![]() |
Доброго времени суток каждому прочитавшему, хочу попросить совета от разбирающихся в этом направлении и в целом в карже. Буду вбивать в вебкам в ближайшие дни. Уже подготовил почву: нашёл шоп сс, модель на которую буду лить, разработал образ действий при вбиве, но всё равно как-то волнительно) Есть мысли о том, что их платежка должна охотнее пропускать, чем какой-нибудь шоп при работе по вещевухе, потому что деятельность у них более теневая (может поэтому с их антифродом попроще ужиться будет) Понятно, что проблемы со вбивом будут точно и с первой сс никаких миллионов не жду. Просто начну работать, а потом уверен постепенно дойду до первого профита, но, тем не менее, буду признателен тем, кто поделится опытом и советом касаемо этого направления! буду закидывать сообщения сюда, по мере обучения по-любому новичкам, зашедшим в этот раздел, будет интересно почитать (когда только собирал инфу о кардинге мне очень помог топик чела, который по мере своего обучения вещевухе отписывал на форум, мне это помогло - эстафету принял!) |
Quote:
|
Спасибо) |
Твоей модели блокнут аккаунт рано или поздно. Чаще всего рано ) Не стоит девчонок так подставлять. Им и так сейчас сложно заработать. Не та тема... |
Помню как то была тема когда люди на покер вбивалаи а потом заходили с сових аккаунтов и сливали гры себе. ВОт ыбло время)) |
Всем салют, тема ещё в работе. Столкнулся с некими трудностями. Однако, пару апрувов уже есть, но после банк отозвал транзакцию Вопрос такой, как поступить с почтой? Материал был с почтой холдера, но доступа к ней нет. Подскажите как лучше поступить: сделать саморег с именем холдера, или использовать реальную почту(в случае чего, я не смогу подтвердить её, хотя сайт на который я буду лить не требовал в прошлый вбив) И ещё, если есть советы по анонимности, буду рад прочитать. на whoer анонимность 100, но анонимайзер Yes(по-любому это решает). Беру прокси на vn5socks, что вообще скажите о них? у меня ощущение что далеко не самыый топ, больно подписка сладкая за 6 баксов 40 прокси в день. Ставлю прям в браузер Добавлено через 6 минут 33 секунды Топик создавал, чтобы помочь новичку, зашедшему сюда. Так вот, что я понял на данный момент - бро, если зайти на сайт не через поиск, а сделать вид, что ты повелся на рекламу, или что-то в этом роде, тогда в его глазах ты чуть больше реальный пользователь. К примеру, я захожу на вебкам не забив его название в поиске, а сначала порнушку зашёл чекнуть, собрал куки оттуда, и оттуда на вебкам. </br></br></br></br></br> |
Подскажу со своего опыта. Заливы с цц мрут очень быстро,проблем больше будет чем профита Мы наладили в своё время залив с брута,в день на 200-500$ заливалось без проблем на новых моделей нет смысла лить,их проверяют чаще Проще договариваться напрямую с моделями,которые уже работают давно (т.е. делать разводных дропов) модель обычно получает 50% от профита в студии,мы умудрялись договариваться на 50-50,блок прилетал обычно где-то через 2-3 недели моделям </br></br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
|
Не, пока нечего рассказывать. Ищу вебкам моделей для сотрудничества, пропускающий сайт оказалось найти не так уж сложно. кстати если у кого есть готовые к заливам вебкамщицы - пишите контакты в пм |
All times are GMT. The time now is 07:19 PM. |