![]() |
1)WUtopup 2)https://crdclub.su/member.php?u=232705 3)сумма претензии $15 926 4) В общем списался с вендором WUtopup. Скинул ему телегу и фразу для верифа. Он мне отстучал в телегу и отписал сразу фразу для верифа. Сомнений нет. Это он. Я начал у него спрашивать возможно ли сделать перевод на мой банк акк определённой страны. На что WUtopup ответил что Да , возможно. Я начал уточнять детали, возможные суммы и не будет ли холдов и прочего геморроя, на что он сказал, якобы всё будет ровно. Я спросил какую сумму можно прогнать прямо в данный момент. Он сказал есть акк на 35к$ и он может уже начать делать. У меня на кошельке было всего около 16к$ , т к его комиссия 50% соответственно не хватало. Он сказал, что не страшно, мол докинешь потом. ОК. А так как у него на crdclub депозит 30к$, я посчитал, что на 16к врядли он станет кидать. Взял кош, сделал сенд и всё. История махом очистилась. Вендор удалил всю историю. Я тут же иду на крд и вижу там Maintenance break. ETA 48h. Сразу после перевода форум перестал работать. линки на блеки, где в подробности всё описано: xss /threads/48144/ korovka /showthread.php?t=38719 Добавлено через 31 минуту 51 секунду хэш перевода https://www.blockchain.com/btc/tx/39...b2164a233bcb6a |
Quote:
Нахуя админов наёбывать то школота, вас один хуй раскусятhttps://txgate.io/images/smilies/smile.gif Добавлено через 3 минуты 54 секунды И еще, чел ВЮ предлагал, причём тут твой банк акк, если лимиты у ВЮ 2500 или 3к точно не помню, и они шлются на фио)) Бля можно попкорнhttps://txgate.io/images/smilies/drinks.gif |
Quote:
Ты и твой мульт WUtopup |
Ну и время транзы 2021-02-14 10:07 (т.е. 14е число 10 утра, у блокчейна время на час назад от времени мск) Сравните админы во сколько этот чудик писал в ПМ свою телегу кидале) Добавлено через 1 минуту 27 секунд За наёбку бан) еще и на коровке и на xss. думаю админы порегают) Шас таких мкдил как ты набежит пол форума, только вы все сдуетесью. У форума беда случилась, а вы наживиться хотите ублюдки. |
|
Спалил) |
|
а теперь сравни время форума, с временем, которое должно быть в блокчейне оленёнок. Админы, я вас умоляю, когда забаните этого недотёпу, укажите причину: Не получилось, не фортануло, хай народ познает как делать нельзя. Добавлено через 2 минуты 57 секунд На этом я удаляюсь из данного блэка, мой ИМХО, сельчанин решил что он умнее всех, отправил пм с тг и решил что щас 15ка с неба упадёт, но увы.. Админы удачи и крепитесь в борьбе с этими оленями |
Quote:
А меня удивляет картина как модератор WWW ставит + в репу человеку у которого был депозит 10к, одновременно добавленный вместе с WUtopup))) Также этот чудик Асад пишет на xss и тут же ему ставит лайк угадайте кто? Правильно! WWW очень мутные дела короче тут у вас творятся Добавлено через 22 минуты 46 секунд а касательно времени на блокчейне. Открой блокчейн транзу с разных ip и увидишь, что оно будет разным, клоун. Да и зачем тебе её открывать, ты забыл, как принимал мой перевод? Крысёныш. |
Модераторы часто ставят плюс и похоже, при заказе рекламы. Асада на xss не увидел. |
Чисто выровнять репу тем, кому ее могли сознательно занизить из каких либо побуждений. + лично для меня плюсики не дают никому и никаких привилегий, ни на каком из известных мне форумов. |
blade, в любом случае, это скам-проект, и деньги ты свои вряд ли бы увидел, так что думай наперед |
Quote:
ждём ответа от mak |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
kak pamne tak eta sam forum tibe najibal |
Quote:
|
Quote:
|
На данный момент без публичных комментариев. Обратите внимание, как подснежник пробежался по всем форумам, регнул свежие аккаунты и теребит админов порешать скорее блек. https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
если бы я не пробежал по другим форумам, то ты бы задушил меня тут. А так у меня есть хоть какая-то надежда поднять какой-никакой шумок. Ведь пруфы то у меня все есть. А что есть у тебя? Я думаю банально у тебя нет средств для покрытия долгов, поэтому ты начинаешь выдумывать рептилоидные теории. |
