![]() |
суть в этом топе https://crdclub.su/showthread.php?t=56146 больше года назад дал человеку наперед бин,в итоге все время ебал мозги,уж за год то блять можно купить и проверить. видимо за ебаната меня держит,две недели назад писал ему в итоге как всегда нехуя. |
Оповестите ответчика. |
не этого бина в шопах за ебаната никого не держку за что платить - не понимаю на всех шопах меня нет, везде чекать и мониторить я не могу если тс скажет что вот там и то и там лежит - я залью денег, и вобью, если пройдет - выплачу а так не понимаю за что платить? ну да, прошло дохуя времени, как то не вбивал особо но тс общаться в телеге не хочет, говорит вот арбитраж и неебет меня нихуя, вот так. |
да бля ты заебешь,за год бина в шопах небыло? он прямо сейчас есть в двух шопах как минимум,ты на протяжении года кормишь завтраками,спрашиваешь вечно где купить и тд,хотя сам мне скрины кидал где этот бин есть в юнике,описание бина,сумму на которую он лезет я написал,бин тебе передал.а ты элементарно его купить не можешь и ебеш мне мозги,а вот это верх просто "Ну может дашь который более реально найти чем эту ***?. маку скинул все пруфы. |
да, я находил на юнике на 50$, но ты говорил что это дорого, и ну его нахуй, надо за 30$ брать. 50$ это реально дорого, нахуй он нужен я с понедельника с любое время могу взять, давай скажешь где что и как, вобьем, и решим вопрос Добавлено через 12 минут 7 секунд А пруфы чего ты скинул? То что ты дал бин? Или что ты это сделал хуй знает когда? Так я не отрицаю ничего, хистари в телеге вся целая лежит. Хули изза сотки баксов базарить тут вообще. Давай вобьем, решим вопрос, да и всё |
shanja, есть письмо / акк с треком и с этим бином? |
вот ты реально заебал,пруфы того что ты пиздишь скинул,вот ты че не взял когда карты по 25$ стоили? тебе кто мешал? тут че то пишешь про ссаные 100$ а сам нехуя отдать не можешь в течении блять года да еще и в замену просишь,смешно пиздец,тут че то пишешь про купить и вбить) а хули ты тогда в течении года то блять ее не купил? опять спизданешь что в шопах небыла,когда она была? маку пруфы отправил. |
ссаные 100$ пишу потому что это пару часов гуляний в баре. но я хуй пойму почему я их должен тебе отдать? если я не нашел этот бин, и не вбил никуда. веры особой нет, что он войдет в вбв шоп. найди мне его в шопе, по адекватной цене, я реально вот завтра после обеда могу вбить. я не против отдать тебе, за рабочий бин, просто я сильно сомневаюсь что это так) потому что за сотку такие бины не продают. веры не было, поэтому хуйца и подзабил.) но сделаем, не переживай. и базарь проще, культурнее) а то из-за сотки рассираешься, будто без последних штанов остаешься ))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд пока что это просто 6 цифр. если все реально как ты говоришь. не кипишуй, выходные тем более) расслабляйся, отдыхай, наслаждайся женщинами, друзьями, пивком, раками) конец связи, завтра буду |
ты уже определись то его у тебя в шопах нету, то дорого, бери покупай бля 10 раз тебе говорю и проверишь,сейчас есть в юнике и джокере,а так нехуя у тебя логика и рыбку съесть и нахуй сесть,я же неебу может ты его вовсю юзаешь и уж явно не тебе цену определять,а так заебал ты уже вкрай что год мне ссал в уши что щяс,пиздишь и только воздух сотрясаешь,прошла уже блять неделя а ты один хуй умудряешся оттянуть,хули я то за тобой бегать должен? если ты мне бабки должен,а если такие выебоны выкидываешь нехуй было подписыватся. пс я конечно в ахуе от таких халявщиков сотку он в баре оставляет а карту блять за 25 баксов купить не может))) |
................ Добавлено через 2 минуты 25 секунд бро, ну я гуляю, завтра все сделаем) балик есть на юнике, валиде) да не юзаю я твой бин, если бы юзал и он давал блять в ахуенные шопы, я бы тебе 500 дал, а не 100 )) я не школьник-нищееб-цыган, уж поверь)) репа на соседних форумах у меня очень даже приличная)) в плане работы, средств, общения с людьми)) завтра сделаем все, я напишу |
Получил в ПМ скрин вбива весной 2019 на 1200 eur. crdcluber, до среды времени на тест. |
Quote:
что это за пруфы то такие?) листаю шопы, хуй где есть. jcb в топ шопах нет. я не верю, что он куда то зайдет, это будет просто слив бабла. карты на юнике есть древняя база за 50$/карта от июня месяца. 99% что я ее куплю, она хуй куда зайдет, а тс скажет что руки кривые/шоп не тот и прочее. ибо бин - япония вообще. я не пользовал его, реально времени хуй знает сколько прошло, пусть продаст его тому кто в теме. могу предложить его вбив в шоп, с меня оплата бина + мата, но его это естественно не устроит. я не пойму за что мне платить.. за набор из 6 цифр?) в общем я не буду ничо тестить и никуда ничо бить, за ебанутый ценник в 50 баксов, и с вероятностью 99.9% что хуй зайдет, а если и зайдет то оно не вышел) да и JCB нет в шопых топовых с вбв |
