![]() |
Линк на профиль https://crdclub.ws/member.php?u=3105 Вчера совершили сделку по купле-продаже двух гифтов iTunes, номиналами 100$ за 65% и 200$ за 50$, я передал гифты покупателю, был оговорён холд на 24 часа, по прошествию этого времени я поинтересовался у покупателя все от нормально с гифтами на что получил положительный ответ, покупатель попросил реквизиты для оплаты, деньги не перевёл и после чего стал игнорировать мои последующие сообщения. Лог https://prnt.sc/krftrf Добавлено через 1 минуту 26 секунд Об арбитраже оповестил в пм Добавлено через 53 минуты 7 секунд Суть претензии в оплате 165$ |
Я даю деньги все в порядке |
scammer lol I have proof of scam |
Деньги не оплатил |
акк и пароль угнали, никаких сделок не совершать!! |
Очень сомневаюсь что акк угнан, больше похоже съехать с блека. Основания моего предположения- я написал ему по теме продажа сс. Скинул в личку бины которые нужны , нашлось 10 штук, он озвучил цену в 2 бакса за каждую. Я предложил прочекать все и скинуть мне только валид, он сказал что всего 2 валидные, скинул мне, я оплатил. Они реально оказались валид, действия на кидалу вломавшего акк не похожи , он мог мне впарить хоть 50 мертвых карт, сказав что валид, я бы оплатил ) |
Сорри что влажу, угнали , а потом востановил типо? что-то мутняк какойтоhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
|
вряд ли он кинул, старый скуп, всегда всё выплачивал, тем более на такие блядь копейки |
Quote:
|
Контакт какой у ответчика? Статус UP присвоен. |
|
|
его взломали |
Quote:
Друзья давайте воздержимся от комментариев в арбитраже, оставим обсуждение между арбитром и двумя участниками. |
Мак сколько времени у человек на решение? И друзья кто знает профили персонажа на соседних бордах, прошу вас скинуть их в ПМ для дубляжа арбитража. |
Вериф такой же ник, да в прочем он на всех форумах с одним и тем же ником, и одними и теми же предложениями. Ссорян что влез в блек. |
Quote:
Статус RIPPER присвоен. Закрыто. Добавлено через 1 час 38 минут 16 секунд Открыто по просьбе ответчика. Статус UP присвоен. |
прошу истца скинуть все подробные логи сюда Добавлено через 43 секунды от начала и до конца |
|
[07.09.2018 11:21:05] <Servers> привет [07.09.2018 11:21:08] <Servers> на месте? [07.09.2018 11:21:54] <Servers> отпиши как будешь [07.09.2018 11:22:26] <Servers> это с кард клаба тебя беспокоят [07.09.2018 11:24:43] <Trafik> прив [07.09.2018 11:25:25] <Servers> привет это Texeira [07.09.2018 11:25:29] <Servers> кfк решим наш вопрос Добавлено через 26 секунд Servers <[email protected]/Xabber_BqWUjR72> истец это твое? |
Quote:
|
тогда будь добр, скинь сначала и до конца всю переписку, тк ты показал часть. |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд *никаких других сообщений между нами не было, которые не зафиксированы на скрине |
оплата истцу была произведена ранее, какие ко мне претензии, Teixeira ? |
Quote:
|
Зачем ты попросил открыть блек? Чтобы рассказать очередную забавную историю о том, что уже оплатил мне деньги за гифты? Прекращай, про взломанный акк мы уже посмеялись. |
Trafik, будет решение претензии или нет? |
Quote:
|
Мак, я не вижу целесообразность дальнейшей дискуссии с этим человеком. |
Trafik, что-то путное будет по существу? |
Quote:
Добавлено через 9 минут 5 секунд Могу пригласить поручителей, могу скинуть 10-15 форумов с регами по 6+ лет и проверками. Что необходимо? Я думаю ты меня за года твоей деятельности не раз встречал везде. Моя репа и рега везде несравнимы и несопоставимы с данной ситуацией и суммой. |
Обязательно скинь все свои профили с 10-15 форумов, чтобы я смог продублировать статус крысы который ты получишь. Клоун ты, взял гифты, в день расчёта откладывал оплату, потом заявил что его взломали, после просил часть какой-то переписки которую я якобы не выложил хотя никакого диалога между нами не было, сейчас как попугай твердишь что оплатил, и ни одного пруфа, одни пустые слова. |
вообщем заебался я вести деликатный разговор. Почему нет определенности по этому пиздаболу? Он не просто вводит в заблуждение, вся череда его рассказов является откровенным пиздежем, начиная с личных сообщений в день расчета о том что он доедет до дома и оплатит, и заканчивая тем что в блеке он пишет о полном расчете. Еще пытается съехать на том что у него 6-ти летняя рега на форумах, мол хуй я вам предоставлю пруфы, ориентируйтесь на мое имя. Что касается меня то мне на хуй не нужны лишние 165$ добытые посредством лжеарбитража, у меня хватает мозгов заработать денег другим путём, что опять таки я подтвердил скрином отправленным в лс администрации. Я не вижу оснований для затягивания этого арбитража, прошу выдать ответчику статус крысы и снять его исключительно после полного расчета, а не на основании реплик вроде «платёж совершён» , «оплата была произведена ранее» , «оплата истцу была произведена ранее». |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Извините что влезаю, но что это за клоунада , а не блек? Мак, ты разве не видишь что ответчик ведёт с вами диалог как дегенарат? Можешь - подтверди сразу тут или в личку админу! Он время тянет просто по какой то причине. Истец тоже не дибил требовать то что уже уплачено. И почему к ответчику нет вопросов о том что пытался наебать сказав что его взломали ? |
Мак, что здесь происходит? Где объективная оценка ситуации и адекватное восприятие происходящего? Почему я и сотни других форумчан наблюдают откровенный мороз со стороны ответчика, а администрация пособствует ему в этом посредством вопросов на которые вы отвечаете друг другу раз в сутки? Почему с 10.09 нет пруфов оплаты 165$ на мой кошелек? Почему к человеку нет вопросов касаемо легенды о его взломе? Люди уже смеются на происходящим. Я требую принятия решения по арбитражу и вижу три возможных варианта: 1. Обязать ответчика в течении 24 часов выплатить долг. 2. Объявить его крысой с присвоением соответствующего статуса. 3. Признать меня аферистом, который пытается нажиться посредством лжеарбитража и присвоить статус крысы мне. |
Quote:
Ответчик мутит-однозначно, но если ВНЕЗАПНО окажется поворот, что нет-как мак будет выглядеть? Это ж не коллегия юристов. Имейте совесть |
All times are GMT. The time now is 01:52 AM. |