![]() |
Раздам мемберам с репой UK бин прожил больше 3 месяцев вбил на 8к баксов бин на вбв не чекался поэтому новбв или нет я незнаю карта вбивалась в палку |
Quote:
|
давай мне, на репу не смотри )))) зареган давно ) |
привет, почему такое плохое отношение к новорегам? давай поломаем стереотипы ) поделишся? |
Quote:
|
скинь плиз) гляну) |
Буду премного благодарен за бин) |
podilis, praverim ) |
Встану в очередь,за репутацией на форуме не гонюсь, поэтому её не имею, но буду благодарен за информациюhttps://txgate.io/images/smilies/ok.gif |
если можно и мне в пм бинчик. заранее благодарен |
ты делаешь выводы по бину на основе 1 карты? у кого то на платине 100к и не подключено смс, у кого то 10 баксов и смс и push и все что можно |
Quote:
я рассказываю что я вбил карту с таким бином кому то эта инфа может показаться полезной я ж не продаю этот бин |
......... |
скинул всем с репой |
да это полный бред, такой бин полностью бесполезен новичкам ну да ладно, это их дело, набивать шишки тоже полезно |
Возьму ++ Если еще актуально !) Добавлено через 1 час 24 минуты 13 секунд Взял, заценим !) Спасибо |
Заранее благодарен |
Классик дебет с OTP, но все равно спасибо) |
Буду премного благодарен за бин) |
У меня как то раз один молдованьский бин зашёл на писят касарей |
+ Если еще актуально,спасибо. |
Quote:
|
У меня как то мамина карта на 100 тыщ зашла, я правда потом год пизды получал и кампутер который заказал все таки вернули в магазин, но зашла! |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
если прокатит дам откат, я как раз ищу что в терминал вбить |
All times are GMT. The time now is 04:30 PM. |