![]() |
MnufahJa http://crdclub4wraumez4.onion/member.php?u=7086, он же http://crdclub4wraumez4.onion/member.php?u=190586 Данному персонажу было пролито на его приемные акки 2 суммы по 900. Факт захода денег он подтвердил Прошло более 2х недели, с 20 декабря, но выплаты я так и не получил. С его слов он не может вывести. Пруфы предоставлять отказывается, так как акки не его, а партнера и тд и тп. В любом случае мирно решить эту ситуацию не получается Мои требования простые-или выплата 50% согласно договоренности, или же пруфы заливных акков |
Оповестите ответчика. А chexol каким боком тут? |
ответчику в жабу скинул, он не отвечает вот в http://crdclub4wraumez4.onion/showth...681&page=8 теме видно что chexol=MnufahJa сразу после того как получил бан на основном профиле, зарегал дубль |
Quote:
по поводу сделки, мирно решать сам не хочешь я всегда за, пруфы тебе были предоставленны в виде скрина и не одного а несколько и в разные даты, раз ты думаешь что скрин отредактирован и там то числа не видно то того то сего я тебе предложил не раз зайти с тимки. да у партнера нет желания делится своим методом расскачки и историей всоего акка да и походу там есть шанс хоть и маленкий но есть снять лимит и както вывести те бабки а ты хочешь зайти туда с непонятного ипа и делать хрен его знает что и конкретно его добить, для чего такая потребность ? тимку же не подделаешь ведь. сналил тебе неплохую сумму и сейчас в рипаки уйти ? нет я не собираюсь, былобы желание то не выплатилбы и первые сенды где большие суммы были. ты сам спрашивал сколько лить 5-10к ? я отказывался сам знаешь, хотелбы урвать монету то сказалбы да давай лей хоть 50к зачем так паниковать то... то тебя нет в сети то меня, извини что вовремя не ответил, не стоило блек открывать, он не ускорит вывод палки. да и кстати, мак, договор был строго оплата только после вывода, я бабки пока не вывел и пруфы как написал ранее были предоставленны. тимку тоже покажу нет проблем. дать заглянуть в кошелек и дать подержать его в руках две разные вещи. |
Сумрак, выплата инстант оговаривалась? |
mak, Извиняюсь что влазию,Второй блек что бы не открывать напишу тут т.к меня эта ситуация тоже коснулась. Притензия 128,5 $ Дал человеку акк под залив Сумрака. человек написал пару дней назад что вывел и запросил кошелек но вместо 120 сказал что моя доля 50 баксов.я с ним не согласился и сказал что бы он меня считал как было раннее оговорено что 580 я ему переливаю на его акк он 290 сумраку 20 процентов ребатам там каким то он должен и 232 мы пилим на пополам (после он начал гооврить о каких то коммисиях на вывод и залив я попросил у него скрины и на этом все персонаж начал гасится)я не думаю что он вообще собирается сумраку что то выплачивать и темболее мне.P.S бутылка и салатик оказались важнее репутации и деловых отношений. |
Quote:
|
ответчик игнорит, прошу вынести решение |
Такая же ситуация,я думаю уже не стоит ждать новогоднего чуда. |
Сумрак, Человек вышел на связь ,сказал форсмажор,сказал готов решать вопрос. |
Ждем 48 часов. Статус UP присвоен. |
Со мной вопрос решил,притензий не имею.Сказал ждет сумрака онлайн что бы так же решить вопрос. |
частично рассчитался, жду пруфы по второй части |
извините за флуд,хорошие новости. ашь настроение праздничное поднялось. |
Quote:
|
так как в итоге ответчик оказался посредом, и выполнить свои обязательства не в состоянии, прошу присвоить ему статус |
Статус RIPPER присвоен. Закрыто. |
Открыто по просьбе ответчика. |
Quote:
что касается тех 940 что в лимите, как появится гудини мы тебе покажем акк, не волнуйся мы его не вывели и не скрываем это от тебя, праздники были у всех свои траблы и дела, я тоже очень редко за компом бываю сорян но такое бывает, тебя тоже иногда сложно поймать в сети. решим вопрос как можно скорее там легкий лимит нужен рисовала и по идее снимится лимит но даже если не снимится я не должен сидеть тут в рипаках и решать с тобой этот вопрос, переобуваться и зашивать так как тебе угодно так все мы умеем. по договору я чист как кристал https://txgate.io/images/smilies/wink.gif перестань меня обливать грязью и выставлять на публику крысой, итак у меня мало партнеров и я больше месяца вообще не зарабатывал а еще спугиваешь мне людей... нет чтоб наоборот помочь на ноги встать, гнобишь так как будто я убил когото из твоих близких. будь по проше и не вари всех в одной кострюле, я всем всегда все выплачиваю и у меня всегда все празрачно, все покажу и докажу. а ты только и делаешь что пугаешь блеками итд итп... поверь мне самому обидно и не по кайфу такая ситуация, зря ты так зациклился на тот сенд... за это время заработалибы гораздо больше денег. ну ты то заработаешь а мне что остается делать хз короче... говорю что как и есть, точно не плачу и не стараюсь пожалеть себя. у всех бывают взлеты и спады. ты и на 1 сенде был уверен на 100% что я срипачу и писал мне что тебе похуй на 1к они тебе погоду не сделают и даришь мне, притом что я уже в бане был тут на форуме, по факту мне нечего было терять но я вывел сразу через часа 3 примерно и выплатил тебе... вспомни. а сейчас то гарант то выплату за залимиченный акк просишь то статус то пруфы по 5 раз, ты сам нестабилен а от других все просишь по максимуму... |
