![]() |
Есть несколько вопросов по стаф-кардингу по Европе: 1) Необходимы ли бины без ВБВ на мелкие суммы (до 500) ? 2) Могу ли я брать карту FR а вбивать на дропа в DE ? 3) Вбив идет как bill=ship или bill холдера , а ship дропа 4) Отдают ли паки дропам на имя холдера ? Сильно не пинать, всегда работал по США https://txgate.io/images/smilies/pf.png |
Quote:
2) да, франция без авс, но конечно же охотнее тебе вышлют шопы с сс той же страны(но выебут дропа довольно быстро) 3) также как в USA пробуешь варики бил=шип либо диферент p.s еще год два назад я бил по 1.5к в юса шопы еу карты бил=шип и мне высылали довольно таки неплохо 4) из того что мне известно, зависит от курьерки, есть пидорасы какие все сверяют, но бОльшая часть отдаст под розпись </br></br></br></br> |
Quote:
|
Если стаф это одежда, то наоборот много шопов без 3д. Если электроника то да, преобладают с 3д. на холдера бить нет смысла, т к в еу почти везде нет сверки авс. Бить мат лучше всего под страну шипинга. Чаще всего с курьером договориться можно. Главное чтоб принимали на адресе , указанном в заказе. Сейчас модно стало требовать бесконтактную доставку. |
А в еу,что сверяют как то фио на карте?Почему нельзя сразу бить на фио дропа? |
Quote:
Некоторые ЕУ страны на AMEX'ax в 2013 начали вводить сверку по зипу и имени, VISA/MC - пиши что угодно. |
All times are GMT. The time now is 05:19 AM. |