![]() |
Привет. У меня есть бизнес акк ПП с "белыми" деньгами на балансе, но беда в том, что он зарегистрирован на Сейшелах и переводить напрямую деньги оттуда нельзя. Их можно только выводить на US банк на свое имя (или имя компании) либо на карточку. Я ищу карточку (виртуальную или дебетовую - не суть), которая удовлетворяла бы следующим условиям: 1) ее можно прикрепить к акку (пробовал сбер/киви/ЯД/альфа-банк - не хочет прикреплять никак, пишет что-то из разряда "we can't do it at moment, try later"), ОДНАКО мне удалось приобрести виртуалку с филипинского банка и она прикрепилась; но как оказалось, там какие-то жуткие комиссии на депозит, примерно 10% и даже не знаешь, сколько у тебя на балансе и кому она принадлежит 2) отсутствие либо незначительные комиссии на пополнение карточки 3) (желательно) иметь доступ к онлайн банку, чтобы чекать баланс и иметь возможность получить выписку, если у пейпала будет проверка 4) возможно принимать до 5к долларов в месяц Возможно существуют сервисы, которые выпускают подобные виртуалки, но все, что я нашел, это 7% на пополнение. Пробовал приобретать в телеграме - меня 1 раз кинули и больше не пытался) Тут еще момент есть, что никто из продавцов не хочет предоставлять данные карты, чтобы проверить, прикрепляется ли она к моему аккаунту или нет. Подскажите, пожалуйста, как мне быть и где достать подобную карту. Заранее спасибо. |
Привет еще раз. Удалось выяснить, что Пейпал принимает карточки американских банков и скорее всего банков, у которых есть Account number и Routing number. Я не в курсе, есть ли они только у американских банков, но карточку филиппин прикрепить-таки удалось. Теперь тогда другой вопрос - где можно раздобыть карточку американского банка? На дропа/виртуалку или что-то типа того? </br></br> |
сколько ты хочешь отдавать за такую карту или же обнал в %? что тебе мешает делать прямые сенды в обменник и получать битки/киви/вывод на любую карту? </br> |
первое тебе нужна дебитка еу стран ,укр грузия и прочии страны тоже подойдут и обязательно нужна виза т.к палка на нее только выводит. после как линканешь сразу не выводи подожди какое то время дай акку привыкнуть к картонке. |
сколько ты хочешь отдавать за такую карту или же обнал в %? На данный момент если я вывожу 100 евро на прикрепленную карточку и окольными путями перекидываю деньги на чистую палку, то у меня с этих евро теряется 17-20%. Вообще мне нужно выводить на карточку с пейпала, а дальше либо на чистую палку перекидывать либо на WMZ. Интересуют варианты с меньшими комиссиями. первое тебе нужна дебитка еу стран Спасибо за совет, попробую. Знать бы еще, какие они банки принимают) что тебе мешает делать прямые сенды в обменник Из-за того что аккаунт Сейшельский, я не могу переводить деньги напрямую с баланса пейпала, только через карточку. </br></br> |
меньше 20% ты не найдешь, даже если будешь менять белую палку в обменнике я знаю разные вцц и карты которые можно привязать, но опять же это будет дополнительный %, что тебя явно не устроит заведи другую палку, в другой стране, перепривяжи мыло если оно важно, это наиболее простой способ решения проблемы </br></br> |
да, я понимаю, но компания реально существует, но только в оффшоре. Нужно настроить прием платежей через палку и пройти ее проверки. я знаю разные вцц и карты которые можно привязать, но опять же это будет дополнительный %, что тебя явно не устроит О каких % речь? </br></br> |
All times are GMT. The time now is 10:19 PM. |