![]() |
Привет, кардеры, собсна по сабжу: как думаете, могу ли быть последствия, если шипнуть прямо на себя пак на пару сотен ? Я думаю, что вряд ли, а какое у вас мнение? |
А есть смысл ради пары сотен пака таким заниматься? Мб проще купить и все? Естессно никто не возьмется за тебя за 200 бакинов/евро, но ты потратишь на материалы и тесты в разы больше особенно если это просто взбрело в голову и нет никаких конкретных наработок в этом как: конкретно дающий линк, дающий бин, наличие мата по бину. |
Quote:
|
Если гонишь пересылать даже с посреда на себя то кардинг это не твое. Ты наверное вбивал на дропа в юса, дроп отослал посреду а посред отправит тебе в рашку? Тут бро затрат дохрена, как ты собираешься паком за 200 баксов окупить такие затраты? |
Quote:
|
Во-первых, я не додумываю за тебя, а предполагаю, поэтому написал "наверное", надо изначально излагать свои мысли здраво и будет тебе нормальный ответ без додумок всяких как ты выразился. Раз сам своей головой понимаешь что никто тебя не будет искать за пару соток то зачем пост этот создал, посты набить или внимание привлечь к своей персоне? По факту тебе могу ответить - самое страшное что тебе может быть - залочат акк посреда без возможности восстановления так как придет абуза с шопа при возникновении чарджа ну и могут позвонить тебе если мобилу там светанул или письмо прислать с неприятным для чтения содержанием. </br></br> |
Тс ты странный, спрашиваешь при этом отрицаешь - значит ты все без нас неучей знаешь, зачем тебе мнение остальных? Пробуй-делай и все, зачем эта вода? </br> |
Quote:
2) вот это я и хотел услышать, спасибо |
1) пост создан услышать ВАШЕ мнение , что может быть , а что нет. 2) вот это я и хотел услышать, спасибо вот тебе мнение: ничего не будет за пару сотен, но факт в том что все популярные форвардинги сливают уже много лет инфу службам занимающихся расследованиями причем сами после абузы с шопа) по итогу через пару лет пойдешь с кем нибудь паровозом как в этой статье многие ребята: https://crdclub.cc/showthread.php?p=348094#post348094 оно так и получается, люди в самом начале делают глупости мелкие совсем, но в итоге потом когда они поднимаються, и становяться известными в сети, их на основании этой глупости и ловят, устраивая обыски в неожиданный момент. удачи. |
ничего не будет, шипай, не ссы |
All times are GMT. The time now is 08:30 PM. |