![]() |
Есть карты , но кроме как в steam вбить их не могу , просто не знаю какие есть сайты для это. Пробовал еще сайты разные но там платежки которые требуют вериф!. За ранее спасибо! |
Порнуха легко вбивается, в том числе и веб-кам, можешь бабами "поуправлять". https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
|
Ну совет могу дать такой , если у тебя есть нормальный картон , по мониторь кто ищет картон тут таких полно , ну и переговори что ты даешь годный картон он тебе помогает советом и мелким шопом куда и как вбить и опыт наработаешь и в минус не уйдёшь если конечно тебе попадётся порядочный человек а не мудак какой нибудь который сам не разу не бил и решил попробовать по вбивать за твой счёт |
блять помню вбил первый раз вебкам карженый и бабе пишу нечто - put ur finger in ur ass - она засовывает свой палец себе в жопу, я пишу далее - now lick it - она начинает сосать себе эти пальцы))) деньги великая сила ради которой вы получите море секса, любите деньги, цените деньги, они дадут вам топовых баб и не верьте в сказки |
Quote:
|
Quote:
|
Могу помочь реализовать тебе, если мат хороший, пиши в лс |
All times are GMT. The time now is 11:55 AM. |