![]() |
Дорогие пользователи! Наш магазин поддерживает всеми руками кардеров, это проявляется в лучшем качестве и поддержке на рынке! Но речь сейчас не об этом. Мы решили расшевелить кардерское движение, дать второе дыхание для тех, кто думает что кардинг умер и новых лиц, кто только начал двигаться в этом направление и тем самым поощрить продвинутых кардеров. Наш магазин проводит конкурс на лучшую статью по кардингу с аргентинских и юса карт. Правила конкурса: 1. Вы должны должны опубликовать статью в приемлемом для чтения формате. 2. Статья должна иметь тему "[Статья для конкурса cc2btc]" и размещена в разделе "для новичков". 3. Статья должна быть опубликована до начала голосования. А именно до 15.06.2020* 4. В статье должны применены карты Аргентины а юса, не важно что именно будет делаться, главное - заработок денег. 5. Для каждой страны будет отдельный победитель. 6. Победители будут определятся путем письменного голосования в теме. 7. Убедительная просьба - не придумывать с неба темы, каждая статья будет проверятся на работоспособность. Призы для*победителей конкурса по Аргентине: 1 место - 500$ на баланс в нашем шопе и 750 карт Аргентины. 2 место - 250$*на баланс в нашем шопе и 500 карт Аргентины. 3 место - 100$ на баланс в нашем шопе и 100 карт*Аргентины. Призы для*победителей конкурса по ЮСА: 1 место - 250$ на баланс в нашем шопе и 250 карт ЮСА. 2 место - 150$*на баланс в нашем шопе и 100 карт ЮСА. 3 место - 100$ на баланс в нашем шопе и 50* карт*ЮСА. Мы так же создали все условия для удачных вбивов - в нашем шопе вы найдете карты Аргентины по 2$ с ОЧЕНЬ высоким валидом и карты ЮСА по 5$ с валидом 90-95%. С любовью, Ваш cc2btc. |
Физическая статья или подтверждение оплаты достаточно ? |
Quote:
|
Я прихожу, чтобы сделать платеж в размере 1300 долларов с Аргентиной https://prnt.sc/ss1nx5 https://prnt.sc/ss1pic Я могу доказать лично отправив вам номер карты и подтвердив мои покупки, что у меня есть копия </br></br></br></br></br> |
Quote:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды крутая статья бро! мой голос за тебя </br></br></br> |
Quote:
|
Пожалуйста, оформите по правилам в нужном разделе. Для англоязычных братьев сегодня попозже будет профисональные перевод. Добавлено через 11 минут 47 секунд Наши англоязычные братья - пишите на английском языке. Я буду заказывать перевод вашей статьи на русский и дублировать у вас в теме. Статья должна иметь приемлемый вид для чтения и работы по ней, а именно должны все быть расписано от начала до конца. |
что насчет канадских CC? они применимы или нет? я попытаюсь |
All times are GMT. The time now is 02:27 PM. |