![]() |
Насколько я знаю при чеке карты есть разница, чек со списанием и пре-авторизация, вот инетерсует второй вариант, подскажите конторы, где можно так проверить карту? |
|
Почти не где. Везде могут локнуть сс. Очень фрод щас ловит |
|
Quote:
Supreme Support, [4/13/2024 11:55 AM] Привет Админ на экспе дятел Не признал мою вину вообще Но решил, что мне нужно вернуть баланс с чего-то Разрешил написать апелляцию на его решение И пока я ждал ответ от админа на апелляцию, решили повесить статус. Типо деньги не вернул Короче, цирк)) Supreme Support, [4/13/2024 11:57 AM] А этот админ просто продублировал с экспы И всем пох </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> </br></br> |
Любой вариант чека может убить карту,лушче сразу вбивать,не вошла,тогда уже чекай |
Так а как чекать всё же? Раньше сомбреро пользовался, но он уже 2 месяца не работает. Не вошла, пытаться к гугл привязать? Дохуя карт было, которые к гуглу привязывались но деклайнились. Сначала деклайнились, а потом спокойно к гугл привязывались то есть. Я догадываюсь почему (к примеру, антифрод мощный), или может привязаться к гугл пэй даже мертвая сс? |
Quote:
|
Goldcheck в тг есть, не плохой вроде и бюджетный |
хз, я сразу в саундклауд вбивал на подписку (2дс) - пох на гео, если зашло знач можно заходить дальше |
All times are GMT. The time now is 09:50 AM. |