![]() |
Подскажите пожалуйста рабочий способ регистрации гугл войс. Гугл акки есть, через text plus, next plus и тому подобных VOIP гугл не принимает. Акки гугл регаю через ssh usa. Cмс приходит на текстплюс, код правильный но номера гугл войс не дает, хотя номер из текстплюс добавляется к гугл войс акку. |
Зачем нужен гугл войс, подскажите, принимать смс? |
Quote:
|
каждый голос Google будет стоить всего 10 $. вы хотите купить оптом, я продам 3 за 20 $ each google voice will cost just 10$ .. you wanna buy bulk i will sell 3 for 20$ </br></br></br></br></br> |
Я знаю где купить по $3, меня интересует процесс регистрации. поделитесь им пожалуйста. |
Я знаю где купить по $3, меня интересует процесс регистрации. поделитесь им пожалуйста. гугл дает если только вяжешь к нему настоящий номер не вирт, вирты он банит и не дает. зачем тебе гугл войсы, есть множество других провайдеров voip & sms; в гугле ищем receive sms online usa api. </br></br> |
Я хотел регать и продавать, и самому бесплатные ГВ для ПП будет и денюжки на мат сделаю. Результаты этого запроса даст сайты на которые могу принимать смс о ПП или для ГВ ты дал? |
не для гв, внимательно перечитай еще раз мою мессагу, это войп для платежек и других контор подобных которые не сильно фильтруют вирт номера. |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 11:53 PM. |