![]() |
Стоят снифы в нескольких шопах, стал сливать полученные данные в сс-шоп , и пошла, знаете ли, суета в этих шопах(патчи, в одном сниф сняли). Как я предполагаю, или сами владельцы сс увязывают утечку своих данных с недавней покупкой в хакнутом шопе, или банк проводит свое разбирательство и смотрит , где были сделаны последние покупки у клиента и уведомляет шоп, что так мол и так. Имеет ли смысл всвязи с этим продавать сс с некоторым лагом в пару недель например? |
Не сливать сразу материал, а подождать? За пару недель же ничего не должно помереть? |
Quote:
|
Quote:
либо, при другом варианте - никто не шелохнется даже, и еще через 2-3 месяца можно будет опять снять сс. ну это пацаны рассказывали, я не в курсах каешн) </br></br></br> |
Quote:
выжди максимальный период у меня был сниф мат с которого я продавать начал через год после установки сам юзал мат минимум с двух недельной выдержкой сниф стоит уже 2 года </br></br></br></br> |
Блин, да ребятки, я дебил... Мой самый жирный магаз перевели на палку... (по 40-50 строк в день с него было) Теперь придется мутить фейковую форму, прятать ее от админов , и все это конечно вряд ли проживет сколько-нибудь долго |
Quote:
быстро спалят и начнут планомерно выживать, знаем плавали у тебя 2 варианта 1 затаиться и выждать пока админ шопа успокоится 2 саботируй работу палки, вынуждая админа вернуть старый способ оплаты, параллельно стучи в саппорт шопа типа от клиентов шопа с жалобами на новый тип оплаты </br></br> |
Да, отложу пока его. Есть опыт втыкания таких форм(прячу от админа по куки и ip) в 2 магазинах: в первом админ уже был возбужденный и выпилил через пару дней, во втором воткнул т.к. оплаты цц не было изначально, живет уже больше месяца |
Заваулированная реклама?) |
Quote:
Quote:
если ставишь форму то запрашивай нетолько инфу цц но и инфу для вбв по стране ипа фильтруй что именно нужно для вбв например для юк доб, аккаунт намбер, сорт код Добавлено через 2 минуты 16 секунд реклама то тут причем? ни у меня у тс нету объявлений о продаже цц идет обсуждение актуальных проблем связанных со сниферами |
All times are GMT. The time now is 07:30 PM. |