![]() |
Привет. Недавно задавал вопрос по теме кредитов под данные кх и отрисовку некоторых доков. Столкнулся с тем что не имею доступа к такому материалу, к сожалению. Но. Фулки с хорошим КС все ещё есть и интересно, куда можно их пихануть. П.С. опережая сторожил и желающих послать "новичка", товарищи, нет, я не прошу у вас тему или сказать мне, куда нажать, чтобы я сенд на бтк кошель получил. Вопрос заключается в том, какие направления существуют для работы с фулл инфо КХ помимо кредитов под личные нужды и БМЛ в палке. Кто-то писал, что одна фулка может отработаться на очень хорошие бабки. |
Самореги БА, кредиты в шопах , это то, что я пытался сделать и иногда получалось. Но если твоя фуллка ограничивается просто биллинг данными и ssn с добом то придётся пробивать полный БГ, но это не всегда панацея. Цена такому материалу 0.3-0.5 $ за запись, так что особо на многое не рассчитывай без опыта и общего представления действий. </br> |
Quote:
|
Роллку тогда делай если номер сс и все остальное есть, с таким материалом больше возможностей. А цена 0.5 за фуллку это норм если без выборки брать просто ssn dob и данные холдера. |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 02:27 PM. |