Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   blackhat - [email protected] (http://txgate.io:443/showthread.php?t=67480)

Daily-fresh-Stuff 03-14-2025 03:03 PM

1. blackhat
2. https://club2crd.cc/member.php?u=641
3. 8000 usd
4. mailto:[email protected]
купил у человека материал на 8к$..материал оказался гавно..у него в топике по продаже есть мой отзыв,админы все знают,видели отчёт с чекера + мой отзыв...после отзыва он удалил меня с жаббера...Хочу чтоб он вернул мне мой 7к$, я 1к снял с 150 дампов...так как продал мне отработанный материал..

RedruMZ 03-14-2025 03:26 PM

DarKoJa, оповестите ответчика.
И нужны факты в топе, скриншоты, слипы и т.д.

elenberg 03-14-2025 03:45 PM

Quote:

Originally Posted by mak
DarKoJa, оповестите ответчика.
И нужны факты в топе, скриншоты, слипы и т.д.

Уже всё написал в своей теме. Смысла писать что-то дополнительно, не вижу.
Пусть предоставляет не скриншоты, а чеки, что бы доказать:
я 1к снял с 150 дампов...так как продал мне отработанный материал..
Так же факт того, что я продал отработанный материал. Это серъезное заявление и оно вредит репутации моего сервиса.

Daily-fresh-Stuff 03-14-2025 03:49 PM

mak,по чеккеру было видно что 38% инвалид коде 14,там еще 40% деклайн и до 15 иам были hold-call,все это видел даже ты..еслиб blackhat дал норма материал,я никогда бы не написал блэк или имел бы каие то притензии к нему..а так это кидалово на 8к$.
прошу справедливость и возврат.

RedruMZ 03-14-2025 03:58 PM

DarKoJa, давайте эти скрины сюда в топ, чтобы не надо было ничего искать, а все было собрано тут в теме.

elenberg 03-14-2025 04:02 PM

DarKoJa, твой ник морфий и еще куча других ников тебя забанили и на верефиде и на мазе уже. Ты уже заебал своими не обоснованными обвинениями. Ты taimer=Sonic123go, бывший кидала который кинул меня на 400к, от куда у тебя взялась совесть еще писать на меня блек?
Тебе задают конкретный вопрос, дай доказательства наконец?
Тебе написали про кард ноу эррор уже три тысячи раз. У рескатора после взлома таргета оказалась база в 60 млн карт, у населения в ЮСА 350млн карт на руках. Естественно у нас были совпадения, у него без пинов у нас с пинами. Ты заплатил за 100 карт, получил 150 карт из которых как раз 50 были кард ноу эррор. Обратился на форум и начал предъявлять претензию после покупки только спустя неделю. Попытался обмануть Администрацию форума выложив обрезанный скрин из которых все карты были не валид, а до этого мне давал скрин где даже спустя неделю был апровал.
Еще раз для тебя DarKoJa, akka taimer, akka Sonic123go akka morhiy. По чекеру ничего вообще не видно и никогда никто не увидит. Потому что можно убить дампы, а потом чекать сколько угодно. Более того, не получатся заработать может только у тебя, а у другого все будет нормально.
Мой товар не подлежит возврату по сути.
Мне вообще не интересны такие разовые сделки, я ищу тех у кого получается. И которые готовы работать постоянно.

Daily-fresh-Stuff 03-14-2025 04:09 PM

Quote:

Originally Posted by blackhat
DarKoJa, твой ник морфий и еще куча других ников тебя забанили и на верефиде и на мазе уже. Ты уже заебал своими не обоснованными обвинениями. Ты taimer=Sonic123go, бывший кидала который кинул меня на 400к, от куда у тебя взялась совесть еще писать на меня блек?
Тебе задают конкретный вопрос, дай доказательства наконец?
Тебе написали про кард ноу эррор уже три тысячи раз. У рескатора после взлома таргета оказалась база в 60 млн карт, у населения в ЮСА 350млн карт на руках. Естественно у нас были совпадения, у него без пинов у нас с пинами. Ты заплатил за 100 карт, получил 150 карт из которых как раз 50 были кард ноу эррор. Обратился на форум и начал предъявлять претензию после покупки только спустя неделю. Попытался обмануть Администрацию форума выложив обрезанный скрин из которых все карты были не валид, а до этого мне давал скрин где даже спустя неделю был апровал.
Еще раз для тебя DarKoJa, akka taimer, akka Sonic123go akka morhiy. По чекеру ничего вообще не видно и никогда никто не увидит. Потому что можно убить дампы, а потом чекать сколько угодно. Более того, не получатся заработать может только у тебя, а у другого все будет нормально.
Мой товар не подлежит возврату по сути.
Мне вообще не интересны такие разовые сделки, я ищу тех у кого получается. И которые готовы работать постоянно.

