![]() |
Всем привет решил завести свой дненвник,больше так скажем для самоконтроля,тема кардинга очень интересна. Для начал решил начинать работать с дэдиков,сейчас изучаю,читаю что все про брут дэдов,чтобы добывать материал себе самому(как понимаю для старта и по мелочам с дэдлв вбивать нормально) Вопрос к бывалам,кто работает по бруту,лучший доступный сканер портов Masscan как понимаю,а и с брутов NlBrute или есть что достойнее И еще один вопросик может,кто подскажет у кого можно покупать дэды Амазон,для старта так сказать,как понимаю по цене они наиболее дешевые. Заранее Спасибо |
Поищи по темам на форуме о дедиках амазона, там отдельный шоп есть. Плюс метод проб и ошибок никто не отменял |
только NlBrute знаю, пробовал еще парочку непроверенных без отзывов - полный шлак |
nlbrute щас тоже скатился... Но и лучше ничего нету |
Quote:
|
Quote:
найдешь такие остальное решабельно паблик диапы сканят и брутят все кому не лень </br></br> |
по бруту не подскажу, по амазон дедам вот deda ga |
.............................. |
Sagittarius, Привет, бро тоже хочу в кардинг вникнуть, подскажите с какой инфы начать, в каких разделах почитать? Хз настолько эта тема большая, что я хз с чего начать изучать( |
SedativeSigal, начни так сказать с анатомии+где покупать дэды и мат ищи инфу Ну и вбивать наверное лучше в софтец наверное Добавлено через 3 минуты 28 секунд Пока первый профит ключ от Eset, еще понял что нивкоем случае нельзя покупать материал в шопе Meum или Bingo(просто днище) Сейчас поднакоплю дэцл денег и вплане,кардануть софтец(есть хоть небольшие но заказы)+скардить сервис по звонкам или приему смс по Юса. Если кто знает что легко кардиться сервис по приему звонков и смс </br> |
All times are GMT. The time now is 07:11 PM. |