![]() |
https://imgur.com/de2zw1u.gif Приветствую всех! Я специализируюсь на сканах РФ, в основном. Часто мне попадаются сканы, которые не проходят отбор по моим критериям. Такие сканы я раздаю бесплатно. Также я делаю бонусы: бесплатно делюсь крутыми комплектами СНГ и Европы! Публикуюсь на (более) 50 форумах. Если долго не отвечаю, пишите в телеграм: http://t.me/kristinapassrf дата аватарки в телеграме 27.05.2020 Чтобы быть одним из первых счастливых обладателей раздачи, отслеживайте публикации на канале: t.me/kris10102022 дата аватарки в телеграме 10.10.2022 Обращайтесь! Успехов в Вашем деле! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Telegram: t.me/kristinapassrf Jabber: mailto:[email protected] Telegram RESERVE: t.me/kris101022mailto:[email protected]Telegram-channel: t.me/kris10102022 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ / BEWARE OF FACES дата аватарок в телеграме 27.05.2020 и 10.10.2022 date of avatars in telegram 27.05.2020 and 10.10.2022 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Greetings to all! I specialize in Russian scans, mainly. I often come across scans that do not pass the selection according to my criteria. I distribute such scans for free. I also make bonuses: I share cool sets of the CIS and Europe for free! I publish on (over) 50 forums. If I don't answer for a long time, write to the telegram: http://t.me/kristinapassrf date of avatar in telegram 27.05.2020 To be one of the first happy distribution owners, track publications on the channel: t.me/kris10102022 date of avatar in telegram 10.10.2022 Contact me! Success in your business! |
НОВАЯ РАЗДАЧА УЖЕ ГОТОВА! НОВАЯ РАЗДАЧА УЖЕ ГОТОВА! НОВАЯ РАЗДАЧА УЖЕ ГОТОВА!</br></br> |
Сменился JABBER: mailto:[email protected] Telegram прежний и единственный: @kristinapassrf *!*!* ЭКСКЛЮЗИВНАЯ РАЗДАЧА *!*!* на канале: @Kristina_Pass_RF или пишите в лс (активно 7 дней)</br> </br></br></br></br></br></br> |
*** Приветствую всех *** Подготовила бесплатную раздачу. 10 валидных комплектов. Раздача актуальна 7 дней! Пишите в лс, пришлю. - - - - - - - - - - - - - ! До 30.04 КЕШБЭК 30% ! |
*** Салют *** Подготовила бесплатную раздачу: Валидные сканы с пропиской РФ: 4 муж + 1 жен Раздача актуальна уже 6 дней! Пишите в лс, пришлю. * * * * * * * * * * * * ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ ! * До 30.04 КЕШБЭК 30% ! * Для оперативного ответа - телеграм * Хорошего дня |
!!! НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА !!! Пиши в лс, пришлю. Либо забирай на канале в телеграм. Актуально 7 дней! !!! ВНИМАНИЕ !!! Проверяйте контакты перед тем, как мне написать. Мне грустно видеть, когда общение было с фейком. Пожалуйста, будьте внимательнее! Пишите мне здесь в лс, я открыта. Для оперативного ответа: телеграм, но строго по ссылке! * * * * * * * * !!! New free distribution !!! Write to me in private messages, send. Or take into my telegram channel. Actually 7 days! !!! ATTENTION !!! Check the contacts before you write. It is sad to see when chat was with Fake. Please be careful! Write me here in private messages. Operational answer: Telegram, but strictly by reference! |
И СНОВА О ШИШКАХ! ФЕЙК (FAKE) : @kristinapassrff ФЕЙК (FAKE) : @KristinaPassRFbot Вы только почитайте, как с Вами будет общаться фейк: Каждое слово с ошибками + никакого конструктива + аргумент, что он не фейк "Потов все равно оратитесьь ко мне". В итоге: негатив + пустое время + благотворительность дна + мы с Вами так и не познакомились. ОРИГИНАЛ : @kristinapassrf 1. У меня достаточно адекватная обратная связь, которая ближе к деловому общению. 2. Хотите общаться в телеграме - не стесняйтесь спрашивать прямую ссылку. 3. Будьте внимательны. Не спешите. Я всегда буду Вам рада. |
ПИШИТЕ В ЛС для получения новой бесплатной раздачи |
I sent you a letter, give a free distribution of information |
Привет, мои хорошие! Надеюсь, все в предвкушении лета, как и я. Поэтому желаю каждому не расслабляться последнюю недельку, поднажать и солнечного настроения! * * * * * * Hello my dears! I hope everyone is looking forward to summer, as I am. Therefore, I wish everyone not to relax for the last week! I wish you a sunny mood! |
! ДРУЗЬЯ и КОЛЛЕГИ ! * Всех с наступившим летом! * Желаю зарядиться энергией и жарко-продуктивных дней! * Если для этого заряда вам необходима я, то пишите - буду рада) Летняя раздача уже собрана. Пишите под темой или в лс! Жду вас! |
