![]() |
срочно нужно( кто может выручить на неделю 50$ буду сильно благодарен и в долгу не останусь... https://txgate.io/images/smilies/blush.gif |
какие гарантии что через неделю у тебя не будет статуса? впрочем статус ты скорее всего уже получишь за этот топик - осёла. </br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Репутация +8... и просит 50$... форум нужно делать платным!!! Кто то против? |
Quote:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды срочно понадобилось 50$ и пиздец какой срачь и торг тут устроили просто пиздец вы все такие нищие кто тут отписал... я бы ради интереса просто скинулбы ахахаха тему удалить нафиг.. больше не надо </br></br> |
Я по сравненью с тобой совсем другой... Так пришлось что первый раз отписаля в отношение кого-то... Сильно ругать не буду... Форумы лучше изучи, а точнее все платформы. У тебя же это не первый ник на форуме) сам знаешь) |
Quote:
|
Да ни чего не нужно) Просто скажи пожлуйста почему у тебя +8 репутации? За что? Что ты дал народу который поставил тебе плюсы? Я тебе кстати скину $ без проблем. Если скажешь чем ты заработал плюсы... Ребята подишутся кто со мной работают... Добавлено через 3 минуты 6 секунд И отпиши пожалуйста за свой минус мне в репутацию... За что?) |
Quote:
я делаю добрые дела ктото это принимает плохо а ктото хорошо дальше суди сам... я не гонюсь за плюсами.. думаешь я не знал что после этой темы я парочку минусов получу ? знал просто мне похуй... людям надо помогать, учиь и поддерживать а не клянчить плюсы и ставить всем минусы просто так как некоторые тут так делают просто хейтеры.... |
Ты сначала просил 50$, куда послать тебе их? Наверно когда получишь, немного изменишь тон... |
Quote:
|
60 мин и получи) Не отдашь на благо форума деньги, ребята решат за тебя) |
Quote:
|
Quote:
|
https://www.blocktrail.com/BTC/addre...fPK5S5oyy9imcr Добавлено через 2 минуты 13 секунд отправил ему 50$, срок неделя, возврат на развитие форума... А именно маку пусть отдаст |
Quote:
|
отдать не забудь) |
Красава online Жирный + лови от общества |
|
И так! Неделя прошла. Человек отдал деньги форуму? |
Quote:
|
|
Я давал 2-го числа, сегодня у меня 9-ое число. Хорошо, сутки ещё ждём |
|
Как все закончилось ? |
Деньги вернул в срок! Маку пишу а он не отвечает, думаю перевести ему на полезные дела для форума |
Quote:
п.с люди будьте добрее хейтить минусами это не совсем по человечески. мне самому стыдно просить деньги у незнакомых людей но что поделаешь у меня жизнь такая непредсказуемая то живу в свой вкус то на сигарет денег нет ) все вы бывали в такой ситуации. |
да ты же сам минусами хейтишь, вон аку например |
ебани очи |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 08:43 AM. |