Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   bankirshop - @shopbankir - www.bankir.creditcard (http://txgate.io:443/showthread.php?t=66205)

fakelogin002 02-21-2025 01:16 PM

https://crdclub.su/showthread.php?p=563356#post563356
https://crdclub.su/member.php?u=261446
Это кидала, бывший мой кодер, который угнал у меня магазин, поменял пароли моим селлерам бинов, угнал мою базу клиентов и сейчас выдает себя за новый шоп
все докозательства этому есть как у меня так и у этой крысы на канале в телеграм
сумма ущерба 20к долларов, все пруфы скину маку, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ ЕМУ МАГАЗИН ТУТ, ОН ПЕРЕКИДАЕТ ВСЕХ!
Мак напиши мне в пм я все доки предоставлю

maza-yami 02-21-2025 01:46 PM

а где твои бэкапы? ты же не можешь даже перенести сайт на новый сервер. Я развиваю свой движок, сайт банкир уже давно в разработке был. У тебя все осталось. И сайт, и домен, и телега, и посетитей, тольк руки кривые. У меня есть только движок. И все! Так что отдыхай со своими претензиями. Ты бухаешь или употребляешь неделями, и все забываешь а потом удивляешься. С тобой невозможно работать. А программировал и поддерживал, общался с клиентами я. У меня есть обновления и новые базы, никаких претензий. А ты рисуй свои скриншоты. Научись хотя бы делать бэкапы и заходить на фтп)
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
ты же сам хотел сервер сменить, ищи тепер свои бэкапы. Какие доказательства? Подлоги и фальсификации
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я не раб, и ничем тебе не обязан
Добавлено через 10 минут 57 секунд
я не раб, и нмчем тебе не обязан. Правда в том,что ты не разбираешься ни в кардинге, ни в программировании, и без программиста ты никто. Пытаешься мстить, посылаешь дружкомв мне репупортить . Постишь какую-то тупую шнягу. Смирись, убогий, все 42 тысдолгов на балансе я обязался выплатить. Все на твоем кошельке, убогий. Из-за твоей жадности топовые клиенты поуходили, а твои левые базы были мертвы. Пока ты делаешь поиск, я наворачиваю шоп, ты не догонишь! А потом мы пойдем за новыми базами. И в этом ты тоже ничего не понимаешь
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
займись лучше сельским хозяйством, это твое
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
как может человек без логики что-то доказывать? Я могу фото дырявой жопы в пм показывать и говорить, что это твоя. Это будет доказательством?
Добавлено через 10 минут 47 секунд
просто прими этот вызов и сделай шоп лучше, чем у меня Это единственный способ что-то доказать. Закройте эту позроную тему обиженного человека. Видно же, что он не в себе. Как базу дешевую выставил на продажу , так и сорвало крушу. Весеннее психическое обострение. Это ты со своим дружком постишь всякий бред про скам. Зачем мне кого-то кидать, тем более ппокупателей .У меня прямые руки, я многое могу. И без тебя обойдусь

RedruMZ 02-21-2025 01:58 PM

bankirshop, у вас базы карт одинаковые в продаже?

maza-yami 02-21-2025 02:09 PM

у него нет ничего в продаже, обновы у меня, у меня все равно будет больше баз. О каких-то дублях он сейчас не думает, а я уже принял меры . Он думает, что красотой сайта и авторитетем вытеснет меня с рынка. Так вот, уважаемые посетители, вы с ним не общались, и не знаете его ядовитую натуру. Он лопается от жадности, экономит на всем, и все время орет, как будто объелся кокаина. А в тикетах отвечал я, приходилось слушаться. Он предполагает запустить свой шоп , через неделю. Но я очень не уверен. Ведь даже в том шопе много косяков было! И у меня все балансы людей сохранились, и по ним я отпускаю товар, а он начнем с чистого листа. И нет.чтобы это осознать! Что ему простились все балансы, он устраивает тут клоунаду. Я ушел не просто так, договорился с поставщиками, и я знаю все нюанс добычи этих баз. И если он осознает, что я надолго, и хулиганством меня не выгнать, мы договоримся, через апи дублей не будет.
Он не делает ничего позитивного, а просто выплескивает злось. У меня свой шоп, у него свой, вместо того,чтобы договориться, устраивает срач. И постоянно врет! Люди месяц покупают, а он орет про скам, как будто сам покупатель. Каждый же видит его ложь. Я ему в личке ответил нормально, но дальше молчание
Добавлено через 13 минут 43 секунды
чел просто не осознает свое вины, но, если все зависит от на программиста, почему не отдавать ему процент? почему даже на Новый Год (Рождество) бонус не дать? Это все от жадности, и с таким подходом все повторится. Сэкономил, заплати!
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Гарри, вот ты много заработал? Ты самый умный? теперь моя очередь заиработать , и свой процент я возьму. А у кого больше, посмотрим. Мы с тобой трудовой договор не заключали

