![]() |
Продаю быстрые и чистые туннели. Могу чекнуть на riskScore и ProxyScore = 0.20$ Цена 1 шт. туннеля = 0.9$ Выборка под штат, город бесплатно. Имеются разные страны, уточняйте. Связь либо ЛС, либо jabber: mailto:[email protected] |
UP Сверхбыстрые туннели ждут ВАС! </br> |
Дам 3-им с репой по 1 шт. за отзыв! |
|
Выдал одному туннельчик, ждем отзыв. 1/3 Еще 2м с репой выдам. |
Ап ап Ап |
Получил от тса туннель работает хорошо быстро рекомендую https://txgate.io/images/smilies/happy.gif </br> |
Спасибо за отзыв, работаем) 1/3 еще 2-м свободно |
UP.... ПОПОЛНЕНИЕ! |
Up up up |
Пополнение. Оптовикам скидки! |
Пополнение USA. |
Up up |
А жаба есть для связи с тобой?, а то аськой уже почти никто не пользуется. |
Давненько не было Апааа!! Ап ап ап!!! |
Апну. За отзыв туннелей не даю больше! ТАк как кому дал, никто не отписал... Ценник 0.9$ за шт. выборка бесплатна! Оплата киви, бтк. Свежее пополнение!!!! |
Апнусь! Покупаем дешевые и качественные туннели!!!! 0.9$ = 1шт.(выборка бесплатно) |
Появились немного Home Дедиков ЮСа и других стран(дедиков не много, но имеются) По поводу цены стучать ЛС, либо в жабу. |
Ап ап ап. Быстрые чистые SSH-туннели ждут своих покупателей! Каждый 10-ый туннель БЕСПЛАТНО!!!! Так же в наличии чистые дедики! |
08.11 СВЕЖЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТУННЕЛЕЙ!!! НАЛЕТАЙ!!! |
Апну! Каждый 5-ый туннель бесплатно! |
Теперь вы можете брать SSH туннели подпиской на 10$ / сутки (кол-во туннелей 13 шт.) т.е. намного выгоднее брать подписку сразу на сутки и получать по 13 туннелей на выбор, выборка бесплатна! |
Апнусь. Дедики серваки по 2$ от 5ти штук! ДЕШЕВЛЕ НЕТ НИГДЕ! |
Ап ап аааапапапа |
Up UP UP!!! |
В наличии появились Сканы, фото паспортов рф, 55руб/шт(главная+прописка) отлично подходят для разного верифа услуг и т.п. |
Ап. Берем туннельчики и сканы для верифа различных контор! |
Купил у селлера туннель, все норм, как дело дошло до проверки, то туннель не подключался или подключался но скорость была дичайшее медленная. Думал по началу я тугой ибо новичок, написал ему, мороз, еще раз написал тоже мороз. Купил у других людей туннели все отлично работают. Я к чему написал haizenberg если к тебе обращаются новички, то это не значит что их можно кидать на сраный бакс, не советую обращаться. |
Что за ерунду я сейчас только что прочитал? Если ты покупаешь туннель, а потом чекаешь его через "неделю", это уже твои проблемы, а не продавца! Я всегда меняю туннели если покупателей не устраивает скорость либо еще что-то, гарантия на туннель 24 часа, как конкретно для твоего случая если ты этот человек( а ты скорее всего единственный ) который взял туннель сказал все норм и потом через несколько дней мне только начал писать что с ним что-то не так, так это лично твои проблема! Удачи! |
Апнусь |
Обновления Туннелей, Фулок, Сканов!!! |
All times are GMT. The time now is 01:35 AM. |