Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   есть ли тут профит (http://txgate.io:443/showthread.php?t=19804)

c++ 02-08-2025 06:06 PM

Шалом трудяги , на маленький ордер ( гифт 20 баксов ) пришел такой вериф ( скрин инстантом прикладывается )
С письмом понятно, а вот с номером по интереснее ( указывал номер кх с ошибкой в цифру ) я так понял хотят пообщаться, что в таких ситуациях делать ? Давать им Гугл войс и общаться ?
И еще, саппорт шопа так же указа: " это разовая проверка и в дальнейшем вы сможете совершать покупки без каких либо трудностей "
Я все это к чему, как думаете, работяги, раз такая делюга, есть смысл верифать ордер и через пару часиков делать уже плюс минус плотный ордер на пару сотен гифтоф, раз они обещнулись не верифать в дальнейшем, или лажа это все буржуйская, замануха басурманская , дабы люд честный на кровные нагреть ?
Хороших бинов вам, да чтобы близкие не болели!

Zinka 02-08-2025 06:33 PM

Я все это к чему, как думаете, работяги, раз такая делюга, есть смысл верифать ордер и через пару часиков делать уже плюс минус плотный ордер на пару сотен гифтоф
это стандартный вериф в любом шопе по гифтам, странно что ид не попросили, видимо дополнительный вериф зависит от общего Score от антифрауда, вообщем если бин жирный, дай либо войс либо другой вирт прими звонок+нарисуй билл, только не надо сразу лупасить по 5 ордеров в день, а то закатят доп вериф, и у таких контор политика если акк ведет себя странно сразу лок, как и у остальных мол мы лучше заблокируем все подозрительные чем будем выяснять обстоятельства.

Zhyk 02-08-2025 06:48 PM

гифты тема сложная - очень плохо кардяца... если канечно это не на 5 долларов транш...

c++ 02-08-2025 07:00 PM

Quote:

Originally Posted by тупой качок
гифты тема сложная - очень плохо кардяца... если канечно это не на 5 долларов транш...

Quote:

Originally Posted by sl4sh
это стандартный вериф в любом шопе по гифтам, странно что ид не попросили, видимо дополнительный вериф зависит от общего Score от антифрауда, вообщем если бин жирный, дай либо войс либо другой вирт прими звонок+нарисуй билл, только не надо сразу лупасить по 5 ордеров в день, а то закатят доп вериф, и у таких контор политика если акк ведет себя странно сразу лок, как и у остальных мол мы лучше заблокируем все подозрительные чем будем выяснять обстоятельства.

Да жесть вообще, сначала думал начну с гифтом дабы голову не ломать над дропами шипами скупами и тд, но это гифты это вообще пизд**, просто на**й треш какой то , пойду лучше голову над дропами поломаю
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
А что спрашивать будут по телефону ? Просто у меня английский не сказать что совсем Пиз**ц , пойдет, но от волнения могу растеряться и все забыть, они точно поймут что я не амер
</br></br></br>

Zinka 02-08-2025 07:09 PM

А что спрашивать будут по телефону ? Просто у меня английский не сказать что совсем Пиз**ц , пойдет, но от волнения могу растеряться и все забыть, они точно поймут что я не амер
все стандартно, мол ты ли заказывал гифт, с какой целью приобретен гифт(шопы обычно продают под персональное использование и исключают комерческие перепродажи) уточнить данные о холдере, имя, адрес, последние цифры карты, если на что то сработал антифрод, спросят типа почему заказывали не с адреса который указан при оплате и т.д.

c++ 02-08-2025 07:18 PM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
все стандартно, мол ты ли заказывал гифт, с какой целью приобретен гифт(шопы обычно продают под персональное использование и исключают комерческие перепродажи) уточнить данные о холдере, имя, адрес, последние цифры карты, если на что то сработал антифрод, спросят типа почему заказывали не с адреса который указан при оплате и т.д.

Хм понятно, все инфа в принципе есть, разве что ещё языковой барьер надо вывести, ты сам кстати как с этим справляешься ? Свободно на английском шпрехаешь?

All times are GMT. The time now is 05:34 AM.