Flip1337 |
02-04-2025 06:56 PM |
Quote:
Originally Posted by alex118kg
если вложений только на 1 пролив, то можно взять ракун на неделю за 75 ( там хост не нужен ) ну и крипт 25. Инсталлы, если европа, то 800 плюс минус пара сотен, если микс - 100-150. Если новичек, не советую идти в логи, слишком дорогая цена обучения, а первый пролив скорее всего не в профит, а в экспу уйдет https://txgate.io/images/smilies/wink.gif
|
тут согласен с человеком. если нет опыта,то лучше не стоит,вот я с прошлого года выпал с темы,сейчас вернулся,неделю уже делаю логи,влил 2300 долларов и это с учетом что лью микс мира и опыт в этом деле есть,выхлопа пока ноль,правда палкой не занимаюсь,сейчас другие цели,а логи остается разве что продавать дешевле себестоимости,так как чекать и по линкам распродавать лень)
p.s. если нацелен на крипту,то ракун не советую,у них на своих серверах все,я туда лил и есть подозрение что крипта уходит налево,но это только имхо. а попробовать конечно можно на нем.
попробовал за эту неделю крота и оски,крот норм стал куки собирать,думаю лучший вариант на данный момент.
</br>
|