Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Хочу закупиться в европе по логам. Что меня ждёт? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=19602)

josemall1 02-22-2025 03:18 PM

Привет всем!
Попробую кратко.
Есть логи.
Нашёл один лог европы. А если точнее: Венгрию.
Не плохой на мой взгляд. Имеется палка (доступ к ней) и её же почта (так же доступ).
В палке подвязаны: Банк, и 2 кредитки. Правда транз нету в палке.
Ну что же, думаю стоит попробовать вбить в шоп, оплатив палкой.
Вопрос: что меня ждёт?
Перед тем как пробовать, решил поинтересоваться у людей, имеющих опыт.
Просто с Европой до этого момента дел не имел. Говорят там при оплате, смс могут запросить. Или это только при cc оплатой?
Надеюсь что на палке не будет такого...
Вообщем, хочу закупиться в одном шопе с обувью. При том, для самого себя лично.
Ну и для семьи в принципе) И жену и детей обуюhttps://txgate.io/images/smilies/smile.gif
Зарегался в шопе на Имя и Почту те, что в Палке. Адрес не просил вбивать при регистрации.
На почте, естественно, выставил необходимые фильтра, дабы не спалиться раньше времени.
Погуляю по шопу, осмотрюсь, покидаю в корзину, поудаляю...в общем: Прогрею.
Спешить не буду. Сутки наверное подожду. Завтра хочу вбить попробовать.
Прокси правда сдохнуть может. Надеюсь, если сдохнет, проблем это не прибавит. Хотя, прогрев наверное сойдёт на нет...или нет?https://txgate.io/images/smilies/dntknw.gif
И так, в РУ шоп не шлёт.
Вообще, шоп же вроде без проблем отправит на любой адрес (не тот что в палке)?
Этим и славиться Европа, так ведь??)
Какой вариант опробовать?
На посреда отправить, а потом в ру...или лучше через дроп сервис, они же могут потом выслать в ру?
Подскажите, пожалуйста.
Ну и...когда буду оплачивать палкой в шопе, смс подтверждений не должно же быть никаких?
На почте то, приму всё что кинут.
И ещё...какую сумму стоит попробовать вбить?
Стоимость одной пары обуви около 200 Евро. Надеялся хотя бы 2 пары вбить. Или лучше с одной начать...?
Очень надеюсь на ваши советыhttps://txgate.io/images/smilies/carder.gif

mimimi 02-22-2025 03:34 PM

Во первых при оплате палкой через кредитку палка в 90% случаев просит вбв ( смс или статичный пароль) , не попросит если будет малая сумма либо карта без вбв. Во вторых - если тебе надо в рашку 2 пары обуви за 400 евро то будь готов отдать дроповоду 50+ баксов за прием и пересыл ну и лейбл из ЕУ в рашку , там зависит от веса, 2 пары обуви - примерно 2-3 кг.. Вот считай, лейбл из венгрии в ру будет еще где то 60-80 евро.. Что то не особо выгодная у тебя затея бро. Найди лучше шоп напрямую в Ру и может повезет что без подтверждения палка зайдет. Кстати так же палка может попросить принять смс на симку которая в акке палки есть. Это все вопросы решаемые, но вряд ли тебе кто то скажет систему обхода. Удачи.

josemall1 02-22-2025 03:50 PM

Появились вопросы, парочка:
Получил значит адрес дропа.
Этот адрес стоит добавлять в палку, или не обязательно?
И имя...в шопе на получение мне же нужно указывать имя дропа.
Это не проблема?
Ну то есть, имя же не нужно менять в палке??)
</br></br></br></br></br></br>

josemall1 02-22-2025 04:06 PM

Quote:

Originally Posted by oldshcool
Во первых при оплате палкой через кредитку палка в 90% случаев просит вбв ( смс или статичный пароль) , не попросит если будет малая сумма либо карта без вбв. Во вторых - если тебе надо в рашку 2 пары обуви за 400 евро то будь готов отдать дроповоду 50+ баксов за прием и пересыл ну и лейбл из ЕУ в рашку , там зависит от веса, 2 пары обуви - примерно 2-3 кг.. Вот считай, лейбл из венгрии в ру будет еще где то 60-80 евро.. Что то не особо выгодная у тебя затея бро. Найди лучше шоп напрямую в Ру и может повезет что без подтверждения палка зайдет. Кстати так же палка может попросить принять смс на симку которая в акке палки есть. Это все вопросы решаемые, но вряд ли тебе кто то скажет систему обхода. Удачи.

