![]() |
Шалом трудяги , на маленький ордер ( гифт 20 баксов ) пришел такой вериф ( скрин инстантом прикладывается ) С письмом понятно, а вот с номером по интереснее ( указывал номер кх с ошибкой в цифру ) я так понял хотят пообщаться, что в таких ситуациях делать ? Давать им Гугл войс и общаться ? И еще, саппорт шопа так же указа: " это разовая проверка и в дальнейшем вы сможете совершать покупки без каких либо трудностей " Я все это к чему, как думаете, работяги, раз такая делюга, есть смысл верифать ордер и через пару часиков делать уже плюс минус плотный ордер на пару сотен гифтоф, раз они обещнулись не верифать в дальнейшем, или лажа это все буржуйская, замануха басурманская , дабы люд честный на кровные нагреть ? Хороших бинов вам, да чтобы близкие не болели! |
Я все это к чему, как думаете, работяги, раз такая делюга, есть смысл верифать ордер и через пару часиков делать уже плюс минус плотный ордер на пару сотен гифтоф это стандартный вериф в любом шопе по гифтам, странно что ид не попросили, видимо дополнительный вериф зависит от общего Score от антифрауда, вообщем если бин жирный, дай либо войс либо другой вирт прими звонок+нарисуй билл, только не надо сразу лупасить по 5 ордеров в день, а то закатят доп вериф, и у таких контор политика если акк ведет себя странно сразу лок, как и у остальных мол мы лучше заблокируем все подозрительные чем будем выяснять обстоятельства. |
гифты тема сложная - очень плохо кардяца... если канечно это не на 5 долларов транш... |
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды А что спрашивать будут по телефону ? Просто у меня английский не сказать что совсем Пиз**ц , пойдет, но от волнения могу растеряться и все забыть, они точно поймут что я не амер </br></br></br> |
А что спрашивать будут по телефону ? Просто у меня английский не сказать что совсем Пиз**ц , пойдет, но от волнения могу растеряться и все забыть, они точно поймут что я не амер все стандартно, мол ты ли заказывал гифт, с какой целью приобретен гифт(шопы обычно продают под персональное использование и исключают комерческие перепродажи) уточнить данные о холдере, имя, адрес, последние цифры карты, если на что то сработал антифрод, спросят типа почему заказывали не с адреса который указан при оплате и т.д. |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 05:34 AM. |