RedruMZ 02-21-2025 02:23 PM

Шоп другой, карты другие, где селлерам будет приятнее туда они и пойдут. На что претензия?
Добавлено через 21 минуту 16 секунд
bankirshop, вы удалили скрипты и бд с сервера?
Вы украли ключи онион домена и используете его?

fakelogin002 02-21-2025 02:32 PM

Quote:

Originally Posted by bankirshop
а где твои бэкапы? ты же не можешь даже перенести сайт на новый сервер. Я развиваю свой движок, сайт банкир уже давно в разработке был. У тебя все осталось. И сайт, и домен, и телега, и посетитей, тольк руки кривые. У меня есть только движок. И все! Так что отдыхай со своими претензиями. Ты бухаешь или употребляешь неделями, и все забываешь а потом удивляешься. С тобой невозможно работать. А программировал и поддерживал, общался с клиентами я. У меня есть обновления и новые базы, никаких претензий. А ты рисуй свои скриншоты. Научись хотя бы делать бэкапы и заходить на фтп)
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
ты же сам хотел сервер сменить, ищи тепер свои бэкапы. Какие доказательства? Подлоги и фальсификации
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я не раб, и ничем тебе не обязан
Добавлено через 10 минут 57 секунд
я не раб, и нмчем тебе не обязан. Правда в том,что ты не разбираешься ни в кардинге, ни в программировании, и без программиста ты никто. Пытаешься мстить, посылаешь дружкомв мне репупортить . Постишь какую-то тупую шнягу. Смирись, убогий, все 42 тысдолгов на балансе я обязался выплатить. Все на твоем кошельке, убогий. Из-за твоей жадности топовые клиенты поуходили, а твои левые базы были мертвы. Пока ты делаешь поиск, я наворачиваю шоп, ты не догонишь! А потом мы пойдем за новыми базами. И в этом ты тоже ничего не понимаешь
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
займись лучше сельским хозяйством, это твое
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
как может человек без логики что-то доказывать? Я могу фото дырявой жопы в пм показывать и говорить, что это твоя. Это будет доказательством?
Добавлено через 10 минут 47 секунд
просто прими этот вызов и сделай шоп лучше, чем у меня Это единственный способ что-то доказать. Закройте эту позроную тему обиженного человека. Видно же, что он не в себе. Как базу дешевую выставил на продажу , так и сорвало крушу. Весеннее психическое обострение. Это ты со своим дружком постишь всякий бред про скам. Зачем мне кого-то кидать, тем более ппокупателей .У меня прямые руки, я многое могу. И без тебя обойдусь

Quote:

Originally Posted by mak
Шоп другой, карты другие, где селлерам будет приятнее туда они и пойдут. На что претензия?
Добавлено через 21 минуту 16 секунд
Вы украли ключи онион домена и используете его?

обиженный здесть только один
тот кто обиделся язык в жопу засунул и спиздил бабки сам знаешь откуда и еще и проект весь спиздил
настоящее крысиное поведение
Добавлено через 6 минут 45 секунд
ты далбоеб, иначе не назвать
нормально могли бы поговорить, ты бы получил в разы больше чем щас ты получаешь, если бы мог разговаривать, а ты крыса по натуре, завистливая
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
целый год втеиралсь в доверие что бы потом хлестануть своим хвостом вот так как ты сделал

RedruMZ 02-21-2025 02:38 PM

Вроде вопросы были простые но минуты на ответ не нашлось, хотя ответчик посещает форум.
Статус UP присвоен.

