![]() |
Обналичу ПП.пишите в личку |
У хохлов в Испании прошел сезон на персики и малину, хохлы перекинулись на кардынг https://txgate.io/images/smilies/ragelol.png Андрей, как в 34 года можно быть таким дебилом? </br></br></br> |
Mailer-Daemon, Привет! 1.Где ты увидел Xохловa? 2. Откуда взялись 34 года и Андрей? 3. Насчёт дебила- читаю тут некоторые комментарии и думаю-что это?-форум соревнующихся в остроумии или всётаки клуб профессионалов? Пока так и не понял. Это или юмор такой или проявления способностей? Приношу извинение тем кого это не касается -Профессионалам своего дела |
|
///AMG, Пивет! Гарант нужен когда намечается сделка и он необходим.Только вот всегда ли он необходим...Иногда честное слово и личная порядочность бывает крепче любого гаранта... |
Quote:
как тебе можно верить? какая впизду порядочность может быть с твоей стороны с такими нелепыми предложениями? может если тебе пол форума говорит что ты долбоеб - то стоит уже задуматься ? </br></br> |
God, Добрый день юноша! Обычно даже не обращаю внимания на таких как ты,но решил ответить. А ты кто собственно такой возомнивший себя Богом? Бросаешься словами даже не зная человека. Посмотрел тут твои комментарии и твои предложения.Походу у тебя кроме того как троллить,ставить минусики и плюсики дело дальше не доходит. И что ты вообще знаешь о порядочности? Ты бросил мне предьяву что какая порядочность с моей стороны? Откуда такая уверенность? Ты хоть раз сработал со мной? Что-то можешь пояснить? Удачи в дальнейшем написании комментов и раздаче плюсиков и минусиков! |
Quote:
|
Ну и ещё одно. Как пока вижу + или - в репу можно заработать просто с фонаря. не по реальным делам а даже за неправильный ник,предложение не понравившееся кому-то и и вообще без всяких объяснений. Ну как говорится - у кого что болит то о том и говорит...)) Всем Удачи всегда и во всём! |
Quote:
|
Quote:
|
Notorius, Ему 54) Привет! Почти близко! Может анкету заполнить...)) Где что как и с кем...)) И послать прямиком в отдел К...)) Всех Благ и удачи всегда и во всём! |
Сказочный далбаёб. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
красиво сказал ! |
Quote:
Quote:
2. Запрещено выносить информацию с данной площадки, в том числе имена участников и их контактную информацию. 3. Запрещено попрошайничать. 4. Запрещено поднимать темы чаще одного раза в неделю. 5. Запрещено размещать линки на файлы, которые содержут вредоносный код. 6. Запрещено создавать темы о покупке / продаже Dump + Pin. 7. Запрещено обсуждение работы по странам СНГ. 8. Запрещена клевета и ложные обвинения. Соблюдая данный пункт вы должны предоставить доказательства в течении 24х часов. 9. Запрещено выкладывать личную и конфиденциальную информацию о других участника без разрешения администрации. 10. Запрещено нецензурно выражаться. 11. Запрещено регистрировать ники, схожие с никами других участников. 12. Запрещена продажа тем и способов заработка. 13. Запрещено обсуждать действия администрации. 14. Запрещено флудить в разделе Черный список. 15. Запрещена купля, продажа и обсуждение наркотических и психотропных веществ. Добавлено через 2 минуты 42 секунды 1. Запрещено в рекламных топах писать все кроме отзывов. 2. Запрещено выносить информацию с данной площадки, в том числе имена участников и их контактную информацию. 3. Запрещено попрошайничать. 4. Запрещено поднимать темы чаще одного раза в неделю. 5. Запрещено размещать линки на файлы, которые содержут вредоносный код. 6. Запрещено создавать темы о покупке / продаже Dump + Pin. 7. Запрещено обсуждение работы по странам СНГ. 8. Запрещена клевета и ложные обвинения. Соблюдая данный пункт вы должны предоставить доказательства в течении 24х часов. 9. Запрещено выкладывать личную и конфиденциальную информацию о других участника без разрешения администрации. 10. Запрещено нецензурно выражаться. 11. Запрещено регистрировать ники, схожие с никами других участников. 12. Запрещена продажа тем и способов заработка. 13. Запрещено обсуждать действия администрации. 14. Запрещено флудить в разделе Черный список. 15. Запрещена купля, продажа и обсуждение наркотических и психотропных веществ. Добавлено через 16 минут 22 секунды И возникает закономерный вопрос. Не понравился тебе кто-то можно так простенько его слить куда следует...так невзначай...полунамёками... крутой форум получается |
Quote:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд еще и курит мальборо красное фуфу=(https://txgate.io/images/smilies/clown.gif |