таак, с пересылом по ходу обсчитался.
надеялся максимум на затраты в 100$.
если больше, то стоит задуматься, а в правду, нужно ли...
ну а вообще, странный момент, пытаешься пп америки вбить - многие говорят, пытайся европу, якобы там фрод мягче.
начинаешь пробовать европу - говорят что проблема с вбв и смс частая.
вот и думай теперь, как реализовать логи пп, микс стран...)
</br></br></br></br></br></br>

Yareek11 02-22-2025 04:21 PM

Что то много гемороя ради двух пар кросовок на 400ентов...Зачем шоп то греть 3 дня?Ну вот представь ситуацию,нужно тебе срочно пару пар кросовок в спортзал,ты будеш три дня в шопе их выбирать?Зашёл в поисковик,написал нужную тебе модель,главное что б твой шоп высветился и не обязательно на первой странице,открыл пару шопов,закрыл,открыл свой-глянул цену,наличие,размер,в самом поиске шопа прописал вторую нужную тебе модель и тоже самое глянул,потом посмотрел что у них по оплате и доставке,можно ещё с сапом в чате поговорить,уточнить точно ли кросы в налчии(хотя шоп у тебя венгерский,значит отпадает).Всё посмотрел,всё есть вроде,можешь закрыть шоп,и оставить на пару-пять мин,зайти глянуть в лругих шопах цены(если шоп будет проверять куки то он это увидит),дальше открыл снова свой шоп)через поисковик с нужно моделью),ещё раз всё проверил и можно тариться...Вот и весь прогрев.А три дня туда заходить,мне кажется ты только выделишься из общей массы...

nelson00442 02-22-2025 04:28 PM

купи сс за 5 баксов вбей в шлющий шоп на посреда и не еби мозги себе и другим. а палку сендони тем кто её налит и получи свои 50%

josemall1 02-22-2025 04:37 PM

Quote:

Originally Posted by Lava.Black
Что то много гемороя ради двух пар кросовок на 400ентов...Зачем шоп то греть 3 дня?Ну вот представь ситуацию,нужно тебе срочно пару пар кросовок в спортзал,ты будеш три дня в шопе их выбирать?Зашёл в поисковик,написал нужную тебе модель,главное что б твой шоп высветился и не обязательно на первой странице,открыл пару шопов,закрыл,открыл свой-глянул цену,наличие,размер,в самом поиске шопа прописал вторую нужную тебе модель и тоже самое глянул,потом посмотрел что у них по оплате и доставке,можно ещё с сапом в чате поговорить,уточнить точно ли кросы в налчии(хотя шоп у тебя венгерский,значит отпадает).Всё посмотрел,всё есть вроде,можешь закрыть шоп,и оставить на пару-пять мин,зайти глянуть в лругих шопах цены(если шоп будет проверять куки то он это увидит),дальше открыл снова свой шоп)через поисковик с нужно моделью),ещё раз всё проверил и можно тариться...Вот и весь прогрев.А три дня туда заходить,мне кажется ты только выделишься из общей массы...

Quote:

Originally Posted by Jolly Roger
купи сс за 5 баксов вбей в шлющий шоп на посреда и не еби мозги себе и другим. а палку сендони тем кто её налит и получи свои 50%

Вообще, я просто не хотел покупать в пятницу, перед выходными.
Вроде как, лучше в начале недели затариваться, что бы выслали как можно быстрее.
Но мысль мне понятна. Описанный метод прогрева явно лучше, чем делаю это я сейчас)
Спасибо!
Добавлено через 7 минут 53 секунды
Слушай, в принципе так и хотел сделать, отправить тому кто налит палку.
Сам за метод: чем проще тем лучше.
Радовался бы своим 50%.
Но поискав, натыкался только на тех, кто принимает сенды только с саморегов.
Ну или обналичивают только самореги.
Теперь задумался...а не хреново ли я искал. Возможно лишь только пробежался по теме.
Раз ты дал такой совет, предположу, что всё таки есть люди кто обналичивает пп с логов)
Попробую ка я убить пару часиков на поиск таких услуг.
Спасибо за совет.

tina 02-22-2025 04:45 PM

Quote:

Originally Posted by Marti.exe
Вообще, я просто не хотел покупать в пятницу, перед выходными.
Вроде как, лучше в начале недели затариваться, что бы выслали как можно быстрее.
Но мысль мне понятна. Описанный метод прогрева явно лучше, чем делаю это я сейчас)
Спасибо!
Добавлено через 7 минут 53 секунды
Слушай, в принципе так и хотел сделать, отправить тому кто налит палку.
Сам за метод: чем проще тем лучше.
Радовался бы своим 50%.
Но поискав, натыкался только на тех, кто принимает сенды только с саморегов.
Ну или обналичивают только самореги.
Теперь задумался...а не хреново ли я искал. Возможно лишь только пробежался по теме.
Раз ты дал такой совет, предположу, что всё таки есть люди кто обналичивает пп с логов)
Попробую ка я убить пару часиков на поиск таких услуг.
Спасибо за совет.

ну та если найдешь не жадничай)

d3strr 02-22-2025 04:50 PM

отпишись по рещультатам))) Интересности!

bakar133 02-22-2025 04:54 PM

Тоже очень интересно, отпиши пожалуйста)

All times are GMT. The time now is 07:44 AM.