maza-yami 02-21-2025 02:44 PM

привет, да тут очевидно же все. С кем общаться, если он отсутствует по несколько. За чем он нужен и о каких деньгих говорит . Все деньги с балансов у него вообще. У меня только то, что за работу положено. Там же 2 сайта было. Есть предел терпения и жадности. Ни в какое доверие я не втирался, а работал на доверии, пока оно не пропало.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Я имею право уйти и запустить свой сайт. Все остальное - подлоги и беспочвенные обвинения. Где хоть одно доказательство? У него не будет дублей,если рабоатть по апи. Так и будем. Уже, наверное, почти месяц прошел
Добавлено через 50 секунд
*работать
Я бываю тут, но очень занят. Его обвинения сродни флуду
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
И что-то быстро статус-то присвоил.
Добавлено через 7 минут 5 секунд
Потер сейчас рассказывает, какой он добрый, а на самом деле даже на серваке, на всем экономики, и постяонно орал и что-то требовал. Это постоянно было в стиле "знал, что нельзя тебе доверять, надо все самому было делать". А в реальности даже про опатаы забывал, вот сайт и стоял. У него плохая память. Не вижу вообще никаких доказанных обвинений, ни в чем, пусть к юристам обратиться, прежде чем обвинять.
Все деньги у него. По балансам отпускал товар со своих, и все оплачивал. Вообще непонятно, чего этот человек хочет и добивается. Ему надо не в арбитраж, а в психиатрию. И да, апдейты идут, +4300 новых сегодня
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
или в наркологию.
Добавлено через 33 секунды
Мак, попроси у него документы, что он здоров
Добавлено через 29 минут 24 секунды
я ошибся, + 4700 NEW FRESH CCs (bankir.cn)
У меня есть встречное обвинение подобного рода из-за подозрения, что Гарри Потер - это фейк. Обратимся к Википедии и найдем запись ' Га́рри Джеймс По́ттер (англ. Harry James Potter) — литературный персонаж, главный герой серии романов английской писательницы Джоан Роулинг. "
вот доказательство: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...82%D0%B5%D1%80
а так как на меня клевещит какой-то невыносимый тип, который не владеет магией, и по характеру не соответствует Гарри Потеру, то прошу его предоставить паспорт, а также квитанцию об оплате любой коммунальной услуги
Добавлено через 27 минут 57 секунд
Чел по-любому обижен, поэтому и открывает глупые блэки. Вот еще одно встречное обвинение:"
Официальная торговая марка HARRY POTTER с идентификационным номером 228767 зарегистрирована 25 ноября 2002 г. и опубликована 12 января 2003 г. Заявка на регистрацию была подана 30 июня 2000 г. Исключительное право на HARRY POTTER действует до 30 июня 2030 г. Правообладателем является Уорнер Брос. Энтертейнмент Инк., корпорация штата Делавэр. Адрес для переписки: 4000 Уорнер Блвд., Бурбэнк, Калифорния 91522, Соединенные Штаты Америки.обвинение;"
Пусть обратится за разрешением вначале.
вот официальный шоп под маркой Гарри Потера
https://www.wizardingworld.com/store...store=hpshopuk
https://harrypottershop.co.uk/
А все остальное - клоны.
Мак, у тебя со скринами неделями висят топики, а ты закрыл за день, когда нет четких обвинения и не ответил вчера.
Я признаю, что есть у чела нерешенная проблема - у него нет шопа, а я свой развиваю. И вот мое решение, оно надежное на 100%
https://php720.com/
https://schoolsw3.com/js/index.php
https://txgate.io/images/smilies/download.gifhttps://txgate.io/images/smilies/happy.gif
Добавлено через 12 минут 56 секунд
Мак, восстанови топик, я согласен решать его проблемы с головой. Побуду лечащим врачом!
Ребята. Сайт будет развиваться, скоро зарядим бота и пойдет в Гугл Адс за новым материалом!!! Оставайтесь с нами!
Напомню, что топик открыт против самого лучшего в будущем по качеству материала сайта bankir.creditcard
Просто заходите под старыми учетками Визарда, все балансы сохранены. А этот нуб даже бэкапы не делает, все сгорит в один день!
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
это он забрал ваши 42 тыс с балансов, да и в случае ЧП вы бы их лишились. У нас все сохранено. Полная отчетность. Если он не признает наш шоп, то спрашивайте с него свои балансы, а наши расценивайте как подарок.
Добавлено через 41 минуту 9 секунд
я имел в виду, что с этим человеком невозможно полноценно работать или договариваться. Он отсутствует по несколько дней и не следит за своими словами и поведением. Ему может и было хорошо, мне нет. Приходится переделывать магазин, потому что в таких условиях никто ему качественно делать не будет. а это проблемы безопасности и для посетителей из-за использования чужих апи.
Добавлено через 26 минут 15 секунд
Кстати, этот человек, который представляется Гарри Потером постоянно врет. И через неделю, как он писал, не откроет свой шоп. Еще и называет мой шоп скамом. Требую компенсацию в 2 млн. долларов
Материал у него будет не лучше, так как руки кривоваты. И не факт, что это автор топика, может,какой-то террорист , который взял Гарри в плен, или злой маг и чародей. Пора уже топики против этого клона Гарри Потера открывать))
Мак, неужели тебе нравится этот балаган?