Ну ты и ... какои нах taimer, akka Sonic123go akka morhiy, я под один ник везде, доказательство у меня толко слова и чекер... я не кидала ,ты меня кинул на 8к и я кидала?,и какая неделья ? я тебе ответ дал на 2 или 3 день.
Ну ты и мрази ...
Ищо раз говорю ,мат каторыи купил у blackhat говно с валидом в 10% махимум.
Последная слова за админом,а ты отвечай за: ''Ты taimer=Sonic123go, бывший кидала который кинул меня на 400к''

RedruMZ 03-14-2025 04:14 PM

blackhat, комментарий ясен. Вопрос только по поводу "бывший кидала который кинул меня на 400к" - нужны доказательства.

elenberg 03-14-2025 04:17 PM

Вопрос только по поводу "бывший кидала который кинул меня на 400к" - нужны доказательства.
Ответил в личку.
Добавлено через 27 секунд
Вопрос только по поводу "бывший кидала который кинул меня на 400к" - нужны доказательства.
Ответил в личку.

RedruMZ 03-14-2025 04:22 PM

DarKoJa
давайте эти скрины сюда в топ, чтобы не надо было ничего искать, а все было собрано тут в теме.
Всё ещё жду.

Daily-fresh-Stuff 03-14-2025 04:25 PM

Quote:

Originally Posted by mak
DarKoJa
Всё ещё жду.

mak, у меня их нету.. но как я вижу это не изменит ситуацию... просто кинули меня ваш проверенныи селлер ищо меня риппером называет...за это ему БАН ,ты сам всё видел что за говно он мне продал.. скрины нету так как blackhat выложыл их .

RedruMZ 03-14-2025 04:28 PM

На данный момент мне кажется, что достаточно просто было оставить отзыв в теме продавца. Но для пущей уверенности в этом топе попрошу отписать https://club2crd.cc/member.php?do=getinfo&u=99

Daily-fresh-Stuff 03-14-2025 04:32 PM

Quote:

Originally Posted by mak
На данный момент мне кажется, что достаточно просто было оставить отзыв в теме продавца. Но для пущей уверенности в этом топе попрошу отписать https://club2crd.cc/member.php?do=getinfo&u=99

я там оставил отзыв ,в его теме были сканы чекера и всё остольное...

allin 03-14-2025 04:35 PM

Quote:

Originally Posted by mak
Но для пущей уверенности в этом топе попрошу отписать https://club2crd.cc/member.php?do=getinfo&u=99

Если истец не может доказать факт кидка , то такой иск будет отклонен .
Осознать, что BLACK LIST для того и раздел, что бы люди, чья репутация поставлена под сомнение, но еще не признаны кидалами смогли отстоять свою репутацию. Беспочвенное обвинение ведет к потере деловой репутации. Мы будем отстаивать интересы людей в таких недоразумениях, а для тех кто этого не понял существует мера воздействия, вплоть до бана.

RedruMZ 03-14-2025 04:37 PM

INC., вот скрин из темы селлера оставленный истцом:
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...3a636e509c.png

allin 03-14-2025 04:39 PM

не зная всех подробностей нельзя рассмотреть иск , ну скрин и что ?

RedruMZ 03-14-2025 04:41 PM

INC., со слов истца это и есть валид дампов. Тут не холд-колл и не 05 деклайн, а 14 код.
Просьба просмотреть самому сей блек и оставить своё решение в топе. Спасибо.

allin 03-14-2025 04:42 PM

mak если бы я был бы тут арбитром , то такой иск отклонил бы .

Daily-fresh-Stuff 03-14-2025 04:43 PM

abc,он пишет потому что blackhat обвенил меня в кидалоство даже -1 поставил, ты как вижу за одно с ним...даже его рекламируеш...

mirex 03-14-2025 04:44 PM

DarKoJa, За подобные высказывания ты получаешь 7 дней бана. В следующий раз получишь осла.
Думай что пишешь.
У нас лишь реклама на комерческой основе.
INC уже отписал здесь.
Мак придет и оставит слово.
Закрыто.

RedruMZ 03-14-2025 04:45 PM

Закрыто.

All times are GMT. The time now is 07:21 PM.