![]() |
Взаимодействует sandbox.paypal с обычным Paypal? Не переводятся деньги с аккаунта sandbox на обычную палку. Ни инвойсом, ни френдом. Может это две разные конторы? и для того чтобы вывести деньги с sandbox , нужно создать там учётку?, Тогда странно одно, когда я регался вчера на sandbox.paypal, то мне не каких подтверждений на мыло не приходило. либо не работает регистрация там во время карантина, либо какие то сбои у них в системе. На зареганный акк я могу зайти, но чтобы какие то действия делать по аккаунту инвойс создать , кнопки и др. нужно подтвердить емайл. , нажимаю чтобы отправили письмо, пишет что проверьте почту. , захожу на gmail ничего не приходит от sandbox.paypal никаких уведомлений и подтверждений. А по другому я не могу слить деньги с аккаунта sandbox.paypal ? (На сам аккаунт заходит только по такой ссылке https://www.sandbox.paypal.com/ ) а с обычного Paypal.com не зайти на акк в котором баланс. |
нет там денег, это тестовый |
Quote:
в активити смотрел историю так же. Активность последняя в декабре месяце была. </br> |
Интересует как вывести от туда деньги. На обычный Paypal.com не переводятся деньги. на стооне sandbox пишет в транзе пендинг. а на стороне приёмки никаких уведомлений нету. ещё потом попробую привязать карту Visa. ба тоже можно прикрепить но только Usa,Китай и Гонконг. </br></br></br></br></br> |
Sandbox eto pesochnica dlya bolshih detei poigrat, protestirovat dengi na schety pesochnye ne realnye izvini chto razryshaem tvou mechty bystro razbogatethttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png </br></br></br> |
Ну тебе ж выше написали, ничего ты оттуда не выведешь, это тестовый акк, его юзают для настройки и тестирования апи в основном. sandbox в переводе - песочница. |
бляя( печально тогда... я думал что с такого аккаунта можно вывести деньги и что это на балансе реальные деньги. блин аж настроение испортилось. Хоть и Пасха. Добавлено через 6 минут 1 секунду Ну спасибо вам хоть за такую информацию. А я раньше никогда и не сталкивался с этим сандбоксом. на дедике владельца Китайца были все данные в браузере. Но обычной палки небыло. только этот сандбокс... Думал что это такая контора от палки тоже. один акк под 5875$ другой под 9к $ но при отправке с них , все транзы в пендинге. а на приёмке моей никаких уведомлений что пришли деньги или должны прийти... Аай блин всё напрасно получается. |
Quote:
|
Я не то что не поверил. , я тебя непонял изначально. ты сл ишком коротко написал. А вот после обьяснений Lerato и macsyabe я уже уловил суть что это тестовые средства. и насчет гугла. в гугле ни слово про то что деньги "игрушечные" а не реальные. Только про песочницу переводил. там написано про экпрес переводы на шопы через Api и тд тп. |
All times are GMT. The time now is 03:11 AM. |