RedruMZ 02-21-2025 02:50 PM

Ответов так и не увидел.

maza-yami 02-21-2025 02:57 PM

Да я не особо читаю его ахинею и не заметил твоих вопросов.
Который угнал у меня магазин.
Магазин твой - это твой домен, Он у тебя. А движок у меня. У меня их много.
Поменял пароли моим селлерам бинов - что ты хрень несешь? Зачем им менят ьпароли? Селлеров бинов у нас нет, там продавали какую-то лажу. Приглашай их к себе.
У нас своя база клиентов. Все твои клиенты в телеге сидят. У нас много новых баз и обновлений.
сумма ущерба 20к долларов - это все от фонаря.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ ЕМУ МАГАЗИН ТУТ, ОН ПЕРЕКИДАЕТ ВСЕХ! - это все ложь
Претензия на то, что он нас никогда не обгонит и не сделает лучше. И от каждого нашего улучшения у него взрывается мозг. И как только пошли новые базы, он прибежал писать блэки. Он постоянно врет, обвиняя в скаме
Если он расскажет подробности, я скажу еще больше! Потому что он не в теме!
Мы же перехали по его просьбе на новый сервер. У нас свой движок, а он не делает бэкапы
Вы украли ключи онион домена и используете его? Домен этот генерил я, и он является моим зеркалом. У него все равно нет шопа, пусть сгенерит сам хоть миллион и поменяет в топике. Там пустота все равно была бы.
У него был шоп в телеге! Аккаунт от телеге его, но я делал рассылку о переезде. Все равно чел где-то пропадал.
Добавлено через 8 минут 42 секунды
В общем, Мак, я в жабе передал ответ

fakelogin002 02-21-2025 03:04 PM

Quote:

Поменял пароли моим селлерам бинов - что ты хрень несешь? Зачем им менят ьпароли? Селлеров бинов у нас нет, там продавали какую-то лажу. Приглашай их к себе.
У нас своя база клиентов. Все твои клиенты в телеге сидят. У нас много новых баз и обновлений.
Претензия на то, что он нас никогда не обгонит и не сделает лучше. И от каждого нашего улучшения у него взрывается мозг. И как только пошли новые базы, он прибежал писать блэки. Он постоянно врет, обвиняя в скаме
Мы же перехали по его просьбе на новый сервер. У нас свой движок, а он не делает бэкапы
Вы украли ключи онион домена и используете его? Домен этот генерил я, и он является моим зеркалом. У него все равно нет шопа, пусть сгенерит сам хоть миллион и поменяет в топике. Там пустота все равно была бы.
У него был шоп в телеге! Аккаунт от телеге его, но я делал рассылку о переезде. Все равно чел где-то пропадал.

Quote:

он пиздит тебе, мак
я дам пруфы что он спиздил 10к почти с баланса в шопе где апи было
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
ты крыса если раз кинула - значит это будет еще раз и еще раз, это ФАКТ

maza-yami 02-21-2025 03:08 PM

сам ты крыса, сочиняешь на ходу
Добавлено через 5 минут 39 секунд
в общем, непонятна суть претензий, все кошельки у тебя балансы невыводные. Я тоже в жабе давно написал. Отвечу при возможности

Випк 02-21-2025 03:13 PM

@ bankirshop
Stop mother fucker
You should block this forum
@admin he is scammer

Artifact 02-21-2025 03:16 PM

4carding,
https://crdclub.su/showthread.php?t=367?t=367

maza-yami 02-21-2025 03:17 PM

Гарри Потер, скинь мне актуальные контакты в личку. Что вы там будете без меня обсуждать. Я не могу тебе писать в личку. Это очень подозрительно! Я не знаю, прошел ли день, но у меня статус
Добавлено через 15 минут 28 секунд
Мак, пожалуйста, не обсуждай без меня ничего, жаба есть же. У чела явное расстройство

fakelogin002 02-21-2025 03:23 PM

Quote:

Гарри Потер, скинь мне актуальные контакты в личку. Что вы там будете без меня обсуждать. Я не могу тебе писать в личку. Это очень подозрительно! Я не знаю, прошел ли день, но у меня статус
Мак, пожалуйста, не обсуждай без меня ничего, жаба есть же. У чела явное расстройство

