![]() |
Посоветуйте что то или возьмите под крыло! Интересно чем реально можно зарабатывать в интернете Готовь учиться новому |
Ну отучись на 3d моделирование или кодить хотя бы что то простейшее. Ну или онлайн торговлей барахла займись. Я щас серьезно, других вариантов нет. Не думай что в кардинге щас бабла немеренно, тут почти никто нихуя не имеет, а те кто имеют - с мозгами, и в белую зарабатывали бы, возможно, не меньше. P.S. но судя по твоим темам о принятии залива в Украине - мозги не твоя сильная сторона. Потому лучше поищи работу в реале. Не порти себе жизнь этой хуетой, богатым ты онлайн не станешь. </br></br> |
Поздно ты спохватился, денег в кардинге нет (раньше были) абсолютно, сплошные долги. |
Quote:
Почему денег то нет в карже ?! это ты где такие новости вычитал и человеку советуешь , ебобо сука вип статусу у клоуна. </br> |
Врядли тут тебя возьмут под крыло, скорее лишь писю к носу прикинут. Мой совет: юзай краны. Бери в инете список кранов 2022 года и полетели. Привлекай программистов пусть автоматизируют процессы...Но даже если руками то рано или поздно на 1цц ты заработаешь 100% Удачи! </br></br></br> |
что за краны? ))) p.s бутылку мне пластиковую зашьёшь? |
Quote:
кардинг чем был хорошь - много денег при минимуме усилий, этого сейчас нет |
Quote:
|
Quote:
|
а ведь соглашусь с первым ответившим.. |
All times are GMT. The time now is 07:20 PM. |