![]() |
Продаю Wellsfargo. Цены хорошие.За ценами в жабу . Замена если невалид, не соответствует баланс. Связь mailto:[email protected] |
UP UP UP ОГРОМНАЯ ОБНОВА!!! Есть балансы до 2кк$ |
взял вы за отзыв |
Раздам аккаунты 5 мемберам |
Давай буду 1 |
Второй на очереди) |
Пишу в теме Все получил-все красиво) </br></br> |
Мат довольно низкого качества, много секреток, чекается тс через жопу, сам я чекал на приватных ip, где выскакивание секретки не высокое. |
взял бы за отзыв. |
Up Вельсы в наличии! Update wellsfrago </br> |
Za otziv estb eche? |
Quote:
|
работал с человеком,не валид меняет,буду работать с ним дальше и вам советую!) |
Периодически покупаю материал, всегда все отлично. |
Покупаю акки время от времени, никаких нареканий. Приятно работать с человеком. |
Давно знакомы, беру переодически- все нормально |
Up up up. В наличии Wellsfargo! |
СТУЧИММММСЯ |
Купил 2 ба по скидке отдал 20$ к пп не привязались попросил манибек- на что он ответил я не делаю манибек если не вяжется, где его эти правила описаны непонятно. Не советую покупать короче отношение хамское деньги за говно мат возвращать не хочет.P.S нахуй ты их вообще продаешь без доп инфы кроме как не под палку? |
сейчас веллс не вяжется к пп |
|
popka, yo man you never on jabber, i need some stuffs bro |
GOOD STUFFS BRO, I VOUCH FOR THIS GUY |
в старые времена палку брал через шоп у данного мембера качество было на ура |
Пополнение банков с секретками: PNC Bofa 53.com Santander bank Update banks Внимание! Ищется постоянный скуп! Мужество и настойчивость — волшебный талисман, перед которым трудности и препятствия исчезают как дым. |
Добавлено через 2 минуты 32 секунды В наличии с секретками PNC Santanderbank Citizen Разыскиваются постоянные скупы, надоели одноразовые сделки! Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя. |
All times are GMT. The time now is 04:59 AM. |