Quote:

Originally Posted by Harry Potter
ты дибил? какие контакты в личку, ты крыса пропала со свзязи 15-го числа, мне сюда скинуть скрины как ты это сделала, сучка пиздлявая?
не позорь себя

Quote:

ты дибил? какие контакты в личку, ты крыса пропала со свзязи 15-го числа, мне сюда скинуть скрины как ты это сделала, сучка пиздлявая?
не позорь себя
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
свалила со свзяи и деньги прихватила с шопа, ак крыса, какие тебе контакты
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
уже админы других форумов отказались брать с твоих крысиных рук, и это только начало, нигде ты не получишь статус вендора, потому что все уже в курсе что ты крыса, думал просто кинкул и вырулил ? нет - ты ошибся, есть справедливость и она теб потушит

maza-yami 02-21-2025 03:28 PM

Гарри Потер, я вижу, что ты читаешь топик. Скинь мне свои контакты. ЧТо за подстава? У тебя крыша поехала уже совсем.

fakelogin002 02-21-2025 03:33 PM

Quote:

Гарри Потер, я вижу, что ты читаешь топик. Скинь мне свои контакты. ЧТо за подстава? У тебя крыша поехала уже совсем.

пашел нахуй крыса, ты не вывезешь это всё, думать головой надо было а не хвостом
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
заплакай еще
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
дальше я отказываюсь отвеать в этом топике, этой крысе, а то меня стошнит на монитор прямо, отвечу только маку

maza-yami 02-21-2025 03:36 PM

"ты крыса пропала со свзязи 15-го числа, мне сюда скинуть скрины как ты это сделала, сучка пиздлявая?"
тебя не было несколько дней, я решил открыть свой шоп и сменил контакты.
"не позорь себя"
не позорю
"
ты дибил? какие контакты в личку"
твои новые контакты
"
свалила со свзяи и деньги прихватила с шопа, ак крыса, какие тебе контакты"
все деньги были у тебю! на твоих кошельках! И выводить мог только ты
А о связи я пропал за пару дней до инцедента. За пару. Я не помню какие это числа были, но хронологию можно восстановить! И я оплачивал счета задолго до этого.
У меня не было доступа к кошелькам, ты это знаешь! Ты мог кого-то еще пускать на сервер, но я даже вэтом сомневаюсь, потому что от тебя одни пакости и ложь!! Что за подстава вообще? Пусть придет Мак, и выясним, если возможно, что и куда уходило
"уже админы других форумов отказались брать с твоих крысиных рук..."
Чел, ты живешь в мире собственных иллюзий, больных фантазий. Мне вчера в тикете предложили рекламироваться на форуме. Но меня нигде нет, кроме этого сайта. Кто и где мне отказал? У тебя чердак дымит.
Я не хочу материться, но ты гнусный тип. Месяц прошел, а выдумываешь каждый день
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Мак знает куда писать, но ты за спиной что-то мутишь, надеюсь, что он уведомит меня..
И еще раз. Я нигде не собирался рекламироваться, кроме этого форума!

fakelogin002 02-21-2025 03:39 PM

Quote:

я не буду крысе отвечать ничего пусть админы разибераются, инфа у них есть.
с крысами не разговоариваю

я не буду крысе отвечать ничего пусть админы разибераются, инфа у них есть.
с крысами не разговоариваю
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
крыса юлит, то просит контакты то оправдывается за свои поступки а сама даже не отвечает на вопросы, смех
пусть мк расудит
Добавлено через 35 секунд
мак* рвссудит имел ввиду

maza-yami 02-21-2025 03:42 PM

я хочу поснить важный нюанс. Гарри Потер был онлайн в это время, и когда я приглашал людей через телеграмм-бота на свой домен. Он в ответ каждый раз слал какую-то бредятину. Именно в то время. И любые попытки придумать. что его там не было, что-то без него происходило - это явная ложь

fakelogin002 02-21-2025 03:45 PM

Quote:

я хочу поснить важный нюанс. Гарри Потер был онлайн в это время, и когда я приглашал людей через телеграмм-бота на свой домен. Он в ответ каждый раз слал какую-то бредятину. Именно в то время. И любые попытки придумать. что его там не было, что-то без него происходило - это явная ложь

