![]() |
надеюсь все это прочтут! я дроповед и давно в этом деле! модератор WWW кинул меня написав мне в жабу. я просто в шоке! кинул меня на 525$ |
Подробнее,логи,переписка итд ? |
я дроповед ДроповЕд бля!))) Это кто такой? Новое направление?) |
дроповЕД, оформляй тему как положено, иначе получишь статус осла. тема оформляется так - 1. Ник участника форума. 2. Ссылка на профиль участника форума 3. Сумма ущерба 4. Контакты (Jabber/ICQ) 5. Логи общения 6. Любая другая информация (скрины, доступы к емейлам или аккаунтам, т.п.) и как позволь узнать он тебя кинул написав в жабу?) |
Quote:
|
|
Ну как природоведение, а тут дроповедение. |
Quote:
|
столько бездельников тут которым делать нех. Добавлено через 59 секунд сегодня скину скрины и логи |
Quote:
|
Больше чем уверен, что тебе на голову треугольник натянули. В следующий раз будешь на форуме в ЛС верифаться. Здоровья тебе, хорошего настроения держись там. |
|
самое интересное в том что я уже написал в личку об этом и mak и www но оба молчат |
jordanali, оформляй претензию по правилам, будем разбирать. |
https://www.sendspace.com/filegroup/...NlPCELDyWRU2fc вот скрины логов то что сохранилось Добавлено через 1 минуту 54 секунды вот еще один жаба с которого мне написал mailto:[email protected] |
jordanali, ссылку на профиль своего партнера добавь. Вообще имеет смысл его сюда позвать. |
|
Quote:
Человек с похожим JID есть на соседнем форуме. Копирни его контакты прям у себя из ростера сюда. Вот это он?: https://image.prntscr.com/image/81xH...QQW2oyu05g.png jordanali, кто передал вам этот jid, откуда он появился? |
пздц, что значит "возьмем www гарантом", если тут гарант и так бесплатный, сам виноват. |
Quote:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды а вот с этого jid написал тоже ты и говорил что у тебя 2 жаба |
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды да, кстати предоставь все таки скрин где четко видно откуда взялась жаба mailto:[email protected] и mailto:[email protected] и кто тебе ее дал |
Quote:
Вот если что топик где он об этом уведомил всех /showthread.php?t=35964 |
Quote:
|
Сегодня я от тебя получил в лс мессагу, вот скрин сразу с ответом моим: https://image.prntscr.com/image/XqaT...y3eA3hKdvQ.png jordanali, поясни куда и что я тебе писал, из каких и в какие контакты. Моя жаба в профиле, есть еще одна, но они обе на серваках форума. P.S. Перестаем флудить в блеке. |
скрины предоставь. я что непонятным языком говорю? модераторы так же как и админ никогда первыми не пишут, запомни раз и навсегда Добавлено через 2 минуты 24 секунды юрец, сорян, больше не буду. просто за клевету можно схлопотать |
Quote:
Quote:
Добавлено через 59 секунд я написал на этот mailto:[email protected] и проверь вот сейчас. Добавлено через 2 минуты 44 секунды и зачем мне клевету распространять скажи мне ? нафиг мне это ? не вижу логику |
jordanali, с жабы mailto:[email protected] сегодня кинули человека на соседнем форуме, она же участвует в скринах из твоих логов. Ты можешь прояснить картину происходящего по всем жабам из этой истории? Прям поэтапно, кому, кто и куда написал. Потому как я лично никуда не писал и никакого отношения ко всему происходящему не имею. |
jordanali, кто дал контакты эти фейковые тебе? Если через ПМ, то скрины. Ну и сами контакты скопировать из жабы и вставить сюда. |
вот как все это было поэтапно : несколько нед назад я заключил сделку в гарант с пользователем Dragon на форуме. я предоставил дропы под залив и он должен был заливать! срок истек и ничего он не смог залить и я написал в тему чтоб вернуть свои деньги так как драгон пропал. потом я написал в личку мак об этом и что хочу вернуть свои деньги с гаранта. и даже написал в жабу тех поддержки фОРУМА но мне там не ответили до сих пор! спустя некоторое время мне в жабу пишет этот чел и представился что это он WWW и просил чтоб я написал о сделки в BLACK SECTION так как я пополнил баланс для гаранта либо через Director либо через Mak и по этому у него нет доступа к сделки. еще он спрашивал какие у меня дропы и нужен ли хороший заливщик. предложил поговорить с его знакомым с верифа. дал контакт с JID mailto:[email protected]. и я тому написал. поговорили, он спрашивал откуда я взял его контакт и чем занимаюсь. договорились сработать и просил гарант 2к так как он заливает ни меньше 4к. сказал что сделаю и внесу в гарант на след день так как готовые битки нет на руках. потом я написал в блек об этом и мне мак ответил. этот пост стоит в разделе, можете посмотреть. спустя несколько часов с того же JID мне пишет WWW и говорит что скоро решится вопрос и деньги мои вернут. Добавлено через 15 минут 35 секунд продолжение: на след день как только с гаранта мне деньги вернули, мне пришло сообщ в личку от модератора AQUA о том что сделка закрыта и мне тут же пишет в жабу этот www что деньги мои вернули. потом переписывался с huyase и договорились начать работу. обьяснил что не успел собрать 2к так как мой должник не выходит на связь и предлагал начать. я закину в гарант 550 и остальное заплачу после обнала. он долго думал и в итоге согласился и предложил взять www как гарант и что он будем гарантом между нами. я спросил почему бы не работать через гарант форума на что www и huyase ответили что гарант кардклаба еще не идеальный и что мак часто пропадает надолго и когда его нет,если случится форс мажор то без него невозможно вернуть деньги и закрыть сделку. (и кстати моя первая гарант сделка с юзером HACK-TEAM длилась именно так больше месяца изза отсутсвие мак). и потом я согласился и отправил эфир на 550$ на адрес которого дал www с жабы. он просил скрин о транзе и я скинул. подтвердил о получении и спустя час мне написал huyase что "не надо ждать" и оба отключились! вот так все и произошло! |
Меня примерно так же с обменом MUSD кинули... А еще через автоматический гарант предоставив фейковые скрины. Вообще форум не плохой. вот ток отсееть всякий сброд, школоту и сдлать платную регу. Тогда все эти веселые истории закончатся |
Quote:
|
мне в жабу пишет этот чел и представился что это он WWW Если вам напишут и представятся Санта Клаусом тоже поверите? С какого контакта писали то хоть? |
Quote:
mailto:[email protected] и mailto:[email protected] Добавлено через 3 минуты 39 секунд и что мне с этим делать теперь ? все админы и модераторы прочли что я писал ? вот скажите кто нибудь откуда этот пиздюк узнал о том что мне писали админы в личку ? если думаете что меня взломали то это не вариант! если бы меня взломали то они и так могли бы украсть мои мусд даже без сделки! |
jordanali, с какого профиля тебе дали эти фейковые контакты? Ну и любой догадался бы, что если ты запросил отмену сделки, а я в топе отписал "Готово", то деньги тебе вернулись на счёт. Особо ума не надо. |
Quote:
|
Quote:
|
jordanali, ты понял как тебя развели или до сих пор нет? И контакт WWW видишь у него в профиле? |
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 03:30 PM. |