![]() |
http://dl4.joxi.net/drive/2022/09/01...6e38fad7eb.jpg Офис “Сбербанка” настоятельно просят удалить Telegram с рабочих компьютеров. Следить за исполнением поручения будет Служба Безопасности. О том, что HR-отдел разослал сотрудникам “Сбербанка” приказ избавиться от “телеги” изданию Baza сообщил источник в компании. До этого работникам намекали на необходимость удалить мессенджер, теперь просьба переросла в требование. По словам инсайдера, сотрудники хранили в Telegram рабочие чаты. Руководство стремится “пересадить” их на корпоративный “СберЧат”, но офис делает это неохотно. “СберЧат” запустили 3 года назад на базе платформы dialog (входит в экосистему Сбербанка). Компания “Диалог имеет лицензии ФСТЭК и ФСБ, а также зарегистрирована в реестре Минкомсвязи как издатель отечественного ПО, говорится на сайте Сбербанка. По информации Baza, следить за выполнением приказа удалить Telegram с компьютеров будет Служба Безопасности Сбербанка. Сегодня же Герман Греф выступил на форуме “Знание”. Как сообщает официальный Telegram-канал Сбербанка, председатель правления выделил семь ключевых технологий будущего: искусственный интеллект (ИИ); высокоскоростной интернет (5G/6G); облачные вычисления; web 3.0; виртуальная и дополненная реальность (AR/VR); квантовые вычисления и биотехнологии. |
С соседнего форума: Инсайдерскую инфу скину от себя: Телеграмм теперь можно взломать удаленно есть 0 дей который позволяет получить контроль над аккаунтом с полными возможностями. Я видел это дерьмецо в работе причем в истории заходов не будет отображатся совсем ничего (тоесть авторизация с твоего же телефона и все), реализация применима как к айфонам (в том числе последней версии) так и к андроидам. Таким образом сейчас этим методом шлют масс спам на скам крипты. PS да и 2фа тоже обходит и даже код пароль не помогает на тг я разгребал последствия от такой атаки недавно знакомый попросил проверить его тел (c) Bassterlord воу воу новостные порталы полегче =D мне уже пишут ( бля бро ты снова в телеке) выкладываю сплоит внимание =w2YfR3ZvkDb2YTOkhTOzF0L6JGcuYmc5Z3chJWYu9yL6Y2Ynd Wd первая подсказка реверс а вообще такие вещи никто никогда продавать не станет даже если у меня был подобный сплоит отдыхал бы уже далеко (c) Bassterlord =w2YfR3ZvkDb2YTOkhTOzF0L6JGcuYmc5Z3chJWYu9yL6Y2Ynd Wd Кому интересно, реверсните по обратке, декодните base64, цезарем на 13 вправо и получите ссылку на файл. Спойлер: Я все сделал, спасибо автору, взломал уже уйму телеграммов, главное не забудьте, щедрый человек выложил вам эксплоит. Главное следовать строго инструкциям, автор явно указал действия которые нужно сделать и описаны они в файлике (c) KVANT uggcf://nabasvyrf.pbz/As98d966l9/gt_cl Correct, i guess. I already hacked 50 telegrams with that, thanks lol (c) Aster </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 08:09 PM. |