Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Очень тупой вопрос, что ищут кардеры? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=18989)

Angel 01-10-2025 06:02 AM

Здраствуйте господа тунеядцы и хулиганы. Я не в теме кардинга но по роду своей деятельности. Мне в руки часто попадают банковские документы, фотки поспартов, водительских прав. Расчетные зарплатные счета, и прочие кредитные документы со всего мира. Вопрос вот в чем: кому это надо, что именно может быть полезно, и сколько это стоит при учете что это 100 проц свежак. А не по 200 раз слитые и перепроданные базы.
Просьба отвечать на русском, на литературном русском ибо в вашей терминологии я нешарю. Всем участвующим в просветительской работе добра.

rickyc 01-10-2025 06:15 AM

Конкрентее напиши, банковские документы, это понятие обширное, это могут быть как выписки со счета, которые могут быть нужны очень редко и цена им пару баксов, а вот если есть к примеру фото или сканы карт различных стран, в комплекте с паспортами или иными доками подтверждающими личность, это другой разговор. Предлагаю создать топ с изучением спроса, укажи там что именно, какой страны и в каком количестве у тебя сейчас есть и предложи назвать людей цены, за которые бы они это купили. Тут нужна конкретика если хочешь на этом заработать.

Angel 01-10-2025 06:23 AM

Я на это не обращал внимания, я другое ищу, просто стало интересно можно ли на этом заработать. Последние что видел это около 200 сканов паспартов и расчетные счета какой то компании в сингапуре. Иногда нахожу доступы к сайтам копмании именно в админ панель. Или скажем доступ к CRM. Много всего короче. Вот чисто сканов карт невидел.

rickyc 01-10-2025 06:37 AM

Паспорта точно продать можешь, поищи тут на форуме тех, кто продает и цены посмотри примерные. Не разбогатеешь, но на пивко заработаешь себе на ровном месте. Доступы тоже нужны, но зависит от того, что за сайты, там могут быть как базы емейлов, так и другая полезная инфа.

Angel 01-10-2025 06:48 AM

В идеале мне бы найти челика который сможет понять на что смотрит, я могу к примеру подключить его к РДП с админкой или к NAS, а он что бы пошарил там отделил мух от котлет так сказать, ну и прибыль как нить поделим. Компашки у меня разные от небольшой юрфирмы на 20 машин и до консервного завода с офисом на 600 компов.

Miami20 01-10-2025 06:58 AM

Quote:

Originally Posted by LanBalan
В идеале мне бы найти челика который сможет понять на что смотрит, я могу к примеру подключить его к РДП с админкой или к NAS, а он что бы пошарил там отделил мух от котлет так сказать, ну и прибыль как нить поделим. Компашки у меня разные от небольшой юрфирмы на 20 машин и до консервного завода с офисом на 600 компов.

ТС - если актуально, то отпиши в ЛС

haxxinator 01-10-2025 07:01 AM

паспорта, данные карт

All times are GMT. The time now is 02:46 AM.