![]() |
Последний месяц при вбиве в microsoft возникает ошибка при оплате (We’re having trouble processing your payment and we’d like to get it sorted out). Вбивал с дедов,сферы,реальных устройств- проблема такая же.Кто знает как ее побороть? Помогите советом,спасибо. |
Давно туда не вбивал, раньше было так, если выдает ошибку которую ты указал, значит шоп не списал бабки с карты по причине деклайна эмитента, если ордер прошел и написали we recived order значит бабло сняли, но ожидается мануал верификация заказа( в большинстве случаев кансельнут), а если высвечивалось зеленым order confirmed и на почту вместо recived приходит confirmed сразу, то жди трека. По существу могу посоветовать сменить бин карты, другой адрес дропа ( если бьешь на дропа).. Звонили им когда такое выдавало по амексу безлимитке, сказали - у нас все норм, звоните в свой банк. </br> |
Вбив идет с брут аккаунтов,гифты как правило. Месяц назад все было отлично. Сейчас если купить что-то для самого аккаунта оплата проходит и все дает. Но если диджитал покупка по типу игры,подписки или гифта,то выдает эту ошибку. Дело точно не в бине,валидности и так далее.Потому как при выдаче этой ошибки тут же можно пойти и купить что-то для аккаунта без проблем.Значит дело в чем-то другом,но в чем именно непонятно,может быть кто работает с этим шопом,скажите в какую сторону глянуть. |
попробовал вчера еще раз поработать с этим шопом,проблема осталась. кто-нибудь знает решение? |
поднимем темку. основная трабла как и ранее,не пускает оплату. пишет contact us при попытке оплатить. если кто работает с шопом,отпишите в чем может быть проблема. саппорт микрософта морозится и выдает стандартные фразы- чистить куки,сменить браузер,попробовать другую карту. |
Я не бил гифтами. но по картам , помогали новый тунель , система. Еще некоторые позиции просто не хотят сразу лезть. А лезут только после меньшиъ ордеров. Но я сильно этим не заморачивался. Это был не поток , а один из вариантов добивки карты. |
Сейчас вообще беда, ни с новорегов,ни с брута не дает ничего- ни гифтов,ни подписок. Что-то подкрутили похоже.Но если кто пробивает,отпишите мысли в чем может быть дело. |
проблема актуальна.кто-нибудь выяснил,как обойти эту ошибку при оплате? |
подниму. |
трабла актуальна.подниму. |
All times are GMT. The time now is 10:59 AM. |