![]() |
Приветствую, Относительно много тем по поводу продажи енролла и есть небольшие суммы в продажах (до 500$). Конечно, навряд ли кто то будет рассказывать про свой опыт, но все же интересно какие сейчас подвохи? Вроде бы все просто, регистрируем акк США + пополняем его на 5 usd. Ждем 30 дней что бы Торговая площадка открылась. При этом не забываем привязать 2FA мобильный , я думаю можно любой левый. Берем Енролл, пополняем - подтверждаем миниками карту, ну и собственно все можно продавать баланс стим. Как известно, естественно холды 7 дней, нужно искать покупателей баланса стим. А 7 дней вбив с карты не проживет естественно. Это еще в добавок после продажи акк и тех кто покупал могут перебанить. (Что влияет на цену). Но все-же, должно работать. Я так понимаю, возможно бины которые продаются с енроллом в Steam не лезут - иначе бы уже бы раскупили. Иногда в онлайн-банкинге можно подтверждать транзы, но не всегда. По другим странам (не США) сейчас в стиме же ВБВ, по этому 7 дней насколько понимаю только ЮСА. |
при наличии роллки и измененными данными кх(номер) есть намного способы поинтереснее сналить и безболезненнее))) |
Да можно пытатся в VCC еще, можно пытаться в разные шопы, сайты. Но если банк локнет карту то ниче не сделаешь, смотря какой банк. В стим\вцц например, банк может не пропускать транзу. Ее нужно как то верифать или хоронить енролл. Угадать в антифрод не получится. Вот тут в разделе рядом есть статья пример - https://crdclub.su/showthread.php?t=659. Описана часть банков. </br></br></br></br></br></br></br> |
юзают акки с логов. ролки бери дебит, чардж дольше чем с кредиток. если интересно, есть много бинов под зароливание. </br> |
так всё таки ба лучше или карточки совать? дебит? сколько чардж обычно идёт в стиме? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 08:51 PM. |