какой же ты пиздабол я хуею,ты не ахуел ли вбить ему блять))) тебе денег может еще дать?) ты блять до последнего тянул чтобы это сказать?) ты реально конкретно заебал,это твоя проблема в поиске,хочешь делаешь не хочешь хуй дрочешь. https://prnt.sc/vgsvdv |
деньги чужие мне не нужны..)) это раз..)) два: пиздабол - ты сам. ты бил только в отели, я к ним отношения не имел никакого. в шоп это не залезет, ибо пруфов нет, да и бин этот с вероятностью 99% не рабочий, с учетом того, что его не в шопах. можно подождать открытия границ, чтобы я попробовал сам себе в ЕУ вбить.https://txgate.io/images/smilies/smile.gif я просто еще раз говорю - я хуй пойму за что платить. я могу в гарант залить деньги, и выплатят их тебе, если этот твой бин зайдет в ЕУ шоп, но хуй ты на это пойдешь, потому что сам все прекрасно понимаешь. |
С тобой пиздеть смысла нету,еще и че то за нерабочее базаришь год был проверить а не ссать в уши )))выше же на пиздиже спалился,но че то дальше стараешся,подождем арбитра и узнаем. |
OMG WHAT IS THE MEANING OF THIS???? |
Quote:
хуля мне еще сочинять что-то... я ни одного сообщения в телеге не удалил - все хранится, пусть арбитр читает. просто мне не за что платить, продай его людям которые в теме. |
до тебя видимо хуево доходит,еще раз твои слова тупо пустой звук ты уже минимум два раза пропизделся здесь плюс это все твои завтраки за год,ждем решения арбитра |
похуй мне на твой лай, давай покажи мне, где я пропизделся?) реально похуй на эту гавкатню, даже выяснять не охота, верно говоришь, ждем арбитра |
Так чего ждете? #11 пост всё написано. |
Quote:
согласен на вбив в любой из шопов, и я оплачу мат и бин тогда, иначе смысла нет. считаю арбитраж неуместным вообще. |
все заебал пиздеть уже бля,щяс вижу его в юнике и джокере,тебе дали срок до среды хули ты пиздишь еще тут,хули ты арбитора в заблуждение вводишь,сначала говоришь дорого,потом нету ты ахуел внатуре на каждом втором слове пиздешь то тебе на заселение надо щяс в шоп,валера блять скрин глянь где ты прямым текстом говоришь тебе надо отель а щяс за шопы вбивы,так и скажи что бабок нету,или че думаешь я не видел как ты телегу подтер предлагая ебаные 20 баксов в качестве чего там? компенсации? дружок ты не ахуел ли? и неебет вообще уместный не уместный арбитраж,подписался отвечай а то развел блять детский сад я не юзал мне не надо))) |
во-первых успокойся, щегол, научись вежливо общаться без оскорблений, и грамотно писать по-русски. в ауле своем так базаришь будешь, понял? во-вторых, я ни одного сообщения не вытер, зачем мне это? в-третьих деньги у меня есть, и побольше чем у тебя, 100$ это не деньги для меня, в отличие от тебя. можешь на соседних форумах погуглить мои заказы на мой шоп последний, народ скажет за меня. я просто не пониманию за что тебе платить. перечитай переписку, да, я брал под заселение в отель, сейчас железный занавес, и мы не можем это проверить. как будут рейсы в ЕУ, я с удовольствием заселюсь, если этот бин даст. на юнике есть карты, но по 50$, и база он начала июня. Мне не за что тебе платить эту сотку, узбагойзя https://txgate.io/images/smilies/shkolota.gif |
С такими как ты вежливо общятся не принято, посмотрим че арбитр решит,мелеонер ты наш))) |
Quote:
вообще кстати ни капли не миллионер) в любом случае будут как решит арбитр) |
Quote:
Если вы покупаете бин, то уже берёте на себя обязательства после его получения. И абсолютно не имеет значение то, что на следующий день вы передумали его использовать. Так что покупайте карты, вбивайте и оплачивайте его. Либо оплачивайте вперед и дальше уже делайте что хотите, ибо на момент продажи он проходил, судя по полученным пруфам истца. |
bred polnij, za god bina ne naiti, izvi no ty tochna looser )))) |
В итоге то че crdcluber опять пиздеть собераешся? |
Вроде все не новечки столько срача за 100 бачей со всем увожением к обоим , суть одна должен будь добр отдай ! Было не было кто ищет тот всегда найдет ! |
Давайте без флуда, иначе будут баны. |
Прошла неделя. crdcluber, у вас 48 часов на оплату бина. Продавец пруф показал, что он был рабочим на момент продажи, а вы так и не соизволили проверить его. Статус UP присвоен. |
хуйня все эти ваши пруфы да и похуй мне но сотку эту оплачу, ок. но в паблик бин выложу, чтобы ТС это понимал..)) кидай кош бтц в лс |
Вы бы еще дропов брали и потом их данные в паблик выкладывали. |
crdcluber , 1JS3b95FjP5G4sSXnxUiK7wuMBbrkSsJ46 ради бога сри себе на голову мне похуй,очередной раз доказал что ты за существо. |
деньги ушли. кому нужен реально бин - пишите в лс |
Quote:
|
Quote:
|
да я и не буду так поступать. вдруг кому реально надо - дам в лс парочке старорегов. |
Quote:
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 06:41 AM. |