всё очевидно, я еще на других форумах дубль сделаю, что видели все а не только сдеась
Добавлено через 58 секунд
иди отсюда со своими ньюансами, все пруфы есть, которые ты не смог и н сможешь удалить
Добавлено через 34 секунды
реально дибил

maza-yami 02-21-2025 03:47 PM

так я и говорю, пусть Мак рассудит. Можно восстановить хронологию. И обязательно скажи, кто у тебя на сервере есть был , на каких именно. Ведь приглашение сняли. Передавайте тогда или в личку. или в жабу, и выясним
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
да мне без разницы, на каких формах ты что напишешь. Меня там нет, твои больные мысли пропитаны ложью. Ты врешь везде и постоянно. Но мало того, еще и опасен для общества, как выясняется. Если ты не признаешь наш шоп и устраиваешь пакости, ты выплати людям все их балансы. Я восстановлю базы данных. Я по ним уже платил пусть тогда получается, бонусс Было бы проще для все , если бы ты свалил назад в телегу.

fakelogin002 02-21-2025 03:49 PM

Quote:

так я и говорю, пусть Мак рассудит. Можно восстановить хронологию. И обязательно скажи, кто у тебя на сервере есть был , на каких именно. Ведь приглашение сняли. Передавайте тогда или в личку. или в жабу, и выясним
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
да мне без разницы, на каких формах ты что напишешь. Меня там нет, твои больные мысли пропитаны ложью. Ты врешь везде и постоянно. Но мало того, еще и опасен для общества, как выясняется. Если ты не признаешь наш шоп и устраиваешь пакости, ты выплати людям все их балансы. Я восстановлю базы данных. Я по ним уже платил пусть тогда получается, бонусс Было бы проще для все , если бы ты свалил назад в телегу.

ты далбоеб, больше нету слов
дальше пусть арбитр раберется

maza-yami 02-21-2025 03:51 PM

Сначала ты пишешь,что я скамер и взломщик, затем, что я все кину и люди потеряют деньги. Теперь ты пишешь , что я у тебя что-то украл. И не замечаешь абсурда
Если бы я не был уверен в своей правое, я бы не пришел на этот форум и не открыл топик!!!

fakelogin002 02-21-2025 03:52 PM

скрины дам в пм все, с этим додиком

maza-yami 02-21-2025 03:53 PM

я думаю, что ты какую-то подлость организуешь. Да уже подозреваю, что испытываю проблемы из-за этого

fakelogin002 02-21-2025 03:54 PM

Quote:

Сначала ты пишешь,что я скамер и взломщик, затем, что я все кину и люди потеряют деньги. Теперь ты пишешь , что я у тебя что-то украл. И не замечаешь абсурда
Если бы я не был уверен в своей правое, я бы не пришел на этот форум и не открыл топик!!!

ты ошибся, есть арбитры и есть сраведливость статус ап не у менч а у теьбя, это начало только
далбобеб

maza-yami 02-21-2025 03:56 PM

вместо того, чтобы успокоиться и сделать свой шоп., ты хочешь войны. Ну ты сам ее начинаешь

fakelogin002 02-21-2025 03:56 PM

тебе не дадут откыть топик, ты че не понял?)))дибил

maza-yami 02-21-2025 03:58 PM

не справедливо, а от зависти это. И статус присвоили подозрительно быстро. У тебя нет баз дешевле моих. ВОт крышу и рвет
Добавлено через 59 секунд
Статус дали, потому что я не рассмотрел вопросы, да и не заходил в топик.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да с чего вдруг не дадут открыть топик, если я прав?! Жду от тебя доказательств с полной логической цепочкой, со всеми возможными вариантами. Я математически могу обосновать

fakelogin002 02-21-2025 03:59 PM

Quote:

вместо того, чтобы успокоиться и сделать свой шоп., ты хочешь войны. Ну ты сам ее начинаешь

Quote:

не справедливо, а от зависти это. И статус присвоили подозрительно быстро. У тебя нет баз дешевле моих. ВОт крышу и рвет
Добавлено через 59 секунд
Статус дали, потому что я не рассмотрел вопросы, да и не заходил в топик.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да с чего вдруг не дадут открыть топик, если я прав?! Жду от тебя доказательств с полной логической цепочкой, со всеми возможными вариантами. Я математически могу обосновать

