![]() |
delete |
mazakoff, дай акки на других бордах, тут не прельщает даже кидать в гарант для акка с такой репой как у тебя, датой реги и знаниями которые ты продаешь как олд мембер |
написал в пм |
Да как можно заявлять что больше половины приват?) Приват в твоём понятии это просто не боа, Чейз , веллс и так далее?) Менее задрочены - это я ещё пойму, но никак не приват. Что будет если ты скинешь те бины по которым я работаю уже? Все равно будешь утверждать что это приват? Если по пачке 10 бинов сможешь продать через гарант( в течении пары суток их проверю и деньги твои) то готов брать. Если так не катит то цена этой инфе зеро. </br> |
отписал в пм |
544922,520072, 463096,475807,484505 в разброс. для примера |
551172 |
Человек обещал в понедельник ответить на мои вопросы по поводу бинов которые он продает, так ничего и не пояснил, либо человек забыл и не заинтересован в продаже, либо инфа это паблик и древняя, но тему апает, очень странно.. |
написал тебе в пм. в жабе жду прямо сейчас гляну. |
никогда не понимал людей которые продают именно бины) если инфа по ролированию то названия банка и ссылки откуда ролится достаточно ну и подробности о функционале самой ролке (типа смена билинга как долго, миники инстантом или нет, травел нотиф, вбв и тд) возможно не правильно понял и 10 бинов это типа 10 разных банков, а так все равно дофига за 1.8к в легкую десятки банков найти можно считай статистика собственая по банкам плюс материала дохрена на руках. </br></br> |
delete |
bump/// |
700 только сегодня |
delete |
delete |
в 5 раз цена дропнулась меньше чем за месяц - думаю понятно что там у тебя за бины |
Quote:
спасибо за ап |
All times are GMT. The time now is 09:48 PM. |