Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сейчас реально вбить с сс неликвид? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=18602)

amorales 02-14-2025 09:48 AM

Купил карту, вбил, или надо логи покупать шопа какого-то, прогревать и т.д. Я сейчас делаю так: покупаю сс, набиваю куки, перехожу в шоп, вбиваю. И одни канселы, бля.
И можно ли бить на адрес склада-посредника? Кто-нибудь из шопов вышлет?

tonybandino 02-14-2025 10:07 AM

Quote:

Originally Posted by Benzema1
Купил карту, вбил, или надо логи покупать шопа какого-то, прогревать и т.д. Я сейчас делаю так: покупаю сс, набиваю куки, перехожу в шоп, вбиваю. И одни канселы, бля.
И можно ли бить на адрес склада-посредника? Кто-нибудь из шопов вышлет?</br>

Во первых,ещё раз перечитай весь форум,много не нужных вопросов отпадёт.
Во вторых,если хочешь что б помогли,описуй больше,как вбивал,куда вбивал(не шоп,имею ввиду на разный бил шип,под зип дропа,под пикап),с чего вбивал,скрины лепи.
В третьих,адрес посредника?Конечно,кто то и вышлет.Но ты не думай,когда прочитаешь это,что сразу вобьёшь на посреда гармин,айробот,и прочие бренды.Плюс,имей в виду что к посреду могут прийти копы.Если для себя,то гораздо проще на дропа,а с дропа уже на посреда.
В четвёртых,неликвид с сс?Конечно можно.Вот тебе,с сс,без логов и прочей хуйни)
https://ibb.co/vZ9rFDj
</br></br></br></br>

amorales 02-14-2025 10:18 AM

Quote:

Originally Posted by Sen.Tinel
Во первых,ещё раз перечитай весь форум,много не нужных вопросов отпадёт.
Во вторых,если хочешь что б помогли,описуй больше,как вбивал,куда вбивал(не шоп,имею ввиду на разный бил шип,под зип дропа,под пикап),с чего вбивал,скрины лепи.
В третьих,адрес посредника?Конечно,кто то и вышлет.Но ты не думай,когда прочитаешь это,что сразу вобьёшь на посреда гармин,айробот,и прочие бренды.</br></br>

Quote:

Плюс,имей в виду что к посреду могут прийти копы.
Если для себя,то гораздо проще на дропа,а с дропа уже на посреда..</br>

Quote:

В четвёртых,неликвид с сс?Конечно можно.Вот тебе,с сс,без логов и прочей хуйни)

Да читал я, инфа устаревает каждый день. Ну если по форуму, то высылают. Но хз, не получается. В основном пытаюсь вбить на разный бил шип шопы всё меньше выбираю, но одна и та же хуйня. Ip близко к кх (10-20 миль), пытаюсь поближе брать носки, но не всегда получается, и они редко бывают до 15 фраудскор. Часто 20-25, результат кансел, но и с 10-12 тоже канселы были. Вбиваю со сферы. Сейчас на разный бил и шип в другой штат потому что дропов нет нихуя в штате кх. Если только пробовать что-то, что скуп не принимает, и потом пытаться это продать. Но пересыл от дропа 60$.
Самая главная проблема сейчас с чистыми носками. Ну и карты тоже. Надо другие бины пробовать. Вчера вбивал на 340$ разный бил шип в другой шта
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
другой штат, носок правда пиздец был, 42 фраудскор, от кх миль 20, кансел. Я примерно понимаю, что и как лучше сделать, придётся брать карту под зип дропа, но тоже выбор в шопе сс небольшой.
Ну да, наверное. Но что мешает этим копам потом придти к посреду? Раз уж к дропу пришли? Или там ограничение какое-то между штатами? Типа до 1000$ спиздили, в соседний штат к копам не присылают запрос? И так накладно пока получается, всё равно больше чем на 400$ пока точно не спизжу.
Нихуя себе. https://txgate.io/images/smilies/good.gif Нормально.
Да бины тогда скорее всего задроченные, и носки бы почище.
</br></br></br></br></br></br></br></br>

tonybandino 02-14-2025 10:23 AM

Quote:

Да читал я, инфа устаревает каждый день. Ну если по форуму, то высылают. Но хз, не получается. В основном пытаюсь вбить на разный бил шип, шопы всё меньше выбираю, но одна и та же хуйня. Ip близко к кх (10-20 миль), пытаюсь поближе брать носки, но не всегда получается, и они редко бывают до 15 фраудскор. Часто 20-25, результат кансел, но и с 10-12 тоже канселы были. Вбиваю со сферы. Сейчас на разный бил и шип в другой штат, потому что дропов нет нихуя в штате кх. Если только пробовать что-то, что скуп не принимает, и потом пытаться это продать. Но пересыл от дропа 60$.
Самая главная проблема сейчас с чистыми носками. Ну и карты тоже. Надо другие бины пробовать. Вчера вбивал на 340$ разный бил шип в другой шта
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
другой штат, носок правда пиздец был, 42 фраудскор, от кх миль 20, кансел. Я примерно понимаю, что и как лучше сделать, придётся брать карту под зип дропа, но тоже, выбор в шопе сс небольшой.

На разный бил шип и в разные штаты шлют,у меня был шоп,так тому похуй было,хоть холдер в NY а дроп в CA,но нужно было подтвердить снятую шопом мини транзу(сумму 1-2$)

amorales 02-14-2025 10:30 AM

Quote:

На разный бил шип и в разные штаты шлют,у меня был шоп,так тому похуй было,хоть холдер в NY а дроп в CA,но нужно было подтвердить снятую шопом мини транзу(сумму 1-2$)

А давно вбивал?

tonybandino 02-14-2025 10:39 AM

Quote:

А давно вбивал?

год,полтора назад

kingska 02-14-2025 10:46 AM

Sen.Tinel, Чет я вдохновился с твоего скрина, можем пообщаться? напиши мне в тг @richthegarcons, имею множество карт, а вот вбивать их...) думаю можем найти взаимовыгоду, пиши!
upd: и дай знать, что это именно ты

All times are GMT. The time now is 07:26 PM.