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК И У КОГО-ТО ИЗ ВАС ТОЖЕ! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ПОДАРОК скан/фото: РФ, Укр, Польша, Англия ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? �� ? ПИШИТЕ В ЛС, пришлю Актуально 14дней ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? |
KristinaPassRF, можно получить один скан,фото паспорта инн и селфи если такое имеется Украина за отзыв ,если качество отлично куплю много |
Quote:
Добрый день! Ответила в лс, но напишу и здесь одно инфо... Все бесплатные я собираю и загружаю на хостинг (отдельно не подбираю никому). Выкладываю на телеграм-канал t.me/Kristina_Pass_RF. Свежая раздача бесплатных комплектов: Ссылка: https://dropmefiles.com/2hiwi Пароль: gnMdXt Актуально: 7 дней |
Всем доброго дня! Готова новая бесплатная раздача! Пишите в лс или под темой, жду) |
!!! ВСЕМ ПРИВЕТ !!! 1. ГОТОВА НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА: Загрузила 2 крупных комплекта Украины с селфи и комплект РФ с платёжкой. ПИШИТЕ В ЛС или под темой, пришлю. 2. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ПО ОТРИСОВКЕ! Отрисую документы (сканы и фото) по Вашим пожеланиям, обращайтесь! |
!! ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !! НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА! * 2 комплекта РФ + 2 комплекта УКР * ССЫЛКА: dropmefiles.com/SSVGA * ПАРОЛЬ: 35OG63 * АКТУАЛЬНО: 7 ДНЕЙ ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА СКАНЫ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ: * паспорт + прописка + СНИЛС/ИНН/ВУ скидка 10% Внимание! АКЦИЯ НА ОТРИСОВКУ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ: * паспорт + селфи скидка 30% |
НОВАЯ БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА 5 КОМПЛЕКТОВ ПИШИ В ТЕМЕ или В ЛС |
Готовая свежая раздача! Пишите под лс, пришлю |
Скинула шляпу без селфи и снилса! И ещё! Ты охуела с меня деньги брать за сканы? |
|
Скиньте пожалуйста скрин паспорта, снилс и фото с паспортом на https://t.me/So_Wind Заранее благодарен Вам!!! |
Quote:
Quote:
Не нашла в тг. Мой тг: https://t.me/kristinapassrf Раздачу прислала в лс Добавлено через 3 минуты 13 секунд Добрый день. Увы, индивидуальный подбор платный. Тем не менее, собрала отличную бесплатную раздачу. 3/5 доков новых и чистых: USA / РФ / Украина Из них есть комплект: паспорт с пропиской + снилс Прислала в лс Добавлено через 5 минут 23 секунды !!! СУПЕР РАЗДАЧА !!! ГОТОВА, ПИШИ СРОЧНО В ТЕМЕ USA / РФ / Украина !! АКТУАЛЬНО 14 ДНЕЙ !! |
РАЗДАЧА США / РФ / Украина АКТУАЛЬНА 5 ДНЕЙ ПИШИ, ПРИШЛЮ * * * * * * FREE: USA / RF / Ukraine ACTUAL: 5 DAYS WRITE ME, I WILL SEND |
если можно , скиньте пж) @Evgunko |
|
Quote:
Quote:
Прислала в лс Добавлено через 1 минуту 7 секунд Будьте благодарны) Прислала в лс !!! ФЕЙКИ !!! krlstlnapassrf Kristina_Pass_RFH Kristina_Pass_RFI Kristina_Pass_RFF kristinapassrf_info kristinapassrfc kristinapassrfv kristinapassrfk KristinaPassRFbot ОРИГИНАЛ: t.me/kristinapassrf Kristina_Pass_RF БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! УБЕЖДАЙТЕСЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ДОСТОВЕРНОСТЬ! |
Заранее спасибо @Inte1lekt |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ОСЕНИ! Надеюсь ВСЕ набрались сил за лето и готовы к новым вершинам! Я, как всегда, готова к вашим индивидуальным заказам со свежими документами! Свежее поступление: август 2021. Жду Вас! Успехов! БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА в этот раз публикую в теме, актуально 12 дней https://dropmefiles.com/Zg36O Пароль: saYw6x |
Quote:
|
!! ГОТОВА НОВАЯ РАЗДАЧА БЕСПЛАТНЫХ СКАНОВ !! пишите в теме, пришлю * Какие страны вам были бы ещё интересны? Поделитесь. На основе вашей информации я выберу более востребованные и загружу в следующую раздачу |
+ UK DE CA |
|
Czech Republic pozhaluista)) |
Quote:
Quote:
Quote:
Прислала актуальную раздачу в лс. Учла Ваши пожелания на следующую раздачу, спасибо Добавлено через 4 минуты 24 секунды Greetings! I sent the actual giveaway to you. Добавлено через 51 секунду Приветствую! Прислала актуальную раздачу в лс. Пожелания на следующую раздачу учла, спасибо! |
Всем привет есть скан?)) |
Quote:
? ? FREE FREE FREE ‼️ ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? Привет, мои хорошие! На основании ваших предпочтений я отобрала 7 стран для бесплатной раздачи: Греция, Италия, Польша, Россия, Англия, Украина, Америка ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? Ccылка: https://dropmefiles.com/3Lal0 ♨️ ♨️ 14 дней ♨️ ♨️ |
ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ АКТУАЛЬНОСТИ ПРОШЛОЙ РАЗДАЧИ ПИШИТЕ В ЛС ИЛИ В ТГ! |
|
All times are GMT. The time now is 04:13 PM. |