![]() |
В серьез задумался о смене деятельности, да и появился бюджет чтобы потратить на образование чему-то новому. выбор пал на арбитраж трафика. Кто знаком с арбитражем, дайте пожалуйста напутствие , советы. Смогу ли я в соло зарабатывать? Стоит ли покупать обучение на площадках по-типу skillbox или можно самостоятельно где получить должны знания https://txgate.io/images/smilies/read.gif? СПАСИБО! </img> |
Если покупать трафик - то при сильном желании можно. Если бесплатно его добывать - сегодня намного сложнее чем лет 5 назад, соцсети закручивают гайки конкретно, тот же инстаграм теперь зеннопостером тяжело автоматизировать, так как теперь в графе "сайт" можно добавлять только с мобильных устройств... Про facebook вообще молчу, на нем надо аккаунты конкретно прокачивать. Если ни разу не работал по арбитражу - советую с датинга начать, так как на датинге проще стартануть </br></br> |
Quote:
а так да для начала лучше начать с дейтинга, тоже с него начинал </br> |
2 archelestro 1. Смогу ли я в соло зарабатывать? - YES - да если готов жечь бабло на старте 2. Стоит ли покупать обучение на площадках по-типу skillbox - NO - Найди на форумах - бесплатно сливы курсов 3. можно самостоятельно где получить должны знания ? YES - смотри тематические узконаправление форумы, там все по полкам Всегда говорят раньше проще было, так говорят те кто не освоил новые инструменты) Трафик это быть на волне а не под ней, если мозг живой и есть куча времени то действуй. Не верь в полную автоматизацию) Good Luck!) </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
зависит от того по белому ты будешь работать или по чёрному |
Quote:
|
траф, это основа любого биза, как белоо, так и черного. вторая честь бизнеса, это сбыт. выше верно подметили, если готов на начальном этапе сливать в пустую бабки, то все осилишь. суть в том, что одному будет тяжело. не знаю про какую инсту вы и датинг, но ФБ, гугл по прежнему работает нормально. а так же сейчас внедряется бинг. |
Я предпочитаю криптотрейдинг нежели трафика, если есть чем вложится - это быстрее. ну и если с математикой логикой все ок |
Quote:
|
Да, определено стоит, но вот только skillbox я бы точно рекомендовать не стал. Вполне и самому штудировать интернет можно. |
All times are GMT. The time now is 11:58 PM. |