![]() |
Объемы небольшие. Хотелось бы что то аналогичное: чтобы была форма для загрузки карт с их автоматическим выставлением на прилавок, стата, запросы на выплаты кнопкой. Короче, чтоб была автоматизация и не приходилось постоянно дергать поддержку. И большая аудитория покупателей ) Есть подобные сс-бутики? Добавлено через 17 минут 18 секунд Только что пробился каким то чудом на один из доменов vclub. Его досит кто то что ли?! Запросил выплату, загрузил партию свежего сниффа |
Quote:
|
Quote:
|
выплату сегодня получил, магаз пока живой |
Какую сумму выплатил?У меня висит уже 9 дней, молчит на данный момент |
Quote:
Попробуй тикет создать, мне помогало протолкнуть зависшие платежи, также недельные Но лавке конец походу, точно, не могу даже на сайт попасть. Вопрос - какая сейчас самая достойная альтернатива? </br></br> |
Сделали еще одну выплату, но в стате продублировали ее 2 раза, в результате я им теперь типа должен отработать сумму этой выплаты https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Ну я даже не знаю, что это: тех ошибка какого-то недотепы, или намек на то, что шоп закрывается. Дальнейшую заливку естественно приостанавливаю. </br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 11:45 AM. |