деньги так и остались на счете фухх хорошо что мало положил) |
ребята вы не думаете что можете нарваться на провокацию мусоров? форум открытый, значит кто угодно может быть тут регнут возьмет мусор под крыло такого новичка и как нефиг делать подведет под статью надеюсь вы в курсе что это противоправная деятельность которая карается законом? </br></br></br> |
Меня возмите к себе, так как Я сам не могу Думать , тем болеее читать. Читать противно, хотя тут все написано. Я такой вот мудак, просто скинте мне денег. Что бы хватило гулять, жрать и телок Ибать. https://txgate.io/images/smilies/not_i.gif </br> |
Мое *паучье* чутьё подсказывает что кого то скоро возьмут под статью... |
пацаны можно и меня пожалуйста! моя телега @Gevorkyan97 |
лучше изменять праву а не изменять правде лучше собирай банду а не собирайся в банде! </br> |
Quote:
Добавлено через 37 минут 48 секунд Widower, вопрос к тебе я в личку написать не могу. отеть мне в личку или в теме, а покупаю куки... ты в какой браузер их пихаешь и работаешь через какой браузер?? и на RDP перед в бивом по новыму устанавливаешь браузер ? ответь плиз буду очень благодарен))) </br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 05:51 PM. |