https://txgate.io/images/smilies/clown.gif , что ты нам правилами форума тычешь? тут каждый эти правила читал, а вот ты перед созданием топика, даже не посмотрел где рекламный раздел. |
Quote:
|
|
Quote:
|
Quote:
Hello 03:14 How may I help you 03:14 I think that we should help to each other, doe ) 03:15 Dumps With PIN Yeah brother 03:15 And what do you really need to buy 03:16 Dumps With PIN Tell me 03:17 UK Brut PP / Ebay 03:17 Dumps With PIN Okay brother 03:17 gimme link on your shop doe 03:18 Dumps With PIN I sell on here 03:18 And am here for long term business 03:18 I got EBay 03:19 gimme some for sample 03:20 Dumps With PIN They need sample if you give them sometime a seller and send it to some one else and never reply you I don't do that shit on here 03:20 So I have stop that shit 03:20 If you can buy and try 03:20 lol kek, poor english pidaras 03:21 try to speak without any fukin dictionary or translata 03:21 Dumps With PIN Okay no am on phone 03:21 lol it doesnt matter 03:22 Dumps With PIN So you need to translate 03:22 And you can buy and try 03:22 15$ for each 03:22 yes yes, 03:22 ahaha 03:22 sosi xuiy pidrila 03:22 Dumps With PIN How much you got 03:22 For one 03:22 Dumps With PIN ? 03:24 Nice Bait, 03:24 Dumps With PIN Brother if you are not ready don't waste my time 03:24 Dumps With PIN Meaning 03:25 you are Ripper 03:25 that anonymous mask is so retarded AF, go check ur mother-shes RIP |
[QUOTE=sixdxxp;124927]Это ваще чо за тело? А фиг его знает...не в курсе Добавлено через 2 минуты 53 секунды Антиреклама тоже реклама. А новичкам будет урок что бы не лоховались как я и были внимательней куда размещать топик |
АдмэН Ало, какого хуя у этого папуаса статус мембер ваще?? ему на заточке нада хуй с крылышками наколотить и ппущай странствует по свету |
Quote:
|
Твой топ никак к рекламе не относится, он относится к просьбе о помощи. так что сам еще раз ткнись в правила. и хочешь работать на доверии внеси депозит который поднимет процент доверия с 0 |
Mr.Medved, Привет! Депозит без проблем. Но суть в том что захожу пополнить и у меня ничего не показывает, ни как ни где. Если можешь помоги и объясни как это сделать или через что. По гарантии сделки вроде понятно.А вот как просто внести депозит не могу найти.Вроде не лох но не получается...)) |
Quote:
|
Quote:
2. Хочешь работать не вижу баланса. (Депозита нет - МакКоины купи) 3. Зачем тему создал? раздела тебе не хватает? 4. Очень много слов и не одного дела. https://txgate.io/images/smilies/damn.png Флудераст просто 5. Дядя Майлер давай картинку в студию про флудераста https://txgate.io/images/smilies/shkolota.gif |
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд На флудераста больше ты похож...одна болтология ... - Зачемм ты кому то нужен? чем отличаешься? таких много. А ты кто? Единственный и неповторимый? Золотой пзды козырёк? Добавлено через 31 секунду На флудераста больше ты похож...одна болтология ... - Зачемм ты кому то нужен? чем отличаешься? таких много. - А ты кто? Единственный и неповторимый? Золотой пзды козырёк? |
Залей в гарант, проверим кто пиздаболь? https://txgate.io/images/smilies/clapping.gif ВАсь верить тебе на слово? |
Quote:
Quote:
А что могу сказать по существу - ты прав, секреты никто не откроет ему, а вспомнит пусть тот, кто начинал вбивать сколько бабла он втащил на поиск шопов, даже элементарно сколько бабла влил в шопы по продаже сс прежде чем нашел нормальный, с валидом, с хорошими базами, с нужными бинами, с лояльным саппортом. Понимаю, можно почитать и отзывы, то сколько людей, столько и мнений, да, я подсказал ему то, где брать материал, взял инвайт, зарегал его, настроил систему, все бабки что он дал мне пошли на его аккаунт в шопе с сс, оказался далеко не глупый человек, вкуривет все шустро, перспективы у него намного больше чем у некоторых тут типо "вип мемберов" которые в блеки улетают за копейки. Я это все к чему говорю - коллеги, не надо грубить и осуждать людей которых вы не знаете, будьте уважительны, или тут только малолетки неудачники которые из за собственных несростов отрываются и троллят новичков? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Я помоему и спрашивал-как залить? В ответ пока только троллят... Добавлено через 4 минуты 57 секунд Как смотрю в депозите у тебя кругленькая сумма 0.00 ... и ещё советы даёшь... |
Ветер ,если хочешь показать свой профессионализм,мог бы провести с кем то сделку через тот гарант как тебя все просят и показать,что ты делаешь а не только говорить, и отвечать всем на сообщения,тогда думаю мнение о тебе повернется в лучшую сторону . |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 10:18 PM. |