![]() |
!!!!!!! |
Quote:
|
Искренне горю желанием обучиться кардингу,но нет финансовых возможностей.Надеюсь есть те которые направят меня на правильный путь.Как сделать старт и с чего мне начать? Мой телеграмм- Starboy_62 . |
сферу не стоит брать, имхо, по другим не подскажу |
!!!!!!!! |
1. Наткнулся на Антидетект от Вектора. Уместена ли эта виртуалка в кардинге, применяет ли кто нибудь ее в работе? 2. Вообще обязательно ли в начале тратиться на ту же сферу, или можно обойтися портабл браузером с нужными дополнениями? 3. Поделитесь нормалными скупом/дроповодом по европе. Можно в пм. Буду благадарен. 1. Сложно сказать, если подходить граммотно, то все зависит от цели/сайта/шопа, необходимо изучить таргет с технической стороны, чтобы понять как обойти, а потом выберать инструменты, нет универсального антика, что касается сферы, она основана на старом движке хрома, крупные шопы палят не совпадаение общей инфы/мета/конфиг и особенностей старого движка, после чего банят, есть несколько статей по этому поводу, можешь поискать. 2. Можно собрать самому, куда лучше чем антики. 3. Тут тебе никто не поможет, ищи сервисы с отзывами или работай с людьми через гарант, конечно стоит работать только после того как ты протестируешь тему, и у тебя будет все рабочее. Да насчет де, есть хорошая тема, где карты вообще не нужны. Нужны только хорошии сканы пасов или просто данные людей. если это связано с кредитами, то забудьhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png |
Неплохая статейка, по антикам. В деталях расписано, какой антик на чём палится. Думаю что антифрод, в полной мере использует, подобную информацию. |
!!!!!!! |
Phreaker, Дружище, а есть в онлайне почитать что нибудь, нет возможности, файл на виртуалке открыть. http://crdclub.su/showthread.php?t=87270 Имеется ввиду виртуалка самим соброная? не обязательно, каждый выберает сам, исходя из бюджета, можно купить дедик "железный"(не VPS/VDS) тоесть без виртуализации, а грубо говоря целый компьютер у хостера в аренду, выбрать Win 10, можно арендовать с видюхой, а так же сделать Portable браузер сборку с подменой основных данных которые паляться в первую очередь, плюсы такого метода не нужно обходить/устранять следы виртуалки и т.д. Можно собрать и на виртуалке такой портабл браузер с подменой основных данных. По этой тематики инфы много ищи здесь и на аналогичных форумах. Нет не кредиты. Сам живу в этой стране и знаю кухню из нутри. ну тогда успехов. |
Фраза "читаю дневник начинающего кардера" прозвучала как-будто "читаю роман Николая Смирнова,слесаря 3его разряда, "Сложные вещи", которые он написал с 1985 году в поезде Москва-Таганрог". Хуй пойми чей дневник Хуй проссы кто кардер Ну и так далее |
All times are GMT. The time now is 01:32 PM. |