я тебя потушу и без блека, ты просто скользка мразь, бля увидел бы я теб в реале, ты бы просто зассал бы мне то же самое вывалить в глаза, черт компьютерный
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
ты крыса, на этом все, я буду перед крысой распинаться? да иди ты нахуй да и всё
черт ебаный
мак пусть рассудит

maza-yami 02-21-2025 04:00 PM

Как я понимаю, разборки затянутся, так как этот гнус начнет придумывать обвинения, фальсифицировать, создавать подлоги. Поэтому я логично прошу убрать этот статус на время разборок, поскольку ответил на все текущие вопросы

fakelogin002 02-21-2025 04:01 PM

у меня пруфы, доблоеб
щас их рассмотрят и посмотрим как будет

maza-yami 02-21-2025 04:02 PM

Ну увидились бы, и что? Ты живешь в мире своих фантазий. Откуда ты меня знаешь?) Просто ты еще тот подлец , и нужно быть очень аккуратным

fakelogin002 02-21-2025 04:04 PM

Quote:

Ну увидились бы, и что? Ты живешь в мире своих фантазий. Откуда ты меня знаешь?) Просто ты еще тот подлец , и нужно быть очень аккуратным

Quote:

далбоеб, повторяю
ждём арбитра

Quote:

далбоеб, повторяю
ждём арбитра
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
никогда в своей жизни ты бы не позволил себе сказать такие слова мне, НИКОГДА
уверяю

далбоеб, повторяю
ждём арбитра
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
никогда в своей жизни ты бы не позволил себе сказать такие слова мне, НИКОГДА
уверяю
Добавлено через 23 секунды
в лицо,в глаза

maza-yami 02-21-2025 04:05 PM

слушай, дебит, в твоем скудном умишуе может зародиться мысль, что не все люди лоботрясы. Они еще и заняты. Или в том твоя цель, отвлекать меня всякой бредятиной? Я физически не могу постоянно отвеча. А ты требуешь развернутый ответов, хотя твой диагноз очевиден
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
*умишке может зародиться мысль
Если я не отвечаю вовремя, это не значит, что не могу или нечего. Выпей водки, дурачок, не будешь пеной брызгать
Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд
Ты что такой самоуверенный? Ты чемпион ufc? А вдруг и лежачему бы сказал. Я готов с тобой воевать, мне кажется, это неизбежно, ты к этому стремишься. Никаким миром разойтись не хочешь, а каждый раз сочиняешь новые истории. Я спокоен, я готов, я выживу в любом случае.
Работай себе тихо, пока работается. Я оплачиваю все балансы людей, ты начинаешь с чистого листа, без долгов и обязательств. ЧТо еще тебе надо? Отстать от моего шопа, и я не буду приставать к тебе и твоему. Ты думаешь, лучше сделаешь? Я многое умею,а ты? У тебя сейча много конкурентов? Хочешь еще больше или шару устроить? Чего ты добиваешься, поумай еще раз. Я возьму свой процент в любом случае, даже без тебя И это справедливо.
От моего успеха твой зависит напрямую. Беспредел не нужен . Мы делаем сейчас модули под логи, и апи тоже будет. , скорее всего Надеюсь, ты понимаешь о чем речь. Не мешай мне развиваться, я тебе не буду мешать. Это лучше. чем то. что ты хочешь. В любом случае я буду отвечать на все твои атаки.
Специально для арбитра. Из его имущества у меня нет ничего, кроме тор домен, который бл скопирован с сервера. Ценности в нем немного, таких миллион можно сгенерить
Добавлено через 34 минуты 30 секунд
я еще раз прошу твою жабу в личку.
Добавлено через 19 минут 23 секунды
подумай очень хорошо. Максимум, что я потеряю из-за беспредела - 700 долларов. и то , часть времени прошло. Я могу сделать новуй шоп и придти с ним.. и у меня все будет, и даже больше,и ты будешь бессилен абсолютно. И я бы так и сделал, если бы не был прав.. Но подумай, что потеря ешь ты. И стоит ли оно того. И еще подумай, уверен ли ты в свое шопе
Добавлено через 47 минут 9 секунд
We don't have as big a telegram chat as Harry Potter. but we value every customer. There are regularly posting updates to get people to buy rare beans. You can compare @shopbankir
Now +4300 pieces, everything works, no cheating or scam

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
*BINS

fakelogin002 02-21-2025 04:06 PM

Quote:

