![]() |
Привет всем! Хочу заняться фишингом/скамом (да и вообще в принципе влиться в эту индустрию), но не знаю с чего начать. Я неплохо знаю питон (работал с джанго, писал парсеры, кучу тг ботов делал). У меня есть несколько идей скам проектов, к примеру, фейк криптообменник, который будет собирать банковские данные, а потом переадресовывать пользователя на реальную форму оплаты, или какой-нибудь шоп в тг. Теперь к вопросам по вышесказанному: рабочая ли подобная схема и реально ли с этого заработать? Что нужно знать для сохранения анонимности (общее представление есть, но, думаю, тонкостей здесь полно)) )? И САМОЕ ГЛАВНОЕ: не слишком ли это банально? Просто в голове у меня вырисовывается идеальная картина, что бабки, которые щас так нужны, будут рекой литься, если несколько ботов и сайт забабахать и все это дело прорекламить. спасибо за внимание!! |
1) Делаешь фейковый шоп 2) Закупаешь рекламу (можно карж) 3) Профит Это я конечно кратко описал) но если ты шаришь в программировании, тебе не составит труда сделать простенький шоп на том же Вордпресс </br></br></br></br> |
Привет, стукни, если рабата нужна. @a1la1ala1 </br></br> |
Спасибо за фидбек! А не много ли дрочи с отмывом денег и в целом с анонимизацией? В моем понимании нужен дроп, который должен будет, как минимум, быть оформлен как самозанятый для подключения к, условно, робокассе. Потом нужно дебет карту на него оформить, домен на него повесить, потом биткойн кошель... Деплой сайта на серв под прокси + впн... Мне кажется я оч наивный и нихуя не знаю, за 5 дней я столько на этом форуме начитался, что аж своими мыслями неловко делиться |
Дарова, по работе есть предложения? |
Кто-то здесь занимается постановкой фэйк точек организаций на гугл карты и эпл карты? |
Лучше уже заказать скам-шоп наверно под ключ простенький с платежкой |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Ага ЩАЗЗЗ!!! </br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 06:21 PM. |