https://crdclub.su/member.php?u=232588 This member also. Still alive.. Apart of Ripping Scheme.. Now interested in blacklists check all Posts.. Funny stuff! I wonder how high up this goes... |
Quote:
|
Quote:
|
https://i.imgur.com/IlMskrQ.jpg Учетка мака и авто-гарант никак не свзаны, да и пока бы ты заливал бабки в гарант -вся афера уже накрылась бы... 7)Есть факт и других непонятных телодвижений на крдклабе (скрины я все продемонстрировал) где один из причастных лиц во взломе учётки админа, продолжает жить на форуме, при том, что mak даже меня банил, а это тело почему-то решил оставить. Этот момент мне тоже интересен, во время этих движений тоже чекал балансы, у Асада 10к было, но если бы взломщик мне залил 10к. за что банить то ? ) 9)На данный момент не гасятся долги перед вендорами, которые проводили сделки с псевдо-админом через ПМ. Хотя по идее их стоило начать гасить сразу в первую очередь, тем не менее сроки никто не обозначал и поэтому пока тишина. Бред. С чего ты взял что они будут гасится валютой ? Просто вендоры(не все) скорее всего получат обещанную рекламу... Да и о каких сроках речь.. Тут тонна пруфов которые нужно анализировать и проверять на подлинность. 10)mak говорит, мол , как вы в 2021 году можете вестись на подобных вендоров, продающих 2 бакса за 1 бакс. Тем не менее никто из его модераторов не сделал никаких действий, для того, чтобы как то предупредить юзеров или обезопасить их. Соответственно, либо они и сами повелись на реальность подобного вендора, либо здесь история куда более мутная... А если даже его модераторы повелись на это, то почему не мог повестись и обычный юзер? Логика? Тут я могу понять модеров, рекламой управляет мак, ну не может модер зайти в подозрительную вендорскую ветку(созданную якобы маком) и написать что-то типа - развод 100% не советую, или другие сомнения ( порча репутации на лицо ) Депозит конечно внушает доверие, но ты странный конечно.. Увидел где платят рубль за два и пошел на все деньги закидываться ? )))) Это как в BTC раздвоитель на всю котлету залететь. Не хотел проверить для начала не на все деньги ? ) (не пытаюсь тебя прибеднять, мб это выделенная твоя сумма на инвестиции ) Да и депозит 50% это ну хз... В целом я правильно все понимаю ? Вы договорились, ты уже почувствовал как бтц раздвоитель засылает тебе монету, не делаешь ни скринов переписки, видео, ничего, сразу отсылаешь деньги вендору на прямую ? Хз мб это просто я нищий, даже когда сделку на 500 долларов первый раз провожу, переписку либо скриню, либо пересылаю себе в сохраненные... И по твеой транзе много вопросов https://prnt.sc/100f7y8 ( утверждать не буду ибо не эксперт, но хз почему-то никогда не видел чтобы с блокчейна так бабки приходили, с миксеров видел да, с блокчейна нетhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png ) Я в такие совпадения не верю, но хз, мб ты просто богатый очень. В любом случае, это просто мои мысли, и честно говоря я их по два слова строчу уже от 3х до 6 часов утра ахах... Так что мб муть какая-то. Крч я к тому что ситуация очень иинтересная, и мне как истенному любителю детективов будет очень интересно наблюдать за этой историей.. |
Quote:
|
Quote:
|
smatriu novaja fishka s etimi forumai i shopami jakaby lamajut / zakrivajut, a pasute tazhe schema kak memberav razvisti tot zhe samij joker valid verified da i etat crds tiper |
Ты решил со всех сбрученных аккаунтов писать тут? |
Quote:
|
Статус UP присвоен. |
А для чего бегать по всем форумам и писать одно и тоже ? Вас что забанили тут , что вы не можете писать. Найди трех поручителей старых , если ты в теме, которые отпишут , что знают тебя давно и ты не новорожденный, работали с тобой. Умники уже были , которые ломали ак вендора например , а потом сами же блэк на него писали. |
xuine polnaja, razvili parne narmalna vy, i ne jibite mozgi toka tut |
Quote:
Второе. Здесь фактически мак арбитр- ответчик это нормально вообще? Свою позицию он уже высказал, касательно того, якобы это я взломал его форум. Третье. Если я не сидел нигде и фактически не работал несколько лет по своим причинам, значит можно автоматом вешать на меня что-угодно? И причем тут взломанный акк вендора? факт того, что аккаунт мака с админкой был угнан признает и он сам. |
blade, Если я не сидел нигде и фактически не работал несколько лет по второму пункту - нормально, а кто тебе отвечать должен, я чтоли? https://txgate.io/images/smilies/trollface.png соре что влезаю, но то пиздец какой-то, ей богу чел ты убогий. ты не работающий несколько лет по ''своим причинам'' вдруг резко врываешься на борд, видишь какого то вутопапа с баликом, и такой говришь лей мне - я кину тебе бабки вперед хули мне, так? https://txgate.io/images/smilies/trollface.png предлогаю только за это тебя уже забанить, потому что такого не бывает. ну не бывает и всё тут, я уж на обналах собаку сьел за последнее время, поверь. никто, кто работает на нормальные суммы, а твою в принципе можно считать таковой, не поступает в работе с незнакомыми людьми так легкомысленно. это раз. два - скрины , что удалены из телеги - не камень в огород админа по факту, а камень в твой огород, ведь с любым из участников спора нужны пруфы , а не эта хуйня которую ты предоставил в виде линка на транзу и пмки, с возможно ёбнутого акка какого-то чела, который возможно об этом и не подозревает, судя по единственному сообщению , которое было с 16го года в стиле недовольного амера. и пруфами того, что чел тебя кинул ты как бы должен обладать, а не он , что он не кинул. Работая в телеге , кому как не тебе за затертые мессаги известно и без гаранта на похуй не сохранив сообщения скринами или видео , я хз, ну не может быть такого и всё тут. это просто пиздабольство. инк правильно сказал за поручителей, которых люди знают, ибо тут наебалово 100% и любой кто этот блек прочитал так же тебе скажет Добавлено через 2 минуты 35 секунд зная что мак не один год уже двигается по таким темам и какой то нонейм решил посадить на бабки . не могу мимо пройти и не отписать. иди работай , а не страдай хуйней выклянчивая бабки стремными замутами |
активность ака на угон смотреть нужно админу, один пост за 16 год, потом сразу блэк в 21 |
Quote:
|
Могу поручится за Блэйда, работал с ним в году 2016 по заливам, только положительные воспоминания! Честный, ответственный. Щас таких мало. Мой профиль на верифе https://ver.sc/member.php?u=25120 |
мак разбирайтесь, я клянусь такого не бывает , носа больше не суну, но это бред, 1000000% даю что идет наеб где то и мув flashtoke странный чтобы ручаться за чела с кем работал 5 лет назад. это пиздец дохуя не ясностей |
Quote:
во-вторых, если я в какой-то момент времени отошёл от темы - по твоему значит, что я сжёг все мосты? и не мог контактировать с человеком, не касаясь уже прежних дел? Если для тебя не в порядке вещей, когда человек с которым ты давно работал, будет о тебе хорошо отзываться спустя какое-то время, то это сугубо твои личные проблемы и проблемы твоего вздорного нрава. |
blade, да я уже всё сказал и свои догадки опытом совершенных дел в теме пруфнул - такого не бывает, вот и всё, все эти человеческие факторы которые звучат лишь как ''а что, не мог? а что, не мог? '' я бы на твоем месте при себе как раз таки и оставил, такого не бывает по сути ты пульнул хуй пойми кому бабки , и теперь требуешь их за свой проеб с админа. личная безопасность как и безопасность твоего кошелька не прерогатива администрации, а с учетом вообще такой стремной ситуации это полный абсурд. я не на стороне администрации, я просто смотрю со стороны на проблему. по факту ты мог юзать гаранта , если бы с гаранта бабки ушли - ок. а так они ушли с помощью твоих рук из за того что у челика балик был 30. а если он уже на заявке стоял бы на вывод? и через час -пять сналился бы ? хуйня это всё, ты просто админа пытаешься разуть воспользовавшись ситуацией вот и всё. да хуй с ним даже были бы пруфы , просто прикинув , ты один хрен сам проебался и обвинять кого то в этом как минимум стыдно было бы лично для меня |
All times are GMT. The time now is 09:47 AM. |