![]() |
Всем привет! Решил опробовать данное занятие, работы с логами палки. Есть парочка логов с доступом к палке (не USA, микс страны). 1 Вариант: Например страна DO (Dominican Republic) - зашёл на пп, и что вижу: Банка нет. Баланса пп нет. Подвязана одна карта. Указана что Preferred. Но висит сообщение: Want to use your PayPal account with no spending or withdrawal limits? Confirm your card. Я тау понимаю, это не страшно. Понятно что я подтвердить карту не могу. Но меня интересует, какие это ограничения, не знаете? Как я понял, по суммам оплаты в месяц. Но сколько это примерно? Парочка транз с этой карты есть. Возможно ли мне покупать гифты в каких нибудь американских шопах, оплачивая палкой? Собственно, это главный вопрос) Порой нахожу в логах аккаунты шопов где он закупался. Но гифтов нет там. Хотя иногда гифты самого шопа имеются. 2 Вариант (такие странны как Brazil (таких не мало), Latvia): В других лога вижу картину: Две карты. Одна закончилась. Вторая норм, но так же не подтверждена. Но и нет надписи Preferred. Нужно ли ка то сделать её приоритетной или не стоит? Транз нет на аккаунте. С таким логом палки, могу пробовать так же вбивать? И кстати, европейские логи палки...стоит искать гифты лишь в европейский шопах, или не имеет значения? ...да, тянет на гифты, ну что поделать) хотя, может есть вариант куда проще получить профит с таких логов...? |
Marti.exe, Все зависит от качества твоего лога и куков на нем- 1. Это прозвон 2.Это вбв на сс выскочить может 3. все зависит от ип который ты цепляешь на лог и сам образ машинки должен совпадать с логом. 4.временые сроки выдержка лога ты тоже должен учитывать при отлеже. 5. Все реально оплачивать с логов возможно 6.Подсказка что бы кх сразу не дергался попробуй использовать свой мат в логах и посмотришь на результат иначе. 7. в палке есть определеные действия после каких идет к новой машинке и ипу доверие тут тоже учи читай мат часть . </br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 12:19 PM. |