слушай, дебит, в твоем скудном умишуе может зародиться мысль, что не все люди лоботрясы. Они еще и заняты. Или в том твоя цель, отвлекать меня всякой бредятиной? Я физически не могу постоянно отвеча. А ты требуешь развернутый ответов, хотя твой диагноз очевиден
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
*умишке может зародиться мысль
Если я не отвечаю вовремя, это не значит, что не могу или нечего. Выпей водки, дурачок, не будешь пеной брызгать
Добавлено через 1 час 5 минут 46 секунд
Ты что такой самоуверенный? Ты чемпион ufc? А вдруг и лежачему бы сказал. Я готов с тобой воевать, мне кажется, это неизбежно, ты к этому стремишься. Никаким миром разойтись не хочешь, а каждый раз сочиняешь новые истории. Я спокоен, я готов, я выживу в любом случае.
Работай себе тихо, пока работается. Я оплачиваю все балансы людей, ты начинаешь с чистого листа, без долгов и обязательств. ЧТо еще тебе надо? Отстать от моего шопа, и я не буду приставать к тебе и твоему. Ты думаешь, лучше сделаешь? Я многое умею,а ты? У тебя сейча много конкурентов? Хочешь еще больше или шару устроить? Чего ты добиваешься, поумай еще раз. Я возьму свой процент в любом случае, даже без тебя И это справедливо.
От моего успеха твой зависит напрямую. Беспредел не нужен . Мы делаем сейчас модули под логи, и апи тоже будет. , скорее всего Надеюсь, ты понимаешь о чем речь. Не мешай мне развиваться, я тебе не буду мешать. Это лучше. чем то. что ты хочешь. В любом случае я буду отвечать на все твои атаки.
Специально для арбитра. Из его имущества у меня нет ничего, кроме тор домен, который бл скопирован с сервера. Ценности в нем немного, таких миллион можно сгенерить
Добавлено через 34 минуты 30 секунд
я еще раз прошу твою жабу в личку.
Добавлено через 19 минут 23 секунды
подумай очень хорошо. Максимум, что я потеряю из-за беспредела - 700 долларов. и то , часть времени прошло. Я могу сделать новуй шоп и придти с ним.. и у меня все будет, и даже больше,и ты будешь бессилен абсолютно. И я бы так и сделал, если бы не был прав.. Но подумай, что потеря ешь ты. И стоит ли оно того. И еще подумай, уверен ли ты в свое шопе
Добавлено через 47 минут 9 секунд
We don't have as big a telegram chat as Harry Potter. but we value every customer. There are regularly posting updates to get people to buy rare beans. You can compare @shopbankir
Now +4300 pieces, everything works, no cheating or scam

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
*BINS

ты сам уде подтвреждаешь что это беспредел
беспределить ты начал ПЕРВЫЙ
а беспредел карается беспределом, запомни это
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
я не имею желания с тобой дальше общаться, это стремна тема с крысой разговаривать
жду арбитра
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ты ни на один мака вопрос не ответил, юлишь как крыса и всё, думал наверное, что спроса не будет, слишком много взял на себя
ты вернешь мне еще 1-к которые ты спиздил или получишь статус
Добавлено через 12 секунд
10к имел ввиду

maza-yami 02-21-2025 04:07 PM

я на все вопросы ответил и твою ложь обосновал , и в жабе ему все пояснил. ты фантазируешь и обещаешь своим клиентам только. Их ждет большое разочарование
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
кидай мне свои обвинения, а не за спиной пиши, оказывается у тебя и бд есть еще? тогда о чем речь вообще?
Добавлено через 46 секунд
все эти дни ты присуствовал и слал всякую муть по телеге, а теперь строишь из себя наивную жертву
Добавлено через 37 секунд
я никаких денег у тебя не брал, еще раз повторю
Добавлено через 41 секунду
кроме оплаченных и обещанных ранее, все кошельки у тебя были
Добавлено через 14 секунд
ты же в онлайне был!
Добавлено через 29 секунд
мне интересно, что ты там мутишь

fakelogin002 02-21-2025 04:07 PM

Quote:

я на все вопросы ответил и твою ложь обосновал , и в жабе ему все пояснил. ты фантазируешь и обещаешь своим клиентам только. Их ждет большое разочарование
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
кидай мне свои обвинения, а не за спиной пиши, оказывается у тебя и бд есть еще? тогда о чем речь вообще?
Добавлено через 46 секунд
все эти дни ты присуствовал и слал всякую муть по телеге, а теперь строишь из себя наивную жертву
Добавлено через 37 секунд
я никаких денег у тебя не брал, еще раз повторю
Добавлено через 41 секунду
кроме оплаченных и обещанных ранее, все кошельки у тебя были
Добавлено через 14 секунд
ты же в онлайне был!

у меня доказательтсва есть, критин
время покажет всё, разговоор закрыт

All times are GMT. The time now is 02:04 AM.