![]() |
Здравствуйте! Интересует такой момент, если создать фейк или реально работающую кантору и подкрутить на сайт мерч. На сколько всё геморно это на самом деле? Как мерчи относятся к чарджам +вбв\+смс? есть ли какие-то допустимые % чарджбеков, до полного лока акка на мерче? есть ли такие мерчи, которые выплачивают в очень короткие сроки? Расскажите пожалуйста, кто что знает о данной тематике не по наслышке. Всем спасибо! |
открыть то откроешь, но вот чем грузить его? % допустимых чарджбеков везде минимальный, вбв/смс не спасут мой совет - искать не мерча который быстро выплачивает а мат у которого чарджбеки прилетают через 1-2 месяца </br></br> |
Такие долгие чарджи возможно только с использованием VCC |
не только, была некогда мелкая базенка с картами сотрудников одной конторки, карты purchasing, чтоб покупать всякую херь за счет конторы, по каждой четвертой транзе чарджей не пришло вообще, у остальных сроки были разные, но в первый месяц - ни одного чарджа, дело конешно не в пурчейзинге, это лишь единичный случай, но долгочарджовый мат существует, как суслик) </br></br></br></br> |
Тут выход один раскачать за свои $ и потом кинуть разом хотя бы на 100К https://txgate.io/images/smilies/good.gif |
Или ебать юса мерчи и брать количеством, а не качеством |
тема изжила себя давно! к моему сожалению, раскачаешь за свои бабки если то сможешь выйти в плюс в минимальное значение! иными словами сколько "мы" не пробывали разные мерчи) итог везде был одинаков! советую не идти по этому пути! |
Я так, понял здесь никто в этом не соображает)) 1)вцц безчарджное , так как понятие "как виртуальная карта похищена(stolen)" нет ни в одной структуре банка Не путать вцц с препейд. Дальше...своим баблом , это все херня расскачивать. Я вот работал на чела который меня кинул mailto:[email protected] Я работал с ним по фудрастингу так как многие сейчас конторы помогают люядм, как бы модно) но счет в еу обязательно нужен. сайт солью кому надо в пм , будете знать в каком направлении идти. Сайт был без вбв , но и картон был с чарджем по законодательству банка 31 бизнес день , не включая в себя праздники И главное , не путайте понятия chargback и refaund ) и да...еще самое главное ) В каждой конторе , свой чарджбек стоит денег ) вот я лично сейчас работаю по конторе , у которой чарджбек 15 баксов , то есть ,с сумм те что я завожу , изымается 15$ на тот случай , если прийдет официальная бумага с банка с указанием даты времени и числа украденных денег ) Еще много че могу написать , целую большую статью , но только проснулся , там у меня чайник закипел , пойду кофе сделаю ) И да , смс , вбв не спасут ...) ноо ) есть 2 страны , включающие в себя 5 банков. Где все четко написанно , что банк ен несет ответственности за утерянные деньги КХ в случае "жил был" , и в случаях части 1 (использованием собственного телефона) и в случае "жил был" и телефон , и банк не может вернуть , так как холдеру , нужно доказать что это не он провел операцию. И так тянется где то 3.5мсц , и когда приходит бумага за квартал. А квартальные отчеты уже сданы, что делают с этой бумагой ? ее выкидывают в мусорку. Ладно пойду таки попью кофейка , всем приятного воскресенья мужики) </br> |
зависит от твоего кармана на раскрутку данной ветви, тема абсолютно живая и логичная, просто мозгами нужно работать в данном случае а не жадностью...) |
тема довольно живая и актуальная в данное время, колотят карты с 3Д так что треск стоит https://txgate.io/images/smilies/smile.gif но опять же тех кто работает долго грамотно и без проблем-единицы |
All times are GMT. The time now is 11:35 PM. |