как много слов, как мало дела ты посред, и перестань себя называть как то по другому, от этого ничего не поменяется. прошло почти 2 месяца, ты не смог снять легкий лимит, там надо всего лишь загрузить доки. изза этого ты не можешь и не хочешь мне выплатить деньги, которые по факту должен. твое нежелание что либо делать или решать как раз и приводит к тем последствиям которые у тебя есть с кем я работаю и как мне работать-я решаю сам, ровно как и оговариваю условия перед сделкой пока что нищеброд и посредник, который не может выплатить, не хочет решить проблему. не хочешь решать-сиди со статусом |
Условия были на инстант или после обнала? |
Quote:
на деле же получилось следующее. ответчик взял акк у другого нальщика, выдал за свой. после попытки вывода на акк прилетел лимит, который снимается загрузкой фото. после этого логично что надо снимать лимит, но прошло 3 месяца-ничего не поменялось. у ответчки желания решать практически нет, я же вижу налицо халатное отношение к своим обязанностям деньги залиты, их можно и нужно налить, но ответчик этого не делает, всячески уклоняясь от взятых на себя обязательств. в следствие этого и был написан данный блек |
Не очень понимаю в чем проблема отправить сканы и снять блокировку? Даже если аккаунт партнера. |
mak, Доки отправили давно -сумрак об этом знает -рисовала отрисовал старый ид 10 значный и пришол лимит на бизнес и нужно подвердить его а там новый 12 цифр -палка по сей день его процесит - деньга так же на месте на акке пруфы были предоставлены не однократно.акк уже не спасти и Сумрак прекрасно знает причину отприсовки мы с ним это обсуждали. |
Quote:
Quote:
изза этого и появился блек. изза халатного отношения и нежелания решать проблемы |
Сумрак, Кто забил мы с тобой списались я тебе сказал что я к вашим делам не как не отношусь и сказал что нету рисовалы путевого ты дал сам рисовалу который отрисавал криво ид после пришол еще один лимит после этого на бизнес.Ты просто топишь пацана который тебе сналил не 1 к зелени. У вас какие были условия что за лимиты он не отвечает ты с этим согласился и начал лить он тебе сналил как положено что было до лимитов?попался лимит и ты начал его топить хотя по факту пацан свои обязательства в условиях выполнил а ты вот видимо немного забыл условия про лимиты и пытаешь его потопить в блеке.Деньги не кто твои не вывел по сей день они лежат на акке . и что ты рисовалу дал который криво нарисовал ид это было с твоей подачи и решение твое т.к твои деньги отрисовали палка не сняла лимит.какие еще могут быть вопросы к пацану? |
Quote:
если бы ему дали 180 дней, любой другой неснимаемый лимит-нет проблем, я бы давно признал что это нерешаемая ситуация. но на деле же там был легкий лимит в связи с слабой прокачкой акка. тебе напомнить сколько времени прошло преждем чем ты начал заниматься разлимитом? поэтому смотри как может сложиться ситуация. вам залили, вы получили лимит, я забил на ситуацию, вы вместе вывели деньги и поделили. красиво получается? мне давно уже похер на эти деньги, я понимаю что ни от тебя, ГУДИНИ, ни от ответчика я их не получу. но так как вы халатно относитесь к делу-это не мой подход, и ты это давно понял. поэтому я так же настаиваю на статусе для ответчика что касается отрисовщика. тут даже особо комментировать нечего. если ты безрукий и не способен найти рисовалу для документа-о чем можно разговаривать. только опять же о нежелании решать проблемы. пытаешься на меня же переложить ответственность. то что и как он тебе нарисовал-целиком полностью твоя задача. если тебе не подошло качество, ты не проверил качество, загрузил то что дают-я на это подписываться не намерен. это твои риски, так же как и то что ты запорол акк своими кривыми действиями garigudini101 сидел бы тихо, не всплыло бы столько говна, подписываешься на какой то стремный движ |
Сумрак, у вас договор на оплату после обнала, но с аккаунта не слили ничего, так как его заблокировали. В чем суть претензии? Отсутствие желания на снятие блокировки? Это сейчас тянет на отзыв, но не на негативный статус. Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 09:44 PM. |