![]() |
Имеются живые люди, с переклейкой можно делать почти все страны. Видео\селфи итп всё что нужно. Связь телеграмм @tonnysapranno |
Так же имеются реал доки рф (дропы) под ваши нужды ( обговаривается индивидуально). Рисуем! Делаем переклейку под нужные страны! |
Tonnysapranno, АПать тему можно раз в неделю. |
Tonnysapranno, Мне нужны аккаунты каршеринга ,телеграм @babkanaghh </br> |
Пишите по указанным данным в телеграм, работаем! |
А цены какие? за отрисовку, например, фуллки на биржу (квитанции, селфи, сканы, бумажка) |
Quote:
Добавлено через 18 секунд Доброго времени. Делаем видео верификации \ селфи. , возраст от 18 до 30. Рассмотрим вариант сотрудничества (при наличии репутации или предоплаты). Рисую документы. Сканы\фото. Возможен поиск рф дропов. Стучим @tonnysapranno </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Заинтересован. В телегу отписал, но долго не отвечаете. Нужны сканы. Жду |
Quote:
Работаем!!! |
Работаем!! |
телега канеш отлично но мне бы отзывы почитать. Потому что на слово некто не поверит |
Можно цены на фулки? И работаете через грант??? |
Верифицируем! Связь телеграмм!! |
Привет, а ты можешь сделать аккаунт на мою почту, полностью верифицировать и если все удачно, то передать мне? Цена такой работы сколько будет? Задолбался сам отправлять доки, на бинансе все прокатывает, но другие биржи мою отрисовку не едят |
Бля. чел, я тебе в телегу напишу. У меня трабл с бинансом. Мой паспорт старого образца, а новый месяц ждать. Крч за отрисовку понял, а вот как быть с селфи?? |
Quote:
|
где-то можно отзывы почитать чтобы понимать с кем имеешь дело |
Quote:
|
Quote:
|
Верииииииифаем!) |
Quote:
|
Варифкация прошла быстро, успешно и без лишнего шума - рекомендую |
Quote:
|
Верифицируем! Рисуем! |
Спосибо за услуги |
привет!!сможешь отрисовку паспорта сделать? |
Quote:
|
Работаем, много новых людей. |
Актуально, работаем!!! |
Работаем , актуально!!! |
Верифаем!!! |
|
Видеоидентификацио ваши дропы по другим данным могут пройти? в банках КЗ |
Quote:
Имеются надёжные люди под различные ваши нужды в таких странах как: Китай?? Турция?? Канада?? Казахстан?? ?Возможно рассмотрение - Германии, а так же франции. |
Много новых людей, работаем! |
Sent you a message on TG Tonny about video verification.. |
Не советую работать с данным тс , взял деньги за доки дропа под вериф как и договаривались , на утро кормил завтраками и загасился , 125$ деньги маленькие но принципиально , если не хотите остановить свой процесс не стоит работать , либо же мог как порядочный человек выйти и сказать , что не может сделать данный заказ |
работаем!!! |
работаем, связь телеграмм : @tonnysapranno |
работаем без перерыва! |
All times are GMT. The time now is 08:44 PM. |