![]() |
Всех приветствую! Интересен следующий вопрос- будут ли пользоваться спросом аккаунты с препами, к примеру accountnow,akimbo,kaiku,walmartmoneycard и другие подобные,коих в юса немеренное колличество. Зарегестрировать такой ак имея фулку не составит труда, определенная сложность есть с получением физической карты,вот именно такие аки и хочу предложить. Т.е. комплект будет следующим=фулка кх,данные аккаунта,физическая карта. Вызовет-ли интерес данный товар,или нет смысла заморачиваться? |
нет смысла заморачиваться!!!! |
Quote:
|
я бы валмарт взял с картой ( дампом) за разумные деньги |
Quote:
|
Quote:
|
Ну раз уж нашлись заинтересованные,то возникает следующий вопрос-в идеале каждый желающий хочет иметь реальный пластик на руках,на это требуется время. По юса он доставится быстро,а вот последующий пересыл в ру может затянуться,дампы сделать нет возможности,а вот фото карты с двух сторон без проблем. Что это даст? Ну само собой активацию карты,возможность совершения каких-либо действий с картой ну итд. Так может потребность в самом пластике совсем отпадает или это все-же важно? В общем готов принять пару заказов для обкатки процесса,кому интересно прошу в лс. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Mangomoney Accountnow Greendot Walmartmoneycard Akimbo Rushcard Kaiku OPT+ Это список гарантированно опробованных сервисов,полагаю что и остальные оформить не составит труда. Сразу скажу на счет банков,пробовал оформлять только регионс и кейбанк, возможно и другие получится,но с БА связываться нет желания,поэтому только препы! Добавлено через 6 минут 4 секунды Ну видимо для кого-то это не является проблемой...мне вот и фотографий хватает для профитного использования. </br> |
90% этих преп при заливе денег на них-получит лок с запросом кучи документов либо походом в банк! |
Start carding online with cvv Добавлено через 55 секунд Best practice is ordering pizza Добавлено через 1 минуту 41 секунду Mastering this would be cashing out |
Карта физически не нужна, а вот дамп карты нужен. |
ТС, извини что у тебя в теме, но ! Так же есть возможность делать препы на мои данные или на ваши, сам работаю по препам, заказываем с партнером 1 контору, дроповод не сильно доволен, нужно больше конвертов. Гарант не вопрос, оплата после проверки дампа и онлайна. ТС, есть возможность снятия дампов в CA и NY. |
All times are GMT. The time now is 04:13 PM. |