![]() |
Добрый день Товарищи, Помогите пожалуйста, на днях придёт машинка для записи на болванки 201-ых треков, первое попробую свою карту склонить и проверить на аппаратах, а потом дамп+пин, я так понимаю на Trumps dumps можно попробовать взять. Возможно Вы посоветуете где ещё можно взять? Самое главное пока не определился с каких бинов стоит попробовать? Рработать предполагается через аппараты Альфы или Газпромбанка в регионах РФ, судя по локатору с сайта виза, там должны давать без ограничения, вроде до 70000 руб. за раз. Я так понимаю что американские бины не стоит, у них блок по банку, обычно нужно звонком предупреждать что едешь в РФ и тогда банк разрешает снимать. Посмотрел у Барклая (Англия) вроде нет ограничений и предупреждать не надо. Заранее Спасибо. Удачи! |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Собственно вопрос как я понял в правильном выборе материала. На что обратить внимание? |
Quote:
|
1. Берешь свою карту, карту друга, мамы или бабушки. 2. Заклеиваешь изолентой чип. 3. Суешь во все щели и ищешь ту щель, которая, ответит тебе взаимностью. На этом твои мучения не оканчиваются. Пиши в ЛС если остались вопросы. |
Нахуй эти дампы. Надо как все нормальные ребята взорвать к ебеням шкаф и забрать касеты с баблом |
Заклонил свой пластик и нашёл щель и магазин с дампами и пином из проверенных, здесь же, тоже есть. На что обратить внимание при выборе 201-го товара? Region lock, или ещё какие-то фишки банковские? Спасибо! |
All times are GMT. The time now is 09:53 AM. |