![]() |
пол года назад скинул на перед бин португалии из моего топа. после писал челу,благополучно был заигнорен.челик на форуме появляется но видимо долги отдавать не хочет. сумма претензии 100$,вся переписка в пм на форуме |
Оповестите ответчика. |
Статус RIPPER присвоен. Закрыто. |
Открыто по просьбе ответчика. |
В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами не смог вовремя ответить на блек По теме, я отписал тс, что возьму бин наперед, если рабочий закину битки Товарищ отправил мне бин, причем сам и написал что он у него никуда не идет, куда то чудом зашел, типа вдруг тебе зайдет в твой мерч и закинешь денег в этом случае По факту бин был нерабочий и просил вбв, я почему то не могу посмотреть пм чтобы сделать скриншоты переписки и предоставить их, все переписка имеется https://prnt.sc/wjgydr где личка непонятно |
Quote:
|
Мне нужен доступ в личные сообщения чтобы вытащить оттуда логи |
Позовите шаню в блек, пусть отпишется, у меня не дает в личку писать |
Benlainus, у вас открыты ПМ сейчас. |
https://prnt.sc/x51aq3 это мое пм ему по бину https://prnt.sc/x51d4p это его ответ с бином Текстом напишу тоже shanja "привет,да наперед скину,но бин не везде лезет,перед этим пробовал его в свои мерчи засунуть не дал,а вот в ворлдпей пропустил,поэтому гарантии за твои мерч не несу,по сумме думаю тут тоже на мерч смотреть надо а так по уровню креда классик" И сразу бин он дал, брал я три четыре карты в шопах, проебал ток денег, бин везде просил вбв, не помню уже смс или пароль или с трубы он там просил подтвердить транзу в приложении... в общем залупа нерабочая, я таких бинов сам могу накидать и сказать типа вдруг те зайдет закинешь если че денег |
shanja, пруфы по бину есть? |
В личку шане отписал я, линк на блек тоже скинул |
Quote:
13.06.20 я отправляю бин . 01-07-2020 я отписываю челу снова. на форуме ты отписываешься,а мне ответить не иожешь? цитирую тебя: И сразу бин он дал, брал я три четыре карты в шопах, проебал ток денег, бин везде просил вбв, не помню уже смс или пароль или с трубы он там просил подтвердить транзу в приложении... в общем залупа нерабочая, я таких бинов сам могу накидать и сказать типа вдруг те зайдет закинешь если че денег нормально так хуй знает че там толи смс толи приложение) мне же делать нехуй наперед нерабочие бины раздавать) я конечно понимаю что прошло дохуя времени , но это не отменяет того факта что бин наперед ты получил и в загас ушел. Добавлено через 2 минуты 7 секунд пруфы гляну в течении пару дней. |
Я сказал, что закину битки, если бин будет рабочий и будет лезть на мои суммы...бин, который ты скинул, не проходит в вбв шопы, причем ты сам и написал, что не факт что зайдет я "мне нужно чтобы давал 600-700 транзой дашь наперед? если рабочий на эти суммы закину 100$" shanja "привет,да наперед скину,но бин не везде лезет,перед этим пробовал его в свои мерчи засунуть не дал" Несколько карт я брал и сувал в разные мерчи свои, хуй Если бы он лез все бы тебе заплатили, а так считаю блек необоснованным Ждем решения администрации |
претензию снимаю,у человека были обстоятельства,решили мирно. |
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 06:24 PM. |