![]() |
Есть у кого на руках выписка любая штатовская ПП ?? скиньте пожалуйста кому не западло с транзакцией любой под переделку !!! заранее благодарю для посреда нужна выписка с пп по оплате ! для подверждения покупки с адресом любым сумой и чтоб видно было главное имя владельца ПП и адерс ЛЮБОЙ куда что то либо выслали \оплатили или может у кого есть выписка с карты США ???? выручайте мужики |
в лч написал |
Нужна выписка мужики с транзой (покупкой) на чей либо адерс - чтоб видно было шипинг адрес на чье имя !!! ОТБЛАГОДАРЮ выручайте |
что за выписка, можно подробнее? |
Quote:
|
зайди на любой брут акк, найди транзу, и отредактируй код страницы как тебе нужно(не забудь комиссии и тд), потом заскринь |
Quote:
|
базара нет. я им скидывал скрин транзы в старом дизе. все прошло. могу сделать, пиши в лс Добавлено через 37 секунд точна такая же трабла была с посредом </br></br></br> |
нашел уникальное решение -щас захерачу статью -полезно многим будет |
Quote:
Подойдет? </br> |
Quote:
|
Quote:
|
Мужики какое мыло пишеться вот тут если покупка от ебея !!!! выручите пожалуйста какое мыл оу ебея в ордлере или инвойсе пишеться ? mailto:ebay@????.com |
Quote:
Добавлено через 8 минут 1 секунду mailto:[email protected] мне с такого мыла приходят письма. |
братцы понадобилась настоящая выписка с банка по КАРТЕ именно карте это важно ! найдите инвойс по карте в ЛЮБОМ ба мужики пожалуйста |
All times are GMT. The